Уровень образования и образованности

Нам тоже мало задают. 2 класс - все уроки за 5 минут. Но у нас программа ЭльДавыдова - это отдельная песня. Может, там так задумано?
Сравниваю с дочкой - задавали ооооочень много (по другой программе). Уроки с 1 класса по 3-4 часа делали, при том что она была очень умненькая и опережала по развитию. Другие, говорят, до ночи делали... Это тоже перебор, конечно. Но была задана очень высокая планка, после такой началки они в 5 классе "в носу ковыряли" и до сих пор (8 класс) учится очень хорошо, легко, быстро все схватывает, уроки СЕЙЧАС по 5 минут делает.
Вот посмотрим, что будет с младшим. Сравним.

анонИм: По торговым центрам.

ну это зависит от интересов родителей..

true Кобра: шахматы, английский, музык. школа.
А в чем из этого вы можете помочь детям хотя бы на первом этапе? Как у вас с языками и музыкой?

Сама закончила музык. школу. Английский на начальном этапе помочь смогу, потом на курсы запишу в Талисман, сама там учила язык уже после школы, в школе французский был. Мне родители не помогали, они не имели никакого отношения к музыке и языкам. Как дочка к процессу учебы подойдет, я еще конечно не знаю, но за нее учиться в любом соучае не буду. Просто в музыкалку дочка сама просится, а язык все равно учить придется самим, на школу в этом вопросе надежды мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы