Посоветуйте учителя и школу в Пионерском р-оне.

аноним автор темы: на экскурсии ежемесячно по 1900, кто не едет , тот лузер...

вообще-то это если вы записаны в какой-то краеведческий кружок, у них есть выездные экскурсии, у нас из класса никто не ездит
мы с вами автор как в разных школах детей учим

Khimaira: ну 400 это за месяц, за год тоже 2000 получается

У меня при сумме 400 в месяц получилось за учебный год 3600

Хорошо, что хоть оплату охраны отменят со след года

У меня во 2 классе учится в 47, не заметила сильных затрат, на продленку ходит, кружки есть, все что задают, в школе успевает сделать, дома только стихи учим и проекты делаем. Школа полностью устраивает, выбирали ее по отзывам знакомых.

Колубара,
undefined
Про продлёнку, ребёнок там не остаётся, не записывается, но ежемесячно приходит, 1200-1500 рублей, с рассказами от воспитателя , тут задержался, случайно записали и т. подобные отговорки.
Во втором классе один проект был, в третьем -два.
Олимпиады обязательны и дома и в школе и не в место уроков, а после...кто не участвует... того чиморит Учитель, говорит , что такая мотивация лучше стимулирует детей учиться.
Да и ребёнок , а точнее я вместе с ним, учимся отлично-хорошо, проэкты пишем, в олимпиадах учавствуем.(как говорится всей семье)
Я знаю, что есть дети-гении, о таких обычно мамы любят рассказывать... все сам ... и уроки сам и по хозяйству помогает, и за младшими присмотрит и во все секции сам ходит и везде хвалят и везде результаты....
Мой ребёнок обычный самый... и поэтому у меня был вопрос, где детей обычных учат учителя ????
Без амбиций « самый умный»?
Я ведь так и написала.... научилась, наигралась, хочу чтобы задавали по возрасту, Учитель был добрым и отзывчивым, мотивировал детей на учебу , а не
чморил.
В какой обычной школе, 165, 43 сейчас в 3 классах есть такие учителя??? Чтобы знания давали , а не самостоятельное обучение дома.

аранда,
Вам с учителем повезло.
У меня есть знакомые, кто во втором классе учится, я понимаю о чем вы говорите.
Небо и земля..

аноним автор темы: Олимпиады обязательны и дома и в школе и не в место уроков, а после...кто не участвует... того чиморит Учитель

бы хоть класс или учителя озвучили, а то анонимно вот так писать сколько у нас знакомых в 47 ни разу такого не слышала, всегда олимпиады по желанию

аноним автор темы: проэкты пишем, в олимпиадах учавствуем

Ох, автор, извините, но вот именно такие часто не довольны. Не тянете вы с ребенком учебный процесс похоже, это нормально, бывает, тогда вопрос не к школе, а к вам. И переходите в более спокойную и простую школу.

аноним ,
А может в другой класс?
С Болячкиной общались?

аноним автор темы: Чтобы знания давали , а не самостоятельное обучение дома.
цитировать это вам так кажется, ПЧ не тянет ребенок ваш и приходится вам с ним заниматься. Это нормально, если ребенок средний и звёзд не хватает. Сейчас образование такое, что МНОГО материала, и много требований в гимназиях, ПЧ гимназии рассчитаны на уровень средний и выше. Ребенок если тянет, он домашнее задание делает быстро и легко, если материал усвоил, а если нет- то долго и сидит вся семья.

ahlsell: это 6000 в год

Мой сын учится в 5 классе 145 школы, в фонд класса мы сдаем в среднем 1000-1500 тысячи в год. Хватает и на бытовые мелочи, и на стаканы и на воду, и из этих денег покупали атласы и рабочие тетради. Отдельная статья расходов - это экскурсии, плюс кто питается, естественно оплачивает питание, ну и охрана опять же 2000 тысячи в год, но на нее можно закидывать частями.

Девочки, я высказала своё мнение по учебному процессу....

1. Нравится , если адекватный Учитель.
  2. Нравится , если вы сидите дома и у вас полно свободного времени заниматься с ребёнком.
  3. Нравится, если вам без разницы за что платить, главно платить.
  4. Если вы не платите, вам без разницы, что про вас и вашего ребёнка будет говорить на родительских собрания и обсуждать( вы знали куда шли, и тп)
    5.если у вас синдром отличницы, то здесь тоже таких любят....
  5. Если у вас ребёнок гений и все сам....то вам тоже понравится.
    Срач не хотела поднимать, есть много кому нравиться....но мои силы на исходе, когда все каникулы , вместо отдыха, прогулок и развлечений, мы сидим и выполняем задания...
    И большую часть класса так сидят...с родителями Бабушками и дедушеками... самостоятельных гениев не считаем...

автор, мое мнение, вам не повезло с учителем, школа 47 хорошая, в плохую я бы сына не отдала, у нас по прописке вообще другая была, в 47 шли сознательно. Вам нужно решать вопрос с учителем, возможно переводить ребенка в параллельный класс. Касательно трат, тут уже индивидуально, для меня все эти квитанции проходят как-то незаметно, мне главное, что есть продленка и сын на нее с удовольствием ходит.

А что в школах охрана платная?
У нас бесплатно
Платим только 2000 в год за рабочие тетради и оставшиеся деньги на нужды класса идут
Все)
Питание многодетным бесплатно,даже новогодние подарки бесплатно
В начальной школе сын учился сам,дз задавали не много,никакой помощи от меня не требовали
Но школа не в пионерском наша

ливливлив,
Если бы объём был меньше, то ребёнок бы справлялся сам и быстро.
В школе они такой обьем заданий не выполняют, а на дом задают всегда.
Математику по Петерсону он делает за часа в среднем.
Это обычное время.(Математика за второй класс)
Я не говорю про умственные навыки моего ребёнка, ваши сами все делаю, я рада .
Я хочу к другому, к адекватному учителю, в другую школу.Порекомендуйте.

Аноним,
У нас из класс ребёнок ушёл в 130к завучу, посравнению с нами, там все по Лайту, после нас он там отличником стал...( мест нет сейчас).

ливливлив,
Да, я не тяну... у меня помимо одного ребёнка , есть ещё младшие дети, муж, работа, хобби, и много чего интересного.
Я и не скрываю, что мне надоело учится вместе с ребёнком.
Я хочу к обычную школу, к обычному учителю без заносов.

Аноним,
Не в какой кружок мы не записаны, едет весь класс без разговоров..должны и обязаны, причина по которой не едете... болезнь...
К третьему классу многие на время экскурсий болеть стили

Автор, Вам в самом начале писали про частную школу Творчество. Но там каждый месяц сумма приличная на оплату. Ребенок занят с утра до вечера ,кормят, приобщают к творчеству и учат делать самому ДЗ, так что по итогу вечером ребенок свободен и проводит время , как хочется. Сами там не учимся, слышала много отзывов, если есть средства, можно рассмотреть и такой вариант.

аноним автор темы: У нас из класс ребёнок ушёл в 130к завучу, посравнению с нами, там все по Лайту, после нас он там отличником стал

странно, я думала, что в 130 лицее сильнее программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы