Актуальная тема для научно-исследовательской работы девочки 2 класс

Аноним 889 автор темы: мороженное

Да вы такой же грамотей!
Братья-анонимы!

Аноним 9: кстати, тема-то должна соответствовать возрасту.

Хорошо бы. Только на конкурсах почему-то побеждают работы, где родители активно потрудились.

Аноним 510: за такую работу поставила бы двойку, не задумываясь.

Нельзя. Это же проектная деятельность. Ребёнок трудился, только учится этому.

Мы рассматривали на чистоту снег в районах города и деревни, кол-во грязи, различных взвесей, замораживали потом, ну вообщем в сторону экологии уклон был.

sensible:
Да вы такой же грамотей!
Братья-анонимы!

ААА, вон вы о чём, великий и могучий русский язык! :) Так это грёбанный Т9 виноват

Аноним 889 автор темы: вон вы о чём, великий и могучий русский язык! Так это грёбанный Т9 виноват

Да нет, Т9 ни при чем тут)
Вы и в словах анонима ошибки не заметили, над которой все потешались, и сами так же на голубом глазу написали

sensible: Да нет, Т9 не причем тут)
Вы и в словах анонима ошибки не заметили, над которой все потешались, и сами так же на голубом глазу написали

Да нет, конечно, в ваших знаниях русского языка в этой теме уже никто не сомневается. ;) А вот по теме вы не ответили ни слова.

а это моя обязанность что ли? Что хочу, то и пишу.

sensible: а это моя обязанность что ли? Что хочу, то и пишу.

Так вы пройдитесь по форуму, поищите ошибки, а мою тему не засоряйте, пожалуйста .

поздно тему увидела-дочка побеждала в районе .в городском 1 и 3 место получала.Проехали мы всей семьей во главе с нашей учительницей много школ -темы доходившие до городских :краски,про снег,про кулинарию.Но там от возраста зависит-во втором классе про краски рассказывали,постарше-электрические преобразователи Но там папа очень помог.иначе не потянуть не знающему.А еще вспомнила девочка с мамой шоу из мыльных пузырей делали-во .
Эхх продавать что ли начать свои работы с призовыми местами на городе.

ferre: электрические преобразователи Но там папа очень помог.иначе не потянуть не знающему.А еще вспомнила девочка с мамой шоу из мыльных пузырей делали-во .

Да, темы, за которые не каждый возьмется... тут спец.профиль родителей важен. А у вас какие темы были, занявшие призовые места?

Мыловарение мне кажется интересная тема для девочки. Варить мыло несложно и интересно)

,[] ну вот с мыльными пузырями та девочка на городе заняла 1 место . мы с преобразователями тоже в другой год-девочка же выступала-еще один балл плюс Про духи было призовое место.но там надо принести все там тоже мама подготовила-буклеты,самодельные духи и т.п .Короче на городском там вообще в разы уровень выше-даже нам.родителям это видно было,автор
Вы в первый раз .я думаю будете выступать? могу дать общие советы.3 года этим занимались

Аноним 488: Вы в первый раз .я думаю будете выступать? могу дать общие советы.3 года этим занимались

Да, в первый раз, ни разу не касались этой темы и не присутствовали на выступлениях. С удовольствием приму советы от опытных "исследователей" :)

Аноним 889 , ну у вас же в школе сначала будет? там требования учителя послушайте сначала. может у вас по -другому.да и время уже у нас прошло.может.что изменилось -мы в 9 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы