вино

Аноним_ММ: А вы ни разу до 18 не пили?

Я вот первый раз выпила в 20 лет.

Vivienne W: Все через это проходили

и то верно
где мои семнадцать лет - на большом каретном !!!!!!!!!!!

NATA66: По теме, моя предупреждёна, что пить, курить, и находиться на улице в ночное время до 18 лет запрещено законом. Что при принятии её сотрудниками полиции, я должна буду заплатить штраф за плохое её воспитание.

Кстати, да
Пьют и в 10 вечера уже дома? Сомневаюсь.
А после 10 вечера находиться на улице до 18 лет запрещено. А если пьяный, то вообще хана. Заберут в ментовку, потом будете вызволять оттуда.

Ториль-ор-Твайн,
Исключение из правил, что ещё раз подтверждает, что почти все это прошли

Аноним_ММ: А вы ни разу до 18 не пили?

нет конечно
я и сейчас не пью)

Аноним автор темы: хорошие презервативы, сложила просто в форме елочки

А вас не напрягает что дочка начала половую жизнь в 16 лет?
16 лет ведь сопля зелёная.
Кинет ее мальчик (в жизни и такое бывает), страдать ведь будет. Тетки за 30 страдают, а эта то тем паче.

Аноним автор темы: Добрый вечер, пришла с собрания, где сказали, что дочь в инстаграме публикует сторис со всяких а-ля тусовок. Я, конечно, догадывалась, что что-то есть такое,(где мои 16-17 лет)но вот что до школы это дойдет((((( Не напиваются они, а так вино выпивают. Ограничивать в деньгах, запрещать ходить на эти тусы думаю бесполезно, но как-то же срегировать нужно...

Дочь на фото пьяная-косая что ли?
В 16! Лет?
Я бы к наркологу уже сводила.
Это ненормально, кто бы что ни говорил

Аноним: это наверное раз водка , не верится в такое

ЭЭЭЭ... так все так приходили, и приходят и будут приходить... вы о чем вообще?

svetlonec: объяснить, что не всем надо делиться в инсте в школьные годы прекрасные (да и не школьные).

+++ самый дельный совет

Аноним: они что не справляются с деткамт, что те выпивают еще учась в школе.

дело не в том, собственно, что детки выпивают. Детки всегда в этом возрасте пробуют границы кто как умеет и кого куда заносит, что уж до ханжества опускаться.
Дело в том, что многие нынешние детки абсолютно не различают среду личную и среду публичную. Чем можно и нужно делиться публично, а чем - не можно и абсолютно ненужно.

Аноним: шила в мешке не утаишь

что это? Легко. Мой декан знать не знал, что отличница курса могла на столах танцевать, празднуя день археолога Не запостила - не было, знаете ли.

Аноним автор темы: вино выпивают.

Аноним автор темы: На новый год подарила 3 презерватива в виде елочки

мда уж.
я конечно не ханжа. но в 16-17 лет поощрять дочь "подарками" и немым согласием как то уж слишком

Аноним: я конечно не ханжа. но в 16-17 лет поощрять дочь "подарками" и немым согласием как то уж слишком

а парень, ахающий девочку до 18 лет, разве не педофилома называется и не должен быть наказан?

Аноним: что те выпивают еще учась в школе.

все детки выпивают учась в школе! вы с луны упали что ли?
а в этом возрасте еще и детей зачать могут! и что родителям свечку держать стоять?
задача родителей донести информацию, а как подростки поступят, это их выбор, никак это не проконтролировать, ну на цепь еще можно посадить как вариант)))

Anka-Manka: Господи, сейчас опять святые юматери наплывут. Женщины вы большие молодцы, что не пили до 20 лет и не спали с мальчиками до 25!!! Только на вас держится этот грешный мир!

А теперь по делу. Поговорите, чтобы не публиковала, либо все закрыла нафиг.

+100500
Не вываливать и все))) а то пострадает вся семья)

Не, мы, конечно пили.
Пиво пили, вино, шампанское. Но в наше время это было не запрещено.
Мы с подружкой вообще в 14 лет шли после школы к ней, кушали, по рюмашке, и уроки делать.
Интернета не было, никто ничего не знал.

Аноним: парень, ахающий девочку до 18 лет

16 лет возраст согласия

Аноним: но в 16-17 лет поощрять дочь "подарками" и немым согласием как то уж слишком

Бедные дети подобных. родителей. Лучше, конечно, спрятаться и делать вид, что не знаешь, что в 16-17 лет начинать половую жизнь нормально. Лучше "не замечать" и не разговаривать с детьми о контрацепции, да.

Фуф, ну хоть кто-то пил)))
А то начала тему читать и волосы зашевелились.. думаю, неужель я одна "старый" (точнее молодой алкоголик))))
мы так отжигали в свое время (при этом в компании одни хорошистки и отличницы), что до сих пор со смехом вспоминаем). но пытались, конечно, в меру сил, от родителей скрываться. Мы перебесились, алкоголиком никто из нас не стал, все приличные люди.
Дочери 16 сейчас, ну вот я вижу, когда она навеселе. И тут возникает вопрос: родители наши тоже видели ведь наверняка, но корректно молчали...

NATA66: Не, мы, конечно пили.
Пиво пили, вино, шампанское. Но в наше время это было не запрещено.

также было запрещено. не надо лукавить.
1) дети знали, что получат леща, если их на горячем поймают.
2) дествительно получали.
3) большинству хватало мозгов не быть пойманными и не доводить до общественности результат товарищеских посиделок.

а сейчас каждый грязный памперс в инсте публикуют. реально дебилы растут: даже пьянку организовать не могут. после таких тем начнешь шамкать по-бабушкиному о вреде гаджетов и заморского интернета.

Znayka: Лучше, конечно, спрятаться и делать вид, что не знаешь, что в 16-17 лет начинать половую жизнь нормально

можно спокойно поговорить и предупредить.
но делать еще и подарки в виде презервативов - весело поощрая - давай доча! тр....ся в свое удовольствие....!
ну как то ниже моего понимания.
а если друг бросит - фалоимитатор мама будет дарить? чтоб дочь не скучала???

сыну 18 лет. не скажу что "ботаник" , очень "веселый и компанейский". но ни разу не приходил с признаками опьянения. в праздники предлагаем вино, отказывается - говорит "мой организм не помойка".

maltseva: также было запрещено. не надо лукавить

Ну я не знала.
У меня в семье никто не пил просто. Как то вопросов не возникало. А у подруги алкоголь в свободном доступе был. Водка в графинчике, коньячек, ликёр. Мы и пробовали. Ясно, что не афишировали.
Про запрет - а как же тогда продавали? Всем же продавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы