Сын собрался в суворовское. Я против!!!!

Аноним: когда парень хотел, поступил, но по каким-то причинам начались проблемы с учебой

каждую неделю они соревнуются за средний бал во взводе, в роте и училище, каждую четверть соревнуются за кубок казанцева и премию от министерства обороны, нет там двоешников, раз в увольнение не сходит, потом желания ни у кого лузером быть нету

*ЛеТа*: подписывается только что вуз министерства обороны, а их откройте сайт, там три страницы вузов, можно выбрать будет, в каждом еще вузе есть и специальности прямо скажем далекие от войны, подойдут которые и на гражданке

вы все время пытаетесь уклониться от прямого вопроса))
что будет, если человек после суворовского не пойдет в один из вузов МО (коих 3 страницы, мы уже поняли)?
не важно, по какой причине. Может, вообще в театральный, допустим, захочет поступать (таких специалистов МО не готовит, надеюсь? ). Может, просто не хочет никак связывать свою дальнейшую жизнь с МО ни в каком виде. Или вообще ВО получать не планирует.

там уже свое братство у парней, ни свое отделение, ни взвод ни роту не хотят подводить, от этого еще зависти летом в Крым или Питер или Москву поедешь к коллегам или поедешь в усурийск)))

Аноним: ребенку автора 8 лет, если что

так он только озвучил желание. К 12 ти годам это может перерасти в цель .

Аноним: какая цель? желание чего? он не знает, что такое армия, и что такое суворовское.

Откуда вы знаете? Есть такие дети,которые много о чем знают в восемь лет. Интересуются многим.не токмо гаджетами,лего и проч

Аноним: что будет, если человек после суворовского не пойдет в один из вузов МО

я не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос))) мы еще не выпускники

Аноним: что такое суворовское.

И,кстати,что такое суворовское,могут знать только те,кто там отучился. Но в теме ни один воспитанник не отписался. Только мамки кудахчут,что ребенка не любят дома,раз хочет в "казарму".Еще те,у кого знакомые знакомых знакомых туда ребенка отдали от нелегкой жизни

*ЛеТа*: от этого еще зависти летом в Крым или Питер или Москву поедешь к коллегам или поедешь в усурийск)))

боже, еще и летом обязаловка
кстати, уссурийск в плане путешествия по-моему гораздо интереснее москвы и питера, куда в любой момент легко слетать.

*ЛеТа*: я не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос))) мы еще не выпускники

А когда подписывали согласие, это вопрос не возник разве?

аноним: Но в теме ни один воспитанник не отписался.

тут мужчины вообще редко пишут, так что это не показатель

Ну и не будет ребенок поступать в ВУЗы МО и никто его не заставит.

Илен: не будет ребенок поступать в ВУЗы МО и никто его не заставит.

То есть поучился на полном обеспечении на радость маме с папой и все?

Аноним: что будет, если человек после суворовского не пойдет в один из вузов МО

Ничего не будет. Сейчас очень мало детей поступает в военные вузы. Когда детей брали с 8-9 класса, поступало гораздо больше. А когда стали брать с 5-го, то за 7 лет детям настолько надоедает казарма, что они не хотят идти туда еще на 5 лет. Если что это со слов близкого родственника, который работает в СВУ уже давно.

Аноним: При душевной откровенной беседе достаточно резок в высказываниях, именно Гибкостью ума не блещет. И ещё его не напрягает в тихушку, не в открытую сделать близким любимым людям подлянку, может сильно обидеть.

У половины юмам такие мужья,это если по темам судить Наверное.все в Суворовском учились

Аноним: так что это не показатель

Именно показатель. Мамки придумывают всякие страшилки,не зная изнутри жизни суворовцев. Мамам кажется,что как это ,он будет засыпать без поцелуйчика на ночь,или как это он выйдет на улицу,а мама при этом шарфик не поправит.Или вдруг он загрустит? Как это? Без мамы? Да спокойно. Дайте парням больше самостоятельности. Даже если соплей на кулак намотает,но это будут его сопли,его ошибки.а не мамины

Аноним,
Ну это его природа. Суворовское тут при чем? Там и родители такие же "решили для себя пожить". А мнение ребенка учитывалось? У него обида на родителей. У автора сын сам хочет там обучаться.

Аноним: А когда подписывали согласие, это вопрос не возник разве?

у нас есть цель, связанная с мо, поэтому не возник

аноним: То есть поучился на полном обеспечении на радость маме с папой и все?

СВУ сейчас не относится к Министерству обороны, оно подчиняется Министерству образования. Преподают и занимаются детьми только гражданские. Никаких военных там нет, только отставные.

Кот и Кошка: занимаются детьми только гражданские

все офицеры, у нас все подполковники-полковники, пенсия у военных с 36-40 лет

*ЛеТа*,
Слушайте, а список то шикарный. Выбор есть. Не то что в СССР

*ЛеТа*: у нас есть цель, связанная с мо

у вас, у родителей? или у вас с ребенком?
учеба то долга, разве передумать не может?

*ЛеТа*: все офицеры, у нас все подполковники-полковники

в отставке. И всех их недавно принудительно отправили получать пед.образование (за свой счет)

Кот и Кошка: СВУ сейчас не относится к Министерству обороны, оно подчиняется Министерству образования

вот так и рождаются сплетни, один сказал, другой поверил, все финансирование из МО
ens.mil.ru/education/secondary/suvorovs_school.htm

Аноним: адумали сына отправить в Суворовское. Хотелось им для себя пожить

это не случай автора

Аноним: не в открытую сделать близким любимым людям подлянку, может сильно обидеть

ну логично, спасибо маме-папе

Аноним: у вас, у родителей? или у вас с ребенком?
учеба то долга, разве передумать не может?

у нас родителей свое видение, но я на выбор могу только косвенно влиять, рассказывать как вот там классно, какие перспективы, а выбор он будет делать сам, за три года уже 3 профессии у него ))) в планах

змеЯна: Слушайте, а список то шикарный. Выбор есть. Не то что в СССР

и это только то чем мы интересовались, а там чего только нет, и вся оборонка сейчас неплохо спонсируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы