Препараты для Поддержки в период экзаменов и подготовки к ним

Прынцесса автор темы: какого производителя, например?

в аптеках - не знаю, я все БАДы беру на айхерб

Ocoka,
Честно скажу, меня пугает постоянный приём бадов.. пропили к примеру омегу , лецитин (3 мес), потом магний/калий/йод/витАмины группы B.. если ещё добавить л-Каринтин и готу колу , получается что круглый год ребёнок что то пьёт

Аноним 956: меня пугает постоянный приём бадов.

а постоянный прием пищи? овощей, фруктов? это из той же серии, дополняем недостаток каких-либо веществ, которые недополучили с едой..летом можете сделать перерыв вит Д, если едете на море - йода, если едите много фруктов - витамины можно отставить или пить через некоторые промежутки и т.д.

Ocoka,
там тоже, поди, не один вариант )

Прынцесса автор темы: там тоже, поди, не один вариант )

да там можно заблудиться, т.к. выбор огромный, на разный вкус и кошелек.. если хотите, напишите, помогу выбрать))))

вы зачем детей накручиваете? это просто экзамен, это не рубеж жизни и смерти, это просто большая контрольная работа и не более того

Ох ты. Да тут прям фармацевтический беспредел))) рукалицооо
Автор, режим дня. Правильное питание и за месяц курс магнеВ6. Все остальное в обычном режиме.

Neiron,
Татьяна, и БАДы-витамины ни к чему?

Прынцесса , поливитамины в обычном режиме. Это просто экзамены.
Вы когда в институт поступали, вам мама покупала витамины? Или глицин, прости госспади)))

мы Милдронат пили во время экзаменов

Neiron,
не покупала, но меня - отличницу - так жестко трясло на экзамене, до сих пор помню. А нагрузка учебная в 11 классе гораздо меньше у нас была, чем сейчас. Про нервно-эмоциональную сторону вообще молчу((

Аноним 879,
он же по рецепту? кто вам выписывал?

Милдронат можно купить без рецепта. Если сильный перегруз, кстати, прекрасно.

Прынцесса ,
он без рецепта. придает силы
Мельдоний является предшественником карнитина, структурным аналогом гамма-бутиробетаина (ГББ), вещества, которое находится в каждой клетке организма человека.

В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения повышается устойчивость организма к нагрузкам и способность быстро восстанавливать энергетические резервы.

Препарат обладает стимулирующим действием на центральную нервную систему (ЦНС) — повышение двигательной активности и физической выносливости. Благодаря этим свойствам МИЛДРОНАТ® используют в том числе для повышения физической и умственной работоспособности.

Neiron,
а дозировка какая?

500 мг два раза в сутки.

Neiron,
А продолжительность? Всю дорогу, пока не сдадут?

Ставила себе Кортексин во время подготовки к экзаменам. Почувствовала результат на 3 уколе. Стала выносливее, память в разы лучше!!! Все запоминалось. Не так уиомлялась.
Для меня самый эффективный препарат в этом отношении.
Глицин надо мес 2 пить. Он может вызывать сонливость. Ноотропил тоже курсом за несколько месяцев.
Кортексин подействовал сразу.

Прынцесса , да прка сдают.
анонимка, ну чот уж уколы ставить это слишком.

Neiron,
Не поняла, в период самих экзаменов? Или сейчас можно начинать и до упора?

Прынцесса автор темы: в период самих экзаменов

Да. Пока сдают

Прынцесса автор темы: Не поняла, в период самих экзаменов? Или сейчас можно начинать и до упора?

вы серьезно решили поить ими ребенка??? не зная судя по вашим вопросам о нем ничего.. уж лучше, действительно, организуйте ему просто

Neiron: Правильное питание и за месяц курс магнеВ6. Все остальное в обычном режиме.

+++

Ocoka, собственно он ничем особо не отличается от бадов с айхерба)))

Прынцесса ,
если бы вы это брали для себя, я может быть и не вступилась, но когда речь идет о детях, и родители вот так запросто собираются им давать непонятные препараты, у меня большие вопросы к этим людям

Neiron: собственно он ничем особо не отличается от бадов с айхерба

это далеко не так

Neiron: Если сильный перегруз, кстати, прекрасно

и это тоже не так (после скандала 2016г про него только ленивый не говорил Допинговый скандал. Что такое милдронат? )
я склонна доверять все же профессионалам, поэтому сюда просто вставлю еще один отрывок
(для справки Селуянов В.Н. - Кандидат биологических наук, профессор. Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации. Профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии, автор ряда научных изобретений и инновационных технологий)
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы