Даже и не знаю как назвать тему(

Аноним 173 автор темы: если один отошёл на 50 метров, а второй в это время подходил в 50 метрах,

Вы все далеко были, вот он и орал про письки без стеснения. Не думал что вы услышите.

Аноним 173 автор темы: не обращая внимание на взрослых

Аноним 173 автор темы: в присутствии взрослых

а почему Вы решили, что это чадо Вас вообще видело? В принципе? Только потому, что Вы там где-то на горизонте маячили?
Ну и потом, что оно такого сказало, кроме определения географических координат доезда?

Аноним 173 автор темы: Вот именно что именно? У моего вечно письки-жопы на языке, точно также как башка, печень и мозжжжечок
Аноним 173 автор темы: они не кричат на всю улицу что я почти до твоей письки доехал! кричат
Аноним 173 автор темы: Родители вы хоть раз такое слышали? да. От своего сына тоже

Чёт прям на разводку похоже. Прям яжмать во всей красе. У которой сын просто ангелочек, не знает что писька писькой называется.

Bugаgа: все далеко были,

Вот именно что когда я подошла и позвала сына, он спросил он спросил это твоя мама пришла? Муж только отошёл на 50 метров от горки , примере оба скатились с горки

Аноним 173 автор темы: А надо? В 8 то лет? Вы нормальная?

ну разводка же... ну не верю я...вас что откуда берутся дети ребенок не спрашивал до сих пор?

Анонимище: Че? Так то уже в этом возрасте порнуху пытаются смотреть

я тут у своего 10-летки в блокнотике нашла рисунок ммм... обнаженной женщины с шикарной такой грудью))))))
мужу рассказала, поржал - я, говорит, тоже рисовал, примерно в этом же возрасте
сыну ничего не сказали. а что скажешь? ай-яй-яй, нельзя голых тёть рисовать? или - молодец, мальчик, можешь стать вторым Рубенсом?

Аноним 173 ,
И че?

Bugаgа: яжмать

Вот именно что яжематерью себя не считаю. Но я желаю чтобы у ваших детей были адекватные друзья и просто дети с которыми они окажутся на одной детской площадке.

Аноним 173 автор темы: Это Вы и считаете реальный мир? У Вас каждый день такое происходит?

Ну если вы написали правду, то это реальный мир, добро пожаловать в него. Судя из отписавшихся, мало кого удивляет такая ситуация. Меня тоже. Каждый день я такое не слушаю, иногда от друзей дочери слушаю другое. Но тут кого на чем клинит у детей.
А что вы хотите то в итоге сейчас? Повозмущаться? Эффективнее будет найти родителей мальчика и с ними поговорить о том, как так они плохо следят и воспитывают своего мальчика (вдруг вы не поймёте иронии - это бесполезно).

Я пришла, мы пошли, муж пришел, я ушла...писька!!!..я пришла, муж ушел, мы пошли...А странный, после этого потока сознания, мальчик

Аноним 173 ,
Адекватные это какие хоть?

Bugаgа: Чёт прям на разводку похоже

неееее, такие бывают :) я сама сегодня убедилась в родительском чате.
пересказывать не буду, вдруг они тут есть, не хочу быть узнанной. Но там был треш и шок

Аноним 173 автор темы: А надо? В 8 то лет? Вы нормальная?

Ууу как все запущено. Надо начинать говорить о том откуда берутся дети с трёх лет примерно, существует специальная литература по возрастам, где максимально корректно рассказано все.
Загуглите литературу «откуда берутся дети»
Вы что как из лесу?
Я кстати нормальная. у меня и справка есть.

Аноним 312,
У начальницы сынишка в 1 классе из приличной гимназии приходил и рассказывал ' я сегодня титьки научился рисовать', через неделю письки освоил

Аноним 173 автор темы: Ситуация такая, сыну 8 лет. Сегодня пока муж шел с работы, вышла с сыном на горку в соседнем дворе, детей не было, один кататься не захотел( решила подождать когда дойдет муж). В итоге муж пришел, я пошла в магазин за продуктами, а он остался с сыном. В итоге возвращаюсь из магазина, вижу что муж по-тихоньку идёт в сторону дома, подхожу к горке чтобы сыну сказать, что мы сейчас идём домой.

Маленькое вступление. Нужно еще описать сколько вы ходили в магазин, какой магазин и что там купили. Без этих подробностей рассказ не полный

Аноним 312,
Не, люди всякие бывают, но удивляться что дети в 8 лет не знают про сиськи - письки... Не в вакууме же их ребёнок живёт

ДжекБим: Я пришла, мы пошли, муж пришел, я ушла...писька!!!..я пришла, муж ушел, мы пошли

Аноним 173 ,
Автор опустим все проблемы ...расскажите нам тогда как вы в семье эту самую письку называете ? вот просто интересно .... или это табу ?

Аноним 312: нельзя голых тёть рисовать?

Че это нельзя? Пусть теть рисует. Вот если дядю голого нарисует...

Автор а вы ребенка как родили? Как дева Мария? Прости меня божэ.
А едите радугу и какаете фиалками?
А в школе первоклашки матерятся вообще, можете себе представить?

Автор, а вы как это место у сына называете?
Ну например, напоминаете чтоб помыл, когда он идёт в душ.

А как нужно было назвать это место? Чуть ниже бедер, чуть выше колен? На уровне полового члена? Авто кааак?

Neiron: едите радугу и какаете фиалками?

Bugаgа: У которой сын просто ангелочек, не знает что писька писькой называется.

"Сидите тут и не хрена не знаете! А писька то **ем называется!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы