Интересует мнение мам мальчиков-подростков. На сына наехали на улице.

true Кобра,
Мой как раз насчёт отболтаться любому даст фору. Я почему-то думала, что так и будет, отболтается. Оказалось, не всегда это работает(.

у сына лет в 15 ,около сити центра отобрали телефон днем, полно прохожих было. показали нож-отдал, не рыпался.
здоровье и жизнь дороже.

Все правильно сказал Ваш мужчина. У нас родственник так погиб 17 лет назад, в 22 года. Хотел дать отпор малолеткам. Те к нему пристали, а он боксёр, спортсмен. Только их было 5 и один из них с ножом. Он умер через несколько дней в больнице. Пишу и плачу, дочке его тогда годик был, сейчас 18, красавица и умница, а папу видела только на фотографиях

alexstrasza,
Нет, конечно, не хотела бы. Для меня ситуация стала шоком. Я просто никогда не думала, чего бы я хотела(.

Songes: Это совет на основе конкретного опыта нападения шпаны на вашего сына или его друга?

и то и то.
и теория из упомянутого выше многими безопасника и личный опыт
конечно, не в 100% действует, но половина - уже очень хорошо
помогает чаще, чем быстро бегать

Аноним 783 автор темы: будь готов не только к позитивном вниманию, к негативному тоже.

Но я бы добавила, что не надо бояться самовыражаться из-за кучек малолетнего быдла, которое ничего из себя не представляет.

Пацаны правы, а родителям бы сходить и написать заявление.

Ториль-ор-Твайн,
Добавила. Вздохнула и добавила. Я хотела донести не то, что надо бояться быдла, а то, что надо понимать возможные последствия самовыражения.

BlonD007: Екатеринбург застрял в 90-х?

При чем тут 90-е, это обычные подростковые разборки. В таком возрасте реально лучше выглядеть более незаметным, особенно пацанам. Пусть самовыражаются физически в спортивных секциях, а не цветом волос. Девчачье это.
Их сразу знамо дело за кого приняли.. с серьгами, да крашеных.

Аноним 783 автор темы: а то, что надо понимать возможные последствия самовыражения.

к чему это? если гопники хотя докопаться, они все равно найдут повод
Тем более что и взрослые некоторые дремучи как вот это..

Аноним 781: Их сразу знамо дело за кого приняли..

Gytha Ogg: родителям бы сходить и написать заявление.

• 100
    чем вот это вот все.. тереть

Аноним 781: При чем тут 90-е, это обычные подростковые разборки. В

Далеко не обычные. У нас полгорода синего-зеленого цвета и всем пофиг, только веди себя прилично.
Да и в Екб не так много обкуренных дебилов осталось. А дебилам все равно, к чему прикопаться.
Но для кого мож и норма, не знаю.
Только таких, кому норма, нужно содержать в специальных огороженных местах.

Songes,
за шмотки спрашивают... буквально на днях к сыну цеплялись вшестером против двоих
не понравился рюкзак

Правильно мальчики все сделали. Иначе отпинали бы всей толпой и все.

ДаЛадна: пахнет жареным, беги!

+100 сразу надо было бочком-бочком и бежать. Не подходить и не разговаривать.

Аноним 781: Их сразу знамо дело за кого приняли.. с серьгами, да крашеных

а знамо кого можно на улицах бить и деньги отбирать?

Аноним 781,
За кого? Вслух скажете без знамо?

Аноним 781,
Это же даже не знаю как назвать, что взрослый человек так рассуждает. Ваши ходят чёрный низ, белый верх? Шаг вправо, шаг влево - побег?

Аноним 781,
таком возрасте реально лучше выглядеть более незаметным, особенно пацанам. Пусть самовыражаются физически в спортивных секциях, а не цветом волос. Девчачье это.

Сейчас такая молодежь, да и не только молодежь, что никого и не удивить уже разноцветными волосами, а уж серьгой в ухе тем более. По вашему мнению надо жить и бояться?
Гопоте пофиг вообще за что зацепиться. Шнурки не того цвета! Посмотрел не так! Сами могут идти, специально плечом задеть и наедут что их толкнули. Дело явно не во внешнем виде. Если есть желание кого-нибудь выхлопать, они придумают повод.

BIRochka,
Расскажите, что не так для них в шмотках?
К чему придираются из вещей? Бренды? Цвет?

Zolotoi Uragan ,
Вам зачем это вслух читать?) вам и так понятно, а меня могут забанить
А вы провокатор, на слабо берёте

Молодёжь просто агрессивная, надо быть к этому готовыми, а не глаза пучить от удивления и возмущения.
Своему сыну не разрешу волосы красить. Вырастет - съедет- пусть хоть что делает.

Аноним 781,
Я не провакатор, я автор темы. А вы видимо мама маленьких девочек, и что такое парень подросток представляете с трудом.

Бумеранг #Добра: я бы дал совет записать сына в секцию карате

Не поможет. Против двоих-троих даже суперкаратист не вывезет. Я вам как мама каратиста говорю.

jjane1: дрался пару раз, с разбитой губой и синяком приходил, одежда грязная, потом отстали

Так повезло. Губа, синяк, одежда. А мог с переломом прийти. Или калекой стать. Или, того хуже, вообще не прийти. Гопота с ножичками ходит порой. И не боятся ничего :(

Я тоже считаю что парням в этом возрасте яркая внешность ни к чему.
Если жпатажная девочка просто обратит на себя внимание, то парень рискует нарваться на неприятности м об этом нужно помнить. Молодежь менее толерантна к эпатажа мужского пола.
Однажды ко мне приехали родственники- друзья (девушка и парень, одетый в кожу) и пошли мы "на район" (Ботаника) прогуляться.
Встретили по дороге местную крутизну, не помню, что парню нашему было сказано, но неприятно было очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы