Как правильно? Или издержки воспитания?

Не парьтесь, автор. Такую фигню и сам порешает. Правильно или неправильно - сам и оценит по итогу.

Аноним 571: потому что пытаетесь как-то скорректировать ситуацию, а её не нужно никак корректировать.

Я считаю, что то правильно. В чем я не права? Если однажды я услышала, как он грубо послал друга, я тоже акцентировала на этом внимание, считаю, что правильно видя, что твой ребёнок неправ, аккуратно внести поправку в его поведение.

Аноним 677 автор темы: какая свекровь сволочь и не научила сыночку подарки дарить своей любимой

вот-вот. Самый тот возраст что-то объяснить, подсказать. А решение за сыном.

Бумеранг #Добра: МУЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖЕН

очень правильная позиция

exЛильчик: Если не хочется ему радовать эту девочку то фиг с ней.

Может прошла симпатия Или только после того как ЕГО не поздравили.

true Кобра: Госссподи.. ребенку 12 лет..

++
странные родители. сначала сами толкают в узы, потом принуждают девочек пойти на убийства,в случае промаха

Orenka: Может прошла симпатия Или только после того как ЕГО не поздравили.

а может надоела. 12 лет ребенку

Аноним 677 автор темы: Слишком самоуверен? Разбалован? Как корректировать?

обиделся. Естественные чувства так-то. Зачем их загонять вглубь и врать себе, что мне не обидно. И потом... кидайтесь помидорами , а в чем он не прав так-то? Откуда такие подходы, что девочка фея и ей можно ничего не делать, не дарить, а только украшать собой мир. А мужчина должен быть выше и обижаться прав у него нет, иначе значит он истеричка. Не, я за равноправие и за партнерские отношения всегда. Я б своего сына поняла бы, потому как сама бы тоже обиделась или вернее не обиделась, а сделала вывод о взаимоотношениях.

svetlonec: сделала вывод о взаимоотношениях.

Видимо он тоже сделал вывод. Статус в вк сменился на «в активном поиске»

Аноним 677 ,
В некоторых ситуациях можно выразить своё мнение, но в таких личных, лучше не лезть если вас не спрашивают. Если бы он спросил вас: мам а как ты думаешь, я правильно сейчас поступаю или нет? Вот тут ваше мнение было бы уместно. В случаях когда я своему сыну хочу высказать своё мнение, я всегда спрашиваю: сынок, ты хочешь выслушать моё мнение по этому поводу? Обычно он говорит Да. Я высказываю его, но в конце добавляю что в любом случае решать тебе и я приму любое твоё решение

Нафига эти заигрывания в ЖОниха и невесту? Нет, это для взрослых, имхо. Какие там защитники особо? Женщины? Дети-1 июня

Аноним 677 автор темы: Видимо он тоже сделал вывод. Статус в вк сменился на «в активном поиске»

фу ты блин :) :)
В 12 лет дите уже в активном поиске :)
Еще бы "разведен" поставил :)
В ВК вообще рега с 14-ти :)
Ну ладно дети играют во взрослых, но когда мамы детьми в это играют :)

true Кобра: ладно дети играют во взрослых, но когда мамы детьми в это играю

Ну мы в вк с ним переписываемся, так удобнее)

Аноним 677 автор темы: Ну мы в вк с ним переписываемся, так удобнее)

По то, как он "в активном поиске" и ему срочно в 12 лет нужна новая женщина? :) :)

Анонимный ник!: Будет иметь отношение к защитникам, тогда и будет получать подарки.

а девочки вот когда выучат кто такая Клара Цеткин и начнут разделять коммунистические идеалы, тогда и пусть ждут подарков на 8 марта А то с чего подавяющая половина женщин возлагает в стране надежды на подарки вообще непонятно. Что, все коммунистки? Ну так и не надо тогда к мужикам прикапываться

ElenakaRe: Поддержу, тоже дочь

да, я тоже дочку воспитывала без нарцистических закидонов. Терпеть сама не могу эту третью позицию - я фея, облагодетельствовавшая мир своим существованием. Во, поняла, почему за на стороне мальчика. Я - за равноправное партнерство в большей степени и за взаимное уважение и чувства на равных. И в глубине души хочу, чтоб сын мой выбрал себе девушку по таким принципам и чтобы феи ему с детства не нравились стараюсь как могу.

true Кобра: то, как он "в активном поиске" и ему срочно в 12 лет нужна новая женщина?

Нет, вас нет в вк чтоли? Это на странице видно, когда «друг» меняет статус, то это видно в моих обновлениях. Ну он сменил с «влюблён» на «в активном поиске». Ясно же, что отношения прекратились.

svetlonec: в глубине души хочу, чтоб сын мой выбрал себе девушку по таким принципам и чтобы феи ему с детства не нравились стараюсь как могу

А тут хоть устарайся) Я вот - фея) Для меня Я самое главное, но он то мальчик, ему так нельзя

svetlonec: . Во, поняла, почему за на стороне мальчика.

Я ни на чьей, мало данных :) Можно обижаться, можно все равно поздравить и получить благодарность и радость :)
Может, она еще и на другого мальчика посмотрела, кто их знает :)
После "активного поиска" мне стало казаться, что дите заигралось в жОниха в соцсети :)
С другой стороны, они и в детсаду в это играют :)

Аноним 677 автор темы: он то мальчик, ему так нельзя

а он вот так не думает, оказывается. Не, я полностью за фейство. Прекрасно быть прекрасной и любить себя - это вообще первое дело. При одном условии - если ты фея, а твой избранник принц и тоже получается чтобы фее принца не оценить, как принцу фею. А если у феи рядом осел, который только должен поклажи возить... ну не знаю. Оно ей реально надо и приятно?

Кристя13: С Вашей точки зрения - не с чем поздравлять. Но Вам и не 12 лет. А девочки/школьницы так не размышляют в 12 лет, дорос ты или нет, есть повод проявить и показать чувства симпатии к понравившемуся мальчику и поздравить его.

+++
Так то и девочек с 8 марта поздравлять незачем. Они еще не женщины.

Аноним 677 автор темы: Статус в вк сменился на «в активном поиске»

Ох ты ж, растудыть... 12 лет...

И тут я спохватилась.. А мой-то поздравил своих друзей женского пола? и не в курсе.

Анонимный ник!: рискорбно, конечно, что мальчики демонстративно обижаются на то, что им подарок не подарили. Как девки.)

Надо ж чето маме сказать :) А "она" поди с другим мороженое ела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы