Запись в школу, поделитесь опытом

ЛараШ: Так это у Вас от 10 января 2018 года, а все не так было

ключевое слово "было". просто не стали менять пока, во временные рамки не укладывались. а с этого года будет так.

crotcheteer: там с датами косяк. и нет упоминания, что с 20 января, а не с 1 февраля.

внимательно читайте "заявку нужно оформлять, начиная с 20 января 2018 года", ну меняем год на 2019

ЛараШ,
почитаем на следующей неделе. немного осталось..
я звонила в ОО в пятницу и мне подтвердили, что льготников с 15 декабря начнут принимать.
и заявления можно подавать 3 способами - ГУ, МФЦ и в школе
сказали справку готовить с работы

мама ребенка: Но попали все равно все желающие.

В нашу школу, предполагаю и половина желающих не попадет((

crotcheteer: я звонила в ОО в пятницу и мне подтвердили, что льготников с 15 декабря начнут принимать.
и заявления можно подавать 3 способами - ГУ, МФЦ и в школе
сказали справку готовить с работы

Ну ОО точно в теме должны быть. Значит правда

ТыНеТы: начиная с 20 января 2018 года", ну меняем год на 2019

+- 10 дней.. небольшая разница.
когда точные условия везде огласят, думаю никто не будет сомневаться

Автор, Что у вас за Школа такая?

Маричка: На сайте 128 лицея уже тоже есть информация о приеме льготников с 15 декабря по 21 января. Даже не знаю, как с местами будет ночью 1 февраля

не нашла...

crotcheteer: думаю, полностью школы вряд ли, но 1 или 2 класса в параллели вполне

да с чего бы? на этот счет нет пока распоряжений. поэтому хоть все льготники в параллели

ТыНеТы,
откройте сайт гимназии, затем Прием в 1 класс и где.то в середине страницы про 15 декабря написано.
у них уже график даже составлен работы приемной комиссии

ТыНеТы: поэтому хоть все льготники в параллели

не удивлюсь. имхо, по настоящим пропискам вряд ли будут одни льготники.
но вот с учетом липовых может и вся школа стать "льготной"

Если этот документ, по ссылке почитать, то первоочередное право должно быть и у братьев и сестер, обучающихся в данной школе

Аноним: Если этот документ, по ссылке почитать, то первоочередное право должно быть и у братьев и сестер, обучающихся в данной школе

Да, я тоже обратила на это внимание и хотела об этом написать. Опередили)))))))))))) Если оно будет так, то это здорово

crotcheteer: откройте сайт гимназии, затем Прием в 1 класс и где.то в середине страницы про 15 декабря написано.
у них уже график даже составлен работы приемной комиссии

Ага, спасибо. Надо ж так запрятать Но там написано, что прием льготников до 21 янв.

ломовая: Если оно будет так, то это здорово

не для всех

ТыНеТы: не нашла...

вот xn--128-qddohl3g.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/2109

В графике работы приемной комиссии

ТыНеТы: Надо ж так запрятать

чтоб простые смертные не нашли

А вот если после 21 января льготники потеряют свои привилегии - то у простых смертных будут шансы попасть))) ну и я надеюсь, что все, кто хочет, попадут)))

crotcheteer: не для всех

В смысле? Написано же "старшие сестры или братья уже обучаются в выбранном учебном учреждении". Только не понятно, при наличии прописки или она уже не важна, если один ребенок обучается в школе?

Маричка: у и я надеюсь, что все, кто хочет, попадут)))

вы про 128 лицей или вообще? если "вообще", то вряд ли найдется столько мест в хороших школах города

ТыНеТы: В смысле? Написано же "старшие сестры или братья уже обучаются в выбранном учебном учреждении". Только не понятно, при наличии прописки или она уже не важна, если один ребенок обучается в школе?

имхо, при наличии прописки и обучающегося родственника - было бы логичнее.
в том смысле, что у некоторых только вот 1 ребенок станет школьником..
соответственно, еще меньше шансов попасть.
у нас вот никаких привилегий по всем фронтам, кроме прописки

п.с. срочно запишусь кому.нибудь в родственники, еда/жилье свое

Аноним,
104

ТыНеТы: вы про 128 лицей

да, про него. Про "вообще" - понятно, что на всех мест не найдется в хороших школах

crotcheteer: у нас вот никаких привилегий по всем фронтам, кроме прописки

у нас тоже. Причем прописка у моей временная, ко мне в квартиру щас заклюют
Постоянно она у отца прописана.

crotcheteer: п.с. срочно запишусь кому.нибудь в родственники, еда/жилье свое

ну вот, еще даже нет четких правил и документа, а коррупция уже начала расти. Россия!!! Ни чем нас не возьмешь. На любой закон найдем лазейку
ПыСы район хоть укажите

ТыНеТы: ПыСы район хоть укажите

Бруклин: проверьте состояние документов

Обязательно

анонимка автор темы: 104

как обычно, попадет только четверть желающих
Удачи, автор, я с какого-то момента тоже стала думать, что у Вас наша обожаемая школа :) угадала :)
Но если честно, думаю, что объединят микрорайон со 155 все же.

Маричка: А вот если после 21 января льготники потеряют свои привилегии - то у простых смертных будут шансы попасть))) ну и я надеюсь, что все, кто хочет, попадут)))

Ну шансов то наверно больше не станет, но зато по крайней мере будет понимание после записи 1.02. попал или не попал , ну опять же при условии, если заранее будет инфа о принятых заявлениях от льготников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы