Сын собрался в суворовское. Я против!!!!

Аноним: ну хоть вы расскажите, что там и как, какие плюсы и минусы

Так вся тема об этом.

Аноним прям как журналист со стажем, минусы, минусы давай, факты горячие))) у каждого по 5 раз переспросил

krispykreme: Так вся тема об этом.

в теме реально только один человек, косвенно причастен еще один.
остальные - просто рассуждают, не зная конкретики, вон даже на вопрос о принадлежности к ведомству (МО или МОбр) ответы были противоречивыми.

*ЛеТа*: Аноним прям как журналист со стажем, минусы, минусы давай, факты горячие))) у каждого по 5 раз переспросил

Ну потому что плюсы вы подробно расписали, восторженно даже можно сказать, а вот про минусы умалчиваете, что странно.
И от ответов на прямые вопросы уходите. Ответили бы сразу - и не допытывалась бы.

Ну вот мне совершенно очевидно, что моему бы это не подошло вообще никак и он двое захотел. Ну и что?

true Кобра: Ну вот мне совершенно очевидно, что моему бы это не подошло вообще никак и он двое захотел. Ну и что?

это к кому вопрос?
"он двое захотел" - это что?

Если ребенку не подходит и он не хочет - проблем нет.
А проблема там, где ребенок хочет, а родители понимают, что не его это, не подходит ему.

Аноним: "он двое захотел" - это что?

Может так? Он двоек захотел. А кобра ему такая "ну и что?"
Логично же. Когда курнешь.

Там, где мужики (читай - мальчики) собираются в большом количестве, начинается борьба за альфа-лидерство. Методы - кто как воспитан и в соответствии с возрастом. Кто-то словами, кто-то кулаками, кто-то сексуальным насилием. ЗАчем сознательно помещать парня в такую среду - мне не понять.
Захотел - что именно захотел? Строем ходить? Смеяться по команде? Считает, что круто? Ищите причины.

Аноним: А проблема там, где ребенок хочет, а родители понимают, что не его это, не подходит ему.

а про жизнь ребенка родители тоже лучше знают?

Аноним: А проблема там, где ребенок хочет, а родители понимают, что не его это

Так нет этого "не его" у автора. Если не его, то тоже не вопрос - увидит. что не его и передумает. Автор боится, что это вдруг его, а она не хотела бы ему такого пути.

Все не читала. "Каравеллу" предлагали уже? Отдайте на парусную практику. Почти военная дисциплина. Паруса. романтика, все дела. Не хватит этого, тогда уж и о суворовском думать. Но большинству хватает ;)

Пионерка: жизнь ребенка родители тоже лучше знают?

Иногда да. Про младшешкольника наверняка.

Аноним: а вот про минусы умалчиваете, что странно.

вы знаете, муха и пчела над одним полем летают, но одна видит мед, другая г.. вы почему акцентируетесь на минусах? у каждого они свои. зачем их писать

Аноним: И от ответов на прямые вопросы уходите. Ответили бы сразу - и не допытывалась бы.

я прям как будто с анонимным анонимом подписала договор, а не с мо)) кто вы, понятия не имею. что я вам должна, ничего. ответить на вопросы мамы, ребенок которой собрался поступать, пожалуйста, а так перед каждым анонимом бисер метать, странно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы