Покажите почерк

lisyonochek,
Именно так!

Аноним..,
Шикарный почерк!
Вот наш черновик
Тупой-умный фоткала

Divanka,
открыла файл. и первое что бросилось "Гавная опа" даже тире не видно)))))))

Аноним 142 ,
Нее, не огромная, тут пол страницы писала про Екб, а потом уже вечером проверили и выяснилось что надо про 6-10 века Руси, но черкать не стали и вторую половину писали по теме.

4 класс, девочка, отличница, умница. с первого класса мы едем в той телеге, учитель сначала снижала оценки, сейчас перестала, я давно забила. ну прочитать можно, и то дело

У моей в прописях жесть Кура лапой... Но с динамикой положительной все же. Думаю, научится еще

Аноним..: Мальчик, второй класс

Я пошла в уголочек плакать, такого даже у меня нет

Аноним 142 автор темы: А мы бьемся, бьемся!

Не надо, к 5кл уже ни кто про почерк не вспомнит. Берегите свои нервы и ребенка

Мальчик 1класс - один из лучших в классе

Мальчик третий класс.
Причина - пишет очень быстро. Намного быстрее меня. Подумаоа-подумаоп и не стали ничего работать над почерком. Быстро писать надо чаще, чем красивее. Учитель не снижает оценки.

Девочки, у кого у деток плохой почерк, не заметили связи с тем, как пишут цифры дети? Девятку, например, снизу вверх? У моего так. И у всех кого знаю с плохим почерком так.

У нас в первом классе пока каждую букву выводили был неплохой почерк. Сейчас научился быстро писать, вообще не старается, ее в строчку попадает (((

Аноним 984,
вот так же примерно пишет. Учитель все время носом тычет, что не аккуратно.

на почерк я уже забила. но вот когда он в 4 классе написал - Адынацатое сентября, тут я насторожилась.

Lady_M: пишут цифры дети?

Неестественно пишет только пятерку, начинает с хвостика, без отрыва, но у него красивая она получается. Остальные стандартно.

Lena Stepina: Учитель все время носом тычет, что не аккуратно.

У моего, по моему самый плохой почерк в классе. Учитель не тычет вообще. Начиная с третьего класса про почерк вообще не говорит. За грязь может и тыкнуть... От того что торопится бывает не туда соединение выводит, грязно получается.
Да, он может писать красиво (достойно), самое интересное. Но вот так. Он перед бабушкой так выделывается (она занималась с ним и требует) А учитель и родители читают это (не требуют). Да, также как у вашего. Накатать страницу для него дело минутное, зато.

Аssiya: Ибн Уточка:Ну, тогда у моего - пьяная курица лапой. Чужой. В темноте.
ручкой, украденной на почте. Сидя на телеге, которая едет по российской дороге.

Это я так пишу))) Хотя школу давно закончила.

[Мини]РаЛкА,
А какая у вас программа? Математика заинтересовала

Lady_M: Девочки, у кого у деток плохой почерк, не заметили связи с тем, как пишут цифры дети? Девятку, например, снизу вверх? У моего так

девятка у моего точно нетрадиционная, с четверкой и пятеркой тоже какие-то странности были, давно не наблюдала именно процесс, не помню уже.

Я в одной из тем особый ребёнок писала кучу диагнозов дочки первоклассницы- и дизартрия,и сдвг, зрр.. почерк ужасный, но по сравнению с началом учебного года прогресс явный есть. Дома ещё пишем в тренажере по чистописанию. У неё с мелкой моторикой вообще все плохо-шнурки еле-еле научилась нынче завязывать.

Lady_M: Девочки, у кого у деток плохой почерк, не заметили связи с тем, как пишут цифры дети? Девятку, например, снизу вверх

У меня мальчик второй класс,чей почерк тут очень похвалили( выкладывала на первой странице фото) абсолютно все цифры пишет не правильно,с других концов,еденицу снизу даже,только двойку правильно. Остальное никак не может переучиться

Lady_M: Девочки, у кого у деток плохой почерк, не заметили связи с тем, как пишут цифры дети? Девятку, например, снизу вверх? У моего так. И у всех кого знаю с плохим почерком так.

Да, у нас снизу пишет, но потому что так научили! Там много странностей в нашей программе - и буквы не так пишут, как мы. И + пишет, начиная с вертикальной палочки, а потом -, меня так бесит это

Dasha_87: Я в одной из тем особый ребёнок писала кучу диагнозов дочки первоклассницы- и дизартрия,и сдвг, зрр.. почерк ужасный, но по сравнению с началом учебного года прогресс явный есть. Дома ещё пишем в тренажере по чистописанию. У неё с мелкой моторикой вообще все плохо-шнурки еле-еле научилась нынче завязывать.

у вас нормальный почерк, у нас в 100 раз хуже, без диагнозов....

Тёма и Жучка: на почерк я уже забила. но вот когда он в 4 классе написал - Адынацатое сентября, тут я насторожилась.

может, учитель нерусский

ПрипевочкаХ: и буквы не так пишут, как мы

это да. особенно а и о. учитель то русский, я в предках засомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы