Успешные дети

Аноним 853 автор темы: Верно ли, что успешность ребенка полностью зависит от его родителей?

Да, на 100% зависит от родителей успешность ребёнка, но только ребёнка. Во взрослом возрасте от его детской успешности могут остаться только воспоминания.

Потолковый Лампонюх: про удачно замуж поржала. Сильно

Смешно, но факт
Мои все реально умные девки, кто за карьерой не подался, все замужем за успешными мужьями мало того некоторые сами до успеха мужа "довели" не зря ж говорят, что муж -голова, а жена - шея или невидимая рука, которая направляет семью по нужному пути

Prima Fаcie: факт

Как раз не факт вообще по моим лично наблюдениям

Да не зависит красный диплом и удачно замуж. Вот я считалась умной - школа с медалью, диплом почти красный. Дак я все время грызла гранит науки, хотя большинство предметов мне очень легко давались. Да деньги зарабатывала на одежду и погулять. Когда было время найти на мальчиков то? На потоке замуж удачно повыходили обычные хорошистки из богатых семей. А отличницы просто не умели общаться с противоположным полом))

Киса(Мурыса),
То есть, успех ребенка, это все же заслуга родителей? Надо посвятить себя детям?

Моим тогда не быть успешными. Я ( бывшая отличница в школе)не работаю в журналистике, креативных идей -ноль. В жизни мало добилась, только замуж удачно вышла, но это благодаря внешности, а не уму. Муж начальник на предприятии связанном с энергетикой. И он тоже не креативен. Не хочет себя детям посвящать...Дети учатся хорошо, на этом всё. Жаль конечно, что нам придётся без Артеков.

Потолковый Лампонюх,
У меня только одна краснодипломница у разбитого корыта, так все ее дипломы были фиктивными, можно сказать. С одной стороны папа - зверь был, который ее никуда не отпускал и заставлял учиться днем и ночью и учителя, которые тянули. Остальные мозговитые все живут той жизнью, о чем мечтали. Троечниц, как раз, ни одну не знаю успешную. Нет, знаю. Одной папа бизнес купил, вторая открыла типа похоронное бюро - богатая до ужаса стала третья через ремонты квартир тоже стала хозяйкой своей фирмы

Дома хозяюшка: Жаль конечно, что нам придётся без Артеков.

Дак Вы путёвку в Артек купить можете в любой момент))

Аноним 684,
Я спорить не буду. Это чисто мое, "сугубо личное", мнение . Если бы у меня была дочка, я бы ее мотивировала на хорошую учебу, прежде всего :)

Аноним 684,
Серьёзно? Я думала только талантливых премируют за что то! Я проясню этот момент, спасибо.

Дома хозяюшка,
Премируют. Можно и самим купить путевку ведь

Ну логично. Кто за счёт пап стал отличником, тот за счёт них же и хорошо пристроен :)

Prima Fаcie: . Если бы у меня была дочка, я бы ее мотивировала на хорошую учебу, прежде всего

А замуж не возьмут :)

true Кобра,
Почему не возьмут то?
И потом замуж все равно хорошо выходить за равного, и в деньгах, и в уме, а уже потом создавать свое счастье вместе. Когда муж головастый - это хорошо, а когда две головы в доме намного лучше.

Аттестат покажут :)

Стрекоzа,
Может и такое быть. Никто ведь не застрахован ни от чего в жизни, хотя мозговитые могут и в 40 пойти карьеру делать, нынче нет особых ограничений по возрасту (тем более с наличием ботокса ) , а троечнице куда ? Только и сидеть у разбитого корыта или новый брак. Вообще , как ни крути человеку с мозгами живется проще

true Кобра: ттестат покажут

Мда, тяжелое дело

Prima Fаcie: но факт

Prima Fаcie: Если не делают сами карьеру, то хоть устраиваются замуж получше. У троечниц же чаще и ни карьеры, ни мужа успешного и дети еще часто такие же лоботрясы

Какие-то факты из параллельной реальности. Самое смешное что вы так уверенно пишите об этом

Я_Солнце,
Смешно что Вы так уверенно все воспринимаете
Или Вы, видимо, одна из таких. Раз вас так задевает чье-то мнение

Prima Fаcie: мозговитые

Prima Fаcie: троечнице

Вы реально считаете, что троечницы по аттестатам без интеллекта маются?

Мне правда дико, что кто-то в наше время связывает ум со школьным оценками. Как раз реально успешные и увлечённые дети - спортсмены, журналисты, математики, физики, музыканты, биологи - отличные аттестаты имеют редко. А вовремя задания на пятерки сдавать и пересдавать если что - много мозгов для этого не надо, ну и что это в итоге даёт? Привычку тупого исполнителя без личных интересов. Так потом и живут. Я сама отличница, уже взрослой стала понемногу задумываться, как надо жить, чтоб не на оценку, а понимая свои желания и цели. Ох поздно...

Prima Fаcie: Или Вы, видимо, одна из таких

из каких?

Потолковый Лампонюх: ы реально считаете, что троечницы по аттестатам без интеллекта

А Вы реально знаете хоть одну, которая мозгами деньги заработала в итоге?
Разбогатеть можно, через продажу девочек жевачки хотела написать особенно. Мозгом много не нужно, а как карьеру сделать где знания нужны?

Prima Fаcie: Вы реально знаете хоть одну, которая мозгами деньги заработала в итоге?

Знаю))) и при этом не одну
Не поверите ведь))

Потолковый Лампонюх: наю))) и при этом не одну
Не поверите ведь

Дайте пример, уж чтоли
У меня сегодня много времени. Послушаю

Prima Fаcie: А Вы реально знаете хоть одну, которая мозгами деньги заработала в итоге?

Конечно. Очень многих. В жизни ведь нужно не правильно писать упражнения из учебника, а совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы