Препараты для Поддержки в период экзаменов и подготовки к ним

Ocoka: это далеко не так

Это именно так.
Селуянов не врач.

Neiron: Это именно так

я даже не хочу это обсуждать, потому что у каждого своя точка зрения и на лекарства, и на БАДы с айхерба (тут есть целая тема).. Я просто хочу, чтобы родители вот так бездумно не назначали сами своим детям аптечные препараты (даже в лучшем случае пусть они будут пустышками, но в них только разных наполнителей хватает, чтобы заработать ту же, например, аллергию или доп. нагрузку на печень и почки) - это не шутки!! Принимайте это без назначений сами, но не надо давать детям.

Прынцесса автор темы: при ВСД. Он тогда в обмороки падал

и как он отреагирует на милдронат?
"в США препарату «не повезло»: еще в 80-е годы прошлого века он был запрещен"
интересно, почему?? наверно есть о чем задуматься...

Ocoka,
Татьяна Neiron доктор, склонна доверять ее позиции по вопросу лекарственных препаратов.
Вы тоже рекомендуете те же растительные БАДы, например, и ведь тоже неизвестно, как организм на них отреагирует, травы тоже бывают вполне себе сильнодействующие...
обсуждение здесь совсем не значит, что люди начнут бездумно пихать своим детям все, что тут посоветуют. Для меня это просто сбор информации для последующего изучения.

Прынцесса автор темы: это просто сбор информации для последующего изучения.

замечательно! у вас все карты, изучайте

Прынцесса автор темы: Татьяна Neiron доктор

лично против Татьяны ничего не имею

Ocoka: потому что у каждого своя точка зрения и на лекарства, и на БАДы с айхерба (тут есть целая тема)

У меня НЕ СВОЯ точка зрения. Я руководствуюсь в основном чужими авторитетными знаниями и ислоедованиями.
Это гораздо эффективнее. Ну а уж не имея базового образования по медицине,биохимии и нутрицевтике, вовсе НЕВОЗМОЖНО составить свое ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
Прынцесса ,

Прынцесса автор темы: обсуждение здесь совсем не значит, что люди начнут бездумно пихать своим детям все, что тут посоветуют

к сожалению, именно будут. ведь это же проще, чем сходить к врачу.

Neiron: Я руководствуюсь в основном чужими авторитетными знаниями и ислоедованиями.

замечательно! а вы думаете, что я руководствуюсь своими?? я вам даже мнение уважаемых в медицине людей предоставила

Neiron: Ну а уж не имея базового образования по медицине,биохимии и нутрицевтике, вовсе НЕВОЗМОЖНО составить свое ПРАВИЛЬНОЕ мнение.

вы правы, без знаний - никуда

Русалочка я: к сожалению, именно будут

+++
Прынцесса ,
а еще и после зеленого света Neiron и уточненных ею дозировок многим захочется "помочь" своим детям

Какой Кортексин?? Люди, вы кроликов подопытных растите? Огребете потом по полной. Все через врача. Даже магне в6 не такой безобидный. И витамин Д. Такое ощущение что готовы сдать экзамен любой ценой, а потом хоть трава не расти

Русалочка я,
Это в любом случае их личная ответственность

Ocoka: уважаемых в медицине

Это не медик. Я его слышала. Спортсмен- да, биолог да. Но все остальное. Середина 20 века. Наука ушла далеко вперед.

Neiron: Это не медик.

я выше в посте именно вам ссылку давала))) там у Малышевой в гостях те, кто для вас как раз и будет авторитетом: это как их представила ведущая "блестящие эксперты, которые знают все о милдронате и в клинической практике, потому что они врачи, и в спортивной медицине"
академик, д. м. н., кардиолог Юрий Беленков
Середа Андрей Петрович, профессор, д.м.н.
врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов
ну и фармакологов тоже можете послушать..
Татьяна, special for Yu
www.youtube.com/watch

Neiron: Наука ушла далеко вперед.

вот именно!!!! а вы до сих пор предлагаете сомнительный милдронат да еще и школьнику

Ocoka, вы тоже старая софистка?

Neiron: вы тоже старая софистка?

тоже старая, но не софистка

В общем, родители, будьте бдительны, не надо никаких кортексинов, милдронатов и иже с ними подобных препаратов. Здоровья вам и вашим детям, а также отличной учебы без подобных "допингов"...
Напоследок для поднятия настроения опять о мельдонии (милдронате) , но уже от Уральских пельменей
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы