Посоветуйте учителя и школу в Пионерском р-оне.

аранда: школа 47 хорошая, в плохую я бы сына не отдала

Не бывает хороших и плохих школ в принципе.
Есть подходящая и не подходящая лично вам и вашему ребенку. Я бы в 47ю ни за что не отдала ДАже если это была б единственная школа в районе

Чилинтановна: Девочки, а про 108 есть у кого свежие отзывы???

меня все устраивает. шли к учителю. не пожалела. денег не трясут, все норм.
по отзывам тут можно учителя этого найти. она там лучшая, считаю

Я тута,
Скажите пожалуйста, в каком году ваша учитель будет набирать 1 класс?

Khimaira,
То есть всего этого нет в 108? Мы тоже будем не по прописке.

Аноним,
У нас теже тренажёры.
Пришёл к вам мальчик, возможно ошиблась, но очень довольны вашим лицеем..

Чилинтановна,
В 2020

Аноним,
Я же незнала , директор же соловей
Я и поверила и пошла по прописке, думала, зачем эксперименты...

аноним ,
Это пасынкова у вас? Мы тоже в 3-м. У нас адекватная Учитель

Я выбирала между 43 и 108. Выбрала 108 только из-за учителя (Гильманова Гульнара Радисовна).
Платно урок "умники и умницы" 800р в мес (раз в нед он идет). 900р на уборщицу+кулер с водой-это все на уч год. 2500 сдавали в мае на рабочие тетради.
Пока ничего страшного не вижу в школе....
В обеих школах с июля были места, причем в 43 сильный недобор был. Лично звонила.

аноним ,
Да вы перейдите из «А» класса у вас Учитель чокнутая и детей унижает и оскорбляет. В параллелях нет такого

Khimaira: английского с 1 класса, с 5 математики , с 8 информатики

не совсем так.англ да,с 1 класса, у некоторых потоков +франц с 5-го. математика с 8кл ,по отбору,но либо англ остается углубл,либо мат-ка,у нас по просьбе сделали и то и другое.Информ.нет углубл. это опыт нашего класса,может в других потоках по другого конечно

Khimaira: ну 400 это за месяц, за год тоже 2000 получается

нет,не так. 400*10мес(оплату за 2мес великодушно простили)=4000.

аноним,
А фамилию адекватной можно или букву хотябы

аноним ,
Сходите к болячкиной, она переведёт, у нас тоже 3 ученика перешли в параллель, может наша кому то тоже не нравится, мы в «л»

SON ),
Скажите пожалуйста, в каком вы сейчас классе?

Чилинтановна,

undefinedаноним ,
Автор, я после этого учителя своего ребенка восстанавливала 3 года у психолога. Все прокляла.

а про 146 что нибудь скажите? В существующий первый класс хочу попасть, в связи с переездом.

постараюсь кратко. Моя младшая дочь закончила началку в 47, у чудесного педагога, низкий поклон, в моей жизни (а она почти профессионально-педагогическая) - это был лучший учитель начальной школы. Ко второму классу ребенок всю домашку делала сама. Мне есть с чем сравнивать (поверьте!) - старшая до 8 класса делала дз с родителями. Прикол в том, что начнется в 5 классе 47. Внимание- по русскому будут задавать (внимание!) три СТРОЧКИ из упражнения. По математике вы быстро забудете Петерсона и вяло будете решать Виленкина. В общем, главное успеть катапультироваться из этого места вовремя. Старшая "сбёгла" после 7, младшая - после 5. И еще внимание- по итогам прошедшей неделе в 11 классе 47 школы были дети, которые не смогли написать репетиционное сочинение. для меня это оч много значит. Простите, что так длинно.

fanatka1977,
А в какую школу вы ушли?

старшая в сунц, младшая - 130

Ребёнок автора, наверное, а А классе. Тут, действительно, дело в учителе, хотя большая часть именно к ней и хотели-просились. Из этого класса за 1-2 и начало 3 класса несколько детей ушли именно из-за педагога. К директору ходили почти всем классом , она озвучила довольно жесткую позицию.

Аноним: Мои дети в 145й учатся. Я не могу сказать, что прям в восторге, во всех школах, безусловно, есть свои минусы. Но к родителям пристают по минимуму, и, как я поняла, прочитав вот это

денег мы сдаем - копейки. Насчет качества образования - есть сильные учителя, есть попроще, но это тоже, наверное, в любой школе так. Если ребенок хочет-может учиться - знания будут

у нас тоже самое, но мой в 146 школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы