Подростки встречаются

AlinaV: У меня в 14 нормальная половая жизнь была с регулярным партнером.

больше вопросов к вам нет)

AlinaV: Не вижу смысла хранить девственность до пенсии

у вас со скольки пенсия началась? с 16?

AlinaV: Почему больная? У меня в 14 нормальная половая жизнь была с регулярным партнером.
Не вижу смысла хранить девственность до пенсии

До пенсии наверно смысла нет, но в 14?

Витамин: но в 14?

Нормально. Раньше в 14 уже рожали.

Посмотрела на сайте санлайта. Золотую цепочку можно купить от 1600 руб

AlinaV,
Можно купить. Вопрос,зачем? Что за подарок дебильный для подростков, если он не хочет ее к чему-то обязать.

AlinaV: Нормально. Раньше в 14 уже рожали

Как вам этот опыт в жизни помог?

AlinaV: можно купить от 1600 руб

Тоже не вижу проблем с подарком

Аноним: дебильный для подростков, если он не хочет ее к чему-то обязать

Ну как не хочет, хочет конечно.

Аноним: Щас цепочки дешевле чем духи.

да, цепочка тоненькая. Сестра заходила в магазин и смотрела, что такая стоит около 4 тыс

Аноним: если он не хочет ее к чему-то обязать.

Вот тут у меня сомнения.
Ибо все у молодых людей в норме.
Просто девочке надо голову прополоскать на тему контрацепции и не лезть ее отношения

Витамин: Ну как не хочет, хочет конечно.

осознанно?

Витамин,
А она понимает, что ее пытаются обязать?

Аноним: Но мы и от родителей не уезжали, спокойно жили дома, учились в ВУЗах, когда я на 1 курсе сказала, кто мой МЧ, мне родители ответили: - О, так мы его деда знаем.
И все ок.

Медицинское окружение?

Я с мужем с 9 класса. Тоже с 14 лет
Разница 1 год, но по школе на 2. Он уехал учиться в универ, а я в 10 класс пошла. Накопил, купил на НГ кольцо золотое. Не знаю, может не доедал, не допивал , эпюры чертил за деньги. Но было приятно. Родители мои нормально среагировали, его переживали, что нельзя с таких подарков начинать, типа чем потом будешь удивлять.
С тех пор удивляет уже больше 15 лет.
Насчёт невинности. Нет, секса там не было, но поцелуи, обнимания точно были и разговоры не про учебу.
Поэтому меня иногда сейчас смущают мальчики, которые в 15 лет сидят дома и выращивают муравьёв или сидя за компом, и девочки 14 лет, играющие в куклы лол. Мне кажется, в этом возрасте уже нормально интересоваться с противоположным полом.

Я встречалась с мальчиками с 14 лет, секса не было, подарки были. Замуж вышла только в 26, ребёнка в 27 родила. Это не показатель.

MamaJuly,
При чем тут интересоваться полом? Вопрос про подарок.

Аноним: она понимает, что ее пытаются обязать?

Ну так надо объяснять девушке о том, как нужно строить отношения. Как вести себя с МЧ.

аноним автор темы: осознанно

А как вы думаете чего хотят мужчины от женщин, начиная за ними ухаживать?

undefined

Аноним: Золотая цепочка -это и для взрослой женщины обязывающий подарок.

это к чему интересно он обязывает?
по мне так и машина ни к чему не обязывает
что детям в голову вложите, так они и будут думать
если девочке вложить, что она за бутылку кока-колы чем-то обязана, она так и будет думать

Витамин: А как вы думаете чего хотят мужчины от женщин, начиная за ними ухаживать?

а подарки начали к чему-то обязывать? и давно?

Аноним, про подарок я ответила, что не вижу в этом ничего обязывающего. Может, в семье мальчика принято дарить только такие подарки?! И он считает это нормой и сам не связывает это с браком, сексом... Как многие здесь написали. Он просто от чистого сердца.
Мой сын в 5 лет видит, как муж меня поздравляет, что дарит. Каждый раз привозим из отпуска небольшой сувенир для девочки из группы. Выбирает сам. И это тоже не магнитик и мыло, как мне бы пришло в голову. Выбирает заколочки, браслетики. А на день рождения девочки всегда покупаем цветок, не розу, что нибудь помягче выбираем. Для моего ребенка это норма. И я очень хочу, чтобы он сохранил эту способность ухаживать за девочками.

Бохмой, читаю комменты-сколько тараканов в головах. И цепочка то вульгарный подарок, и к чему то обязывает... Але, народ. ей цепочку не мужик тридцатилетний подарил-а такой же малолетка несмышленыш Какие нафег обязательства?
Реально, уже не смешно. Чего в головах у людей

MamaJuly: Поэтому меня иногда сейчас смущают мальчики, которые в 15 лет сидят дома и выращивают муравьёв или сидя за компом, и девочки 14 лет, играющие в куклы лол.

Сейчас и 40 летние мужики дома муравьев выращивают

Не вижу в этом ничего плохого

AlinaV: Раньше в 14 уже рожали.

А сейчас возраст согласия 16 лет, слыхали?

AlinaV,
Мужу 30+. Тоже не прочь муравьев завезти. Ждём, когда деть дозреет до них. Но почему то я думаю, что это будет раньше 15 лет.

аноним: А сейчас возраст согласия 16 лет, слыхали?

С 14

AlinaV,
134 УК прочтите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы