Поддержите примерами, когда ребенок учился плохо, но стал вполне успешным взрослым

Аноним 720: В Екатеринбурге с такой копеечной зарплатой не купишь особо ничего.

У нас очередная перепись анонимных олигархов, раз для вас 100 тысяч - это "копеечная" зарплата)))

Лилит_Es,
Удачно жениться и объединить капиталы

А еще, помимо официальной зарплаты, и халтуры имеются...

Аноним 130, Эйнштейн сойдёт?

О, боги
Отличник Энштейн не "сойдёт" ни разу

Первые 3 класса на 5, потом скатилась на тройки
В 9 классе 9 неаттестованных предметов...
Потом медучилище на 5, мединститут с красным дипломом.
Отличная работа, считаю успешно все.

Те, кто учился в свое время не на 4 и 5, судя по отзывам в теме считают что это не нужно. Те кто учился без троек и состоялся в жизни, считают что учеба нужна и важна. Автор, вы на найдете в этой теме ответ на свой вопрос. Есть такой ещё маленький но важный момент, как судьба)) Если судьба вашему ребёнку в жизни состояться, то так и будет. Может он в 10 Кл станет грызть активно гранит науки и тогда ему откроются все дороги. А если не судьба, то можно и с медалью золотой не добиться успехов в карьере.

Дама Бубён: Вполсилы человек живет когда у него неврастения или депрессия. Здоровый человек не может жить вполсилы.

Согласна!

ПрипевочкаХ: Если есть хороший пример перед глазами, то вряд ли ребенок будет совсем нулем....

Все верно сын был удивлен, что у мамы два красных диплома при обычном хорошем школьном аттестате без троек)) учится, стремится быть не позади, быть грамотным и понимать как устроена жизнь, где хотят облапошить а где помочь)) 7 класс только.

У меня нет положительных примеров удачно устроившихся троечников, кроме спортсменов. Все кто хорошо учился успешны и в жизни у 5 одноклассников достаточно успешный собственный бизнес, остальные при хороших должностях, а те кто в школе с 2-3 прыгали в лучшем случае на заводе трудятся и бухают, 3 уже нет в живых.

Аноним 731: Ну так успешный вор) будет потом секретом мастерства с детьми делиться. Как при зп 100 на двоих квартиры за 8 млн. покупать)

Мамзель: наверное, умер кто-нибудь, вот и навар на ситуации
или родители купили
вряд ли выигрыш )

Дама Бубён: А, понятно. Вор.

ну...какие еще версии будут?

Аноним 903: ну...какие еще версии будут?

МММ? Микрозаймы с вашей стороны по 200 процентов годовых)???

Аноним 367: раз для вас 100 тысяч - это "копеечная" зарплата

Ну вы сами то прикиньте, сколько надо откладывать с такой зп на квартиру за 8 млн. И авто в сумме 3 млн.) Чтобы и самим жить и детей содержать и спокойно так 11 млн. отложить

Откладывать половину дохода всего лишь лет 20

Брат мой. Вот так учился как ваш. Мама каждую неделю в школу ходила. Но он умный, просто дисциплина и все по звонку не его тема. И с яркой предпринимательской жилкой. Авантюрист. Поэтому всегда ищет пути наверх.

Аноним 624 автор темы: Поддержите примерами, когда ребенок учился плохо, но стал вполне успешным взрослым Создать тему

Мой отец и мой муж оба были хулиганы, одни из главных на районах, папу даже в пионеры брать не хотели)))))))))))) Учились оба еле, еле. В жизни достигли успехов, при этом честным трудом, без всякого рэкета, воровства и тд.

Аноним 731: Ну вы сами то прикиньте, сколько надо откладывать с такой зп на квартиру за 8 млн. И авто в сумме 3 млн.) Чтобы и самим жить и детей содержать и спокойно так 11 млн. отложить

Да успокойтесь уже.
Никто не говорит, что мы со 100 тыщ все это купили и сразу.
Были времена, когда намного больше зарабатывали и в стране времена менялись. Например, первую квартиру купили за 8000 дол., а ЧЕРЕЗ ГОД продали ее уже за 25000 дол. Вот вам сразу навар в 3 раза. Ну и так далее. Что-то занимали.
Это я к тому, что можно жить на 100 тыщ и ИМЕТЬ квартиры и машины. ИМЕТЬ, понимаете? Это не значит, что у нас всю жизнь было 100 тыщ.
Поэтому вполне верю, что

Аноним 367: Зарплата около 100, несколько квартир, ездит на хорошей машине.

Аноним 903: а ЧЕРЕЗ ГОД продали ее уже за 25000 дол. Вот вам сразу навар в 3 раза.

А купили новую тоже за 8000))) или покупать пришлось все же по 30000?

Аноним 731: А купили новую тоже за 8000))) или покупать пришлось все же по 30000?

за 54 000

Все не читала, может уже упоминали. Чубайс, Янукович с двойки на двойку учились, Янукович вообще сирота

Аноним 903: Ну и так далее.

Мы про сейчас говорим, я знаю кучу примеров, когда продавали машину, а на следующий день покупали квартиру) или покупали на деньги с продажи авто мороженое и продавали в праздник у ЦПКиО дороже в 3 раза и отбивали стоимость в разы. Сейчас увы реальность такова, что нет такого. Ну в лотерею можно играть, это да.

Систет моя. школа с золотой медалью, диплом из упи а счас из декрета в декрет и в нищите))))

Аноним 903: за 54 000

И где тут навар) вы купили за 8… большая значит стоила условно 18 в тот же период времени) продали за 25… так и вам за новую пришлось 54 выложить?

Аноним 731: Мы про сейчас говорим, я знаю кучу примеров, когда продавали машину, а на следующий день покупали квартиру) или покупали на деньги с продажи авто мороженое и продавали в праздник у ЦПКиО дороже в 3 раза и отбивали стоимость в разы. Сейчас увы реальность такова, что нет такого. Ну в лотерею можно играть, это да.

мы говорим не про сейчас, а про то, что можно иметь з/п 100 тыщ и иметь дорогую машину и квартиру
а как и когда она была куплена - никто не знает

Владелец крупной сети супермаркетов в Екатеринбурге, учился в школе плохо (при светлой голове не считал нужным напрягаться с "лишними" предметами и ДЗ) потом с троечным аттестатом поступил в ВУЗ, который закончил чуть ли не с красным дипломом.
Потом, соответственно, занялся импортом продуктов, а после открыл сеть торговую.

Сестра мужа училась средне, поэтому ей намекали, чтобы после 9 класса шла из школы в училище. Она и ушла, потом из училища в ВУЗ, потом пересдала диплом по стандартам США и теперь там врач и профессор одного из самых престижных ВУЗов.

Аноним 731: И где тут навар) вы купили за 8… большая значит стоила условно 18 в тот же период времени) продали за 25… так и вам за новую пришлось 54 выложить?

навар в том, что подобные квартиры в то время продавали за 12000, а мы продали за 25000
только не спрашивайте как....

Аноним 903: мы говорим не про сейчас, а про то, что можно иметь з/п 100 тыщ и иметь дорогую машину и квартиру
а как и когда она была куплена - никто не знает

Вот так и надо было писать)))) что как и когда она была куплена - не наше дело. А то мне прям интересно стало, как так провернуть можно) это для меня успешный человек, при таком доходе придумать как отложить на такое имущество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы