Интересует мнение мам мальчиков-подростков. На сына наехали на улице.

Мамин,
Придираются к брендам. Какая то своя иерархия, не угадать.

Спросила у мужа что значит пояснил за шмот.
Он тоже сказал про бренды, типа, купили фигню типа dg на Таганке и но ят якобы настоящее

Автор а в каком районе ситуация такая произошла?
Я смотрю, многие мамы пишут, что парней шмонают. Это обычное дело? Гоп стоп какой то

Правильно все сделали ваши ребята.

Аноним 783 автор темы: Что бы вы, а ещё лучше ваши мужья посоветовали сыновьям?

Что мой муж, что муж сестры, имея серьезную физическую подготовку и навыки единоборств, всегда говорят не связываться с дураками и до последнего стараться избежать конфликта.

Вспомнила, когда в школе училась тоже слышала, как одноклассники про шмон говорили

У меня вообще с оружием пневматическим в магазине секунд Хенд напала компания старших парней. Забрали вещи, угрожали и говори что попало. Дети умудрились позвонить в полицию и их задержали минут через 30-40. Тот кто угрожал и был с оружием теперь сидит.

Много опасностей парней подстерегает. Волнуюсь за сына

Вот пишут, что среди кучи народу.. в том числе не стесняться этот народ привлечь. Особенно к парочкам кидаться - мол, орать громко, будьте свидетелями. У тети материнский инстинкт а дяде при ней бежать стрёмно. Если там банк какой или магазин с охраной, в витрину стукнуть, внимание привлечь. Дешевле штраф если что. Вообще шуметь. Гопникам проблемы не нужны

Аноним 783 автор темы: а мой мужчина сказал, что парни поступили правильно, что не стали сопротивляться и отдали спокойно. Что это был единственный разумный выход, когда тех больше и они старше.

+++ и полицию бы еще вызвали
Глупо лезть на рожон если противник превосходит тебя силой.

Ну и если "поясни за шмот" то таки важно, что пояснил. Вариант "что мама купила, то и ношу" освобождает от ответственности. Правда, не по стрижкам и серьгам. Тут надо как-то грамотно излагать, я не спец.

2 года назад на сына с другом точно также наехала толпа человек 8 в Гиперболе. Прицепились к дорогой и узнаваемой марке куртки.
Так вот, толпа взрослых, охранники неподалёку - и все старательно делали вид что ничего не происходит. Хотя конфликт был очевиден(
Такое вот общество, каждый за себя, поэтому полная безнаказанность вот таких гопников.

Zolotoi Uragan ,
Парень подросток парню подростку рознь)
Наш парень - скромняга и ни за что не станет привлекать к себе лишнее внимание сверстников. Да и к тому же сам считает таких - не совсем нормальными. И пострадавших, и тем более атаковавших.

Аноним 781,
Пусть считает. А вы пусть думаете, что с вашим то никогда. Тоже думала, ага.
Наш инцидент произошёл на 8 марта, между Декабристов и Большакова, в 7 часов вечера.

Аноним 796,
Мой тоже был больше всего потрясён тем, что люди видели, их было много, никто не вмешался. Я, как бы глупо это не звучало, привила своему гражданскую позицию. Никогда не молчать, звонить, не быть безучастным. Поэтому мне и стало страшно вчера, очень мало людей так думают.

Акелла: Прохожим было фиолетово.

Аноним 796: все старательно делали вид что ничего не происходит.

Zolotoi Uragan автор темы: между Декабристов и Большакова, в 7 часов вечера.

Офигеть. Как можно ничего не сделать то вообще? Ну ладно, я - хрупкая девушка, в разборки не полезу, но полицию вызову однозначно. Ну могу заорать еще как дура "пожар, горим, бегите все!" Но пройти мимо - это капец просто. Неужели люди не понимают, что завтра их ребенок может на этом месте оказаться? Ужасно, конечно :(

Анонимно: о пройти мимо - это капец просто. Неужели люди не понимают, что завтра их ребенок может на этом месте оказаться?

несколько лет назад было на автоклубе, парень шел с женой и ребенком, увидел драку, отправил своих вперед и полез защищать. В итоге он на инвалидности, его толпой отделали.

Zolotoi Uragan автор темы: Наш инцидент произошёл на 8 марта, между Декабристов и Большакова, в 7 часов вечера

там явно есть камеры, напишите заявление, если найдут пакостников и накажут, в след. раз подумают приставать или нет к другим.

Аноним 241: несколько лет назад было на автоклубе, парень шел с женой и ребенком, увидел драку, отправил своих вперед и полез защищать. В итоге он на инвалидности, его толпой отделали.

Я где-то написала, что нужно лезть драку разнимать? Позвонить-то в полицию можно? Проблема в том, что люди тупо мимо проходят и делают вид, что их это не касается :( У меня так знакомую вечером на улице недалеко от дома избили. Причем несколько человек мимо прошли и ни один даже в полицию не позвонил. Просто дальше шли :(

Ну вот иду мимо на скорости, так сказать. Как успею за пару секунд вникнуть, что там происходит?.. Угрозы жизни явной нет, никто оружием не машет.

Предпраздничный день, каждый своими мыслями занят.

Не читала ответы. Моё мнение - поступили верно. Даже завидую Вам. Мой подросток прям лезет на амбразуру .. весь в мать в том возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы