Сын собрался в суворовское. Я против!!!!

true Кобра: И? Все, кто ездил в лагерь, погибли навек?

кто все? я не ездила и мой ребенок не поедет. табу. с 18 лет хоть на мкс пусть стартует. мне достаточно знать, как много в россии совершается преступлений против несовершеннолетних. да, у меня профдеформация.

Аноним: на выходные железно всех домой отправляют

нет, не всех, челябинцы у нас со взвода не каждый выходной домой ездят, если 2ки есть исправляют, быстро,чтобы в увольнение пойти, нет такого там, что два и ладно, покатился дальше по наклонной.

Раньше очень хотела военную карьеру сыновьям, сейчас неа, не хочу. Мат на мате у них, оно того не стоит, имхо

maltseva: кто все? я не ездила и мой ребенок не поедет. табу

у вас многовато табу.
мой не ездил, ну так и что, многие ездили и рады

мои тоже в лагерь ни разу не ездили, но в сву мы пошли, не жалеем.

true Кобра: у вас многовато табу.

зато у вас их нет. судя по вашим пространным ответам о детях, складывается впечатление, что выросли как сорная трава.

*ЛеТа*: челябинцы у нас со взвода не каждый выходной домой ездят,

Ну понятно, что в другой город не наездишься.
А наши, местные, домой отправляются при соблюдении некоторых условий (хорошая учеба и дисциплина) или по умолчанию?
Меня очень смущает, что если у ребенка проблемы с учебой, то шансов домой попасть у него может и не быть. Т.е. как раз получается, что она полностью в зависимости от воспитателей и учителей 24/7.

Аноним: Мат на мате у них, оно того не стоит, имхо

У нас военная династия, никто матом не ругается. Не слышала ни от дедушек, ни от отца, ни от мужа сестры ни разу!
Это не от профессии зависит, а от воспитания.

maltseva: зато у вас их нет. судя по вашим пространным ответам о детях, складывается впечатление, что выросли как сорная трава.

у моей мамы тоже было много табу и это мне очень повредило :)

*ЛеТа*: если 2ки есть исправляют, быстро,чтобы в увольнение пойти, нет такого там, что два и ладно, покатился дальше по наклонной.

вот о чем я и пишу, что ребенок находится под властью не пойми кого, еще и они диктуют и регламентируют график общения с семьей. у зк прав больше, ейбо.

Аноним: Меня очень смущает, что если у ребенка проблемы с учебой,

то ему туда вообще зачем?
ну кроме случаев коллеги Мальцевой, когда папа (отчим?) хочет тупо спровадить из дома)

змеЯна: Сейчас после суворовского не обязательно идти в военное училище.

не обязательно, но когда поступаете, подписывает, что дальше надо в вуз министерства обороны.
Но у Мин обороны это не только пехота и артиллерия
Спб Медицинский
СПб Можайка
Институт военного космоса
микробиологи военные
военная прокуратура
президентское
дипломатическое
военные инженеры
тыловое высшее военное
таможня
Выбирай, что хочешь

Аноним: Раньше очень хотела военную карьеру сыновьям, сейчас неа, не хочу. Мат на мате у них, оно того не стоит, имхо

Ага А представители других профессий разговаривают на изысканном русском . Только военные у нас матерятся...ну что делать.профессия у них такая, без мата никак

Аноним: Меня очень смущает, что если у ребенка проблемы с учебой, то шансов домой попасть у него может и не быть.

в этом раскладе, шансов попасть в суворовское уже априори и нет как бэ

*ЛеТа*: не обязательно, но когда поступаете, подписывает, что дальше надо в вуз министерства обороны

А если просто решил уйти в другую школу в процессе?

true Кобра: Аноним:
Меня очень смущает, что если у ребенка проблемы с учебой,
то ему туда вообще зачем?

я говорю о варианте, когда проблемы с учебой возникли уже в суворовском.

true Кобра: у моей мамы тоже было много табу и это мне очень повредило :)

действовать от противного не всегда правильно.

Лилит_Es, исключения бывают, но одно из стрессовых факторов профессии военного, мчсника- ор и мат. Ах, да еще сейчас жесткие требования для этих структур по сдаче нормативов. Мужики в 50+ не справляются и машут им ручкой...вот тебе и стабильность.

*ЛеТа*: в этом раскладе, шансов попасть в суворовское уже априори и нет как бэ

Проблем с учебой уже в самом суворовском быть не может что-ли?

*ЛеТа*: но когда поступаете, подписывает, что дальше надо в вуз министерства обороны.

и что будет, если выберет другой вуз, интересно?

maltseva: находится под властью не пойми кого

это не тюрьма, офицеры, такие же люди, несущие свою службу, и отвечающие за детей денно и нощно перед родителями и перед вышестоящим руководством, никто из офицеров поверьте не хочет обделаться, и запятнать честь учебного заведения, скандалы никому не нужны, дети учатся родителей каждый шаг под лупой разглядеть могут . Все дорожат своим местом.
Вам видно с руководством не повезло по жизни. Не все же руководители к своим подчиненным как к чму относятся.

Аноним,
Ещё раз, это не от профессии зависит, а от воспитания!

Аноним,
Половина не идут в гражданские вузы. Факт известный

true Кобра: А если просто решил уйти в другую школу в процессе?

За место передерутся, страждущие и жаждущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы