Покажите почерк

Ибн Уточка: на огэ и егэ внятно написать надо.

а там печатными буквами можно писать?

Аноним 142 автор темы: вообще оч. чувствителен.

Эх, моим бы такой строгости. Потому что точно могут писать красиво. Но если захотят. А желания нет. Особенно у младшего, которому быстрее сделать и бежать дальше, мир спасать

Аноним 99: а там печатными буквами можно писать?

Смотря что. Тестовую часть - да. Всякие эссе - нет.

Эх, тоже в телегу
Девочка, 4 ый класс.

Какая актуальная тема всё-таки! Сама сегодня голову ломала, что делать с ним, с почерком.
Первый класс. И с каждой прописью почерк всё хуже и хуже.
Щ и Ц - вообще ад
В общем, распечатала ему пропись Узоровой и объявила, что в день по одной странице будет прописывать (снова начиная с палочек) Пока не научится красиво писать)))

У меня оба сына "из телеги". Особенно старший, младший пока второклассник, еще можно что-то разобрать. У старшего - не знаю, как учителя что-то понимают. Интересно то, что с мелкой моторикой все ок у обоих. Штриховки, раскраски, самое главное - пластилин, они таких ювелирных миллиметровых жучков-муравьев лепят - хоть под лупой разглядывай, виртуозы, блин А почерки у обоих - обнять и плакать... Вот тебе и моторика...

Племянницы-1 класс

кармелита: Племянницы-1 класс

Офигеть!!!!

Ибн Уточка: Ага. Им потом на огэ и егэ внятно написать надо. а не из телеги выкрикивать.

ну надо сказать, им одну-две циферки надо просто написать разборчиво. Но бедняжки стеснительные на красоте помешанные и ошибок боящиеся, начинают замазывать и зачирикивать, а потом эту жирную чирику ни машинно, ни вручную не разобрать

lisyonochek: Наша учительница сказала, что почерк, рука - все зависит от крупной моторики.

Не зависит

Аноним..: Мальчик, второй класс

кармелита: Племянницы-1 класс

С одной школы что ли?

Темари: С одной школы что ли?

Нееее,мои из Москвы и Санкт-Петербурга

Девочка, 1 кл

Витамин: Аноним 142 автор темы:
Снижает баллы. 2 класс.
Четверки ставят?

снижают за помарки и ошибки, 2й класс. Штрих разрешают, корректируем последнее время. Принес 5ку за домашку - радуется. Но это я очень-очень просила постараться.

Аssiya: ручкой, украденной на почте. Сидя на телеге, которая едет по российской дороге.

Ибн Уточка: в распутицу

:D

Сын, 1 класс...
Второе фото - сама только счас увидела, поржала, необъяснимо

1 и 2, уж что нашла))) Мы давно в той телеге :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы