Платное и бесплатное питание в школе: как справедливо?

Тоже придерживаетесь принципа - Жричодали?
Нет. отковыряй,чтоможешьиневыпендривайся. Мордунекривиинадругихнесмотри.

«Золушка» воскресла. Екатеринбургское МУП доказало в судебном порядке несостоятельность претензий Роспотребнадзора к качеству блюд, которыми предприятие кормило школьников.

Я за то, чтобы был базовый вариант, стоимостью как размер дотации. И этот базовый можно брать платно. А плюсом второй вариант, чуть дороже - для тех, кто базой не наедается. Всё равно будут два разных стола, но более прозрачно.

Но вообще я вовсе не против того, чтобы дети в школе ели за разными столами разное и не считаю это какой-то дискриминацией. Так-то я даже за большее количество столов. Например, отдельный для аллергиков - один на все классы, которые едят в перемену. Где-то может быть веганский стол или для постящихся, а то вечно в новостях скандалы, как один другому не дал съесть котлету по религиозным соображениям. Такого не будет, Но в идеале хотелось бы. При этом я всё же считаю, что в нашей школе реальнее организовать отдельные столы, уже накрытые к перемене, чем брать с буфета кто что хочет.

Аноним 445: Например, отдельный для аллергиков - один на все классы, которые едят в перемену.

Я ЗА, но ведь аллергики разные. Кому-то нельзя рыбу, кому-то курицу, кому-то молочное, у кого-то аллергия на глютен. Тут одним общим столом на всех аллергиков не обойтись

[cit]знакомая: аллергики разные.
согласна полностью.Дочь питалась в школе 5 дней в начале сентября,лечили обострение 2 месяца(и гормоны, и уколы в ход пошли).Так и не смогла выявить,что из школьного! питания послужило толчком к обострению. Дерматолог дала справку о запрете на питание в школе.Так меня прессовали и директриса ,и инспектор по питанию-типа это я кормлю своего ребенка хренью,а на них белых и пушистых наговариваю.А то,что дети травятся классами,так тоже клевета

зажрались вы!
Старший школу заканчивает, второй в началке - я даже не знала, что бывает бесплатное питание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы