Лыжи точнее их отсутствие

Капучино: есть программа - в той четверти была гимнастика, в этой лыжи

программа двигается, это все на устмотрение школы
почему нельзя сделать лыжи во второй четверти, когда не сильно холодно у вас? когда сне выпадает? в ноябре, наверное, уже есть?

Аноним: программа двигается

до начала учебного года. В этом году в ноябре как-то печально было со снегом.

Аssiya: Куда не надо таскать тюки - там святое дело.

А куда нужно - те, значит, не нужны?
Школа учит всех, задача такая у общего среднего образования. Не индивидуалов "Васисуалий играет в гольф и ездит на лошади в нашей семейной конюшне", а всех.

Фима Собак: А куда нужно - те, значит, не нужны?

теми тюками, значит, должна обеспечить школа. Или предложить альтернативу.

Фима Собак,
Ну мы и не требуем. Мы спросили можно ли простые на сапоги, нам сказали можно. Все, никаких вопросов. Небыло бы этих, спросила бы про мини.

ДанилараЯ: Понимаете, вот прыжки через козла меля

а мне что козла таскать, что лыжи кажется нецелесообразным. И?

ДанилараЯ: Ранцы, альбомы, тетради, цветную бумагу, кисти, ручки вам школа покупает?

это расходники. И они маленькие.

ДанилараЯ: Альтернатива существует. Пересказывать учебник. Моя выберет лыжи. Я сама бы лыжи выбрала, читала я тот учебник.

ну это у вас. У нас альтернатива другая, чему я несказанно рада.

ДанилараЯ: Ну честно люди выше уже признались, что дело не в цене, а в нежелании приобретения.

Я еще пару страниц сказала - не хочу, не вижу смысла и проблему решаю по другому. Брать в прокате вообще маразм, их еще и от проката до школы дотащить, вот радость-то. Нет у нас проката в центре города.

Байнова А.,
Так у меня 33-34 у мужа 40-41 в кого ноге то большой быть. Свекровь сама не маленькая, а нога 36.

ДанилараЯ: У меня есть занятия поинтереснее, мне проще купить лыжи.

Да есть у нас лыжи. Но таскать их по всей школе 6 уроков - у моего ребенка тоже есть занятия поинтереснее.

Astrum*: Обычно не разрешают лыжи с креплениями для обычной обуви. Это травмоопасно.

У нас в этом году лыжи первый раз сделали. Сказали им, что лыжи купила школа. И можно в обычной обуви. Кто хочет может купить ботинки. Совершенно ничего не сказано детям какие ботинки, какое крепление (или везде одинаковые?). Я эти лыжи в глаза не видела, в магазинах мимо проходила, и даже не знала, что в них можно в обычной обуви ездить.
Как сейчас информацию получать о ботинках не представляю...классный руководитель бабуля лет 90. Хоть самой иди на эту физкультуру и фоткай чё там за лыжи.

ДанилараЯ: В любом коллективе есть нетакиекаквсе.

И кому это мешает? Считаю организацию лыжных занятий в школе маразмом и буду считать.Участвовать в маразме не желаю ни за деньги, ни бесплатно. Остальные могут покупать лыжи, козла, коня, маты и деревообрабатывающие станки

Аssiya: у моего ребенка тоже есть занятия поинтереснее

хорошо, если физрук готов уделить внимание и тем, кто на лыжах, и тем, кто без них :)

undefined

Фима Собак: Школа учит всех, задача такая у общего среднего образования. Не индивидуалов "Васисуалий играет в гольф и ездит на лошади в нашей семейной конюшне", а всех.

завтра школа в учебную программа внесет поправки, и у ваших детей появится конный спорт и гольф. побежите лошадку покупать и экипировку? что-то мне подсказывает родители придут с вилами и факелами жечь школу и казнить руководство. обязаловка покупать лыжи - это ровно тоже самое. дело-то в том, что это обязательный минимум от государства и обеспечивать матбазу должно государство.

Татьяна Вакалюк: хорошо, если физрук готов уделить внимание и тем, кто на лыжах, и тем, кто без них

так я пишу - вопрос решаемый. Опять же жили б мы рядом с лесом, ходили бы там кататься - вопрос бы не стоял, там не уследить за всеми и либо разделяться - что опять плохо, либо по лыжне в валенках - ну согласна, нехорошо. Но на нашем крохотулечном стадионе - таких проблем не возникает, технику и с миньками спокойно отрабатывают. Старшую по большому кругу катали - но там и организация была другая, и выдавали школьные и разрешали свои в классе хранить - опять-таки проблемы нет. А пойди купи, принеси, таскай весь день и в столовую тоже ради покататься 100метровый кружок два раза - да нафиг-нафиг. Хорошо что физкультурники это тоже понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы