9 класс, куда дальше?

Аноним 69 ,
и что? тут ехать то раз и там уже. ерунда.

008: Уральский Институт ГПС МЧС России? туда после 9 класса берут

Там после 9 класса только внебюджет.
Есть еще Уральский техникум «Рифей». И там, как я понял, пожарная безопасность тоже только внебюджет.

Есть еще на Вторчермете техникум, там много интересный специальностей. Конкурса практически нет.
www.uktp.ru/aboutlic/abitura/priem

Аноним 883: Неужели нельзя найти репетитора или вы только сейчас узнали что он троечник?

А что ему интересно даст репетитор? Репетиторы могут помочь детям, которые этого хотят, остальным знания в голову не вложишь.

Автор, чем сын хочет заниматься? что его интересует? как он видит свою жизнь? от этого и отталкиваетесь.

Аноним 68,
выше писала

Троечников берут платно и во многие колледжи и техникумы. Спросите у ребенка чем любит заниматься, что его интересует. Мой тоже не знал куда и чего. Но часто сидел за компом, любит монтажом заниматься . Предложила ему пойти на информационные системы и программирование . Не пожалели, сын очень доволен

solardi,
В Радио колледж?

в монтажный, на Декабристов

Аноним 202: кулинария - странный выбор для получения бесполезного образования, если к этому не лежит душа. И если нет планов работать в этом направлении.

Как раз очень даже хорошие навыки получит человек. Даже не если не будет в этой сфере работать, то в хозяйстве ценный муж будет. А гуманитарное образование ради образования, вообще не понимаю.

solardi,
Спасибо
Я не знала, что там тоже есть направление по информатике

solardi,
ну у вас наверно не троечник? как учится, трудно?

троечники разные бывают , если лентяй это одно, а если не дано другое. У меня нормально учится, задают много, но не сложно. Все подробно объясняют

Аноним 735: вы действительно считаете что туда легко поступить?

я не знаю как туда поступают, автор написала, что ребенок мечтает мчс-ником быть, я и написала , что после 9кл. уже прием идет в это учреждение. Мы рядом живем, и некоторые ребята из нашей школы туда будут документы подавать.

008: я не знаю как туда поступают, автор написала, что ребенок мечтает мчс-ником быть, я и написала , что после 9кл. уже прием идет в это учреждение. Мы рядом живем, и некоторые ребята из нашей школы туда будут документы подавать.

там очень высокий конкурс всегда был и есть.
там конкурс аттестатов + мед комиссия + физо.
и еще казарма на 4 года. это строевое подразделение. там погоны и хождение строем. муж мой его закончил.
с троешным аттестатом только по направлению поступать.

Lav@nda,
Прекрасный жизненный план тратить четыре года жизни просто для того, чтобы готовить на дому. И не факт, что будущая жена это оценит: там может такие косяки у него будут, как у человека, что никакая готовка не спасет.
Автору дали хорошие советы, например, про сварщика, лично мы бы прислушались.

Есть у нас на работе один кулинар по образованию.
Потом водителем работал, сейчас начальник отдела по эксплуатации зданий и сооружений.
Так что это как жизнь распорядится.
Не скажу что он семи пядей во лбу.

Аноним 735: только по направлению поступать.

Что за направление?

Аноним 359: Что за направление?

это целевой набор, те направление от конкретной части или управления.
потом отработка.
оплачивается обучение как то иначе.

Аноним 202: Прекрасный жизненный план тратить четыре года жизни просто для того, чтобы готовить на дому. И не факт, что будущая жена это оценит: там может такие косяки у него будут, как у человека, что никакая готовка не спасет.
Автору дали хорошие советы, например, про сварщика, лично мы бы прислушались.

а вы с чего решили что в "кулинар" конкурс маленький?! там тоже конкурс высокий.

Аноним 735,
Без понятия, какой там проходной балл.
Считаю лишь, что кулинария относится к числу тех специальностей, куда идут по призванию, а не просто ради бумажки.

Аноним 202: Аноним 735,
Без понятия, какой там проходной балл.
Считаю лишь, что кулинария относится к числу тех специальностей, куда идут по призванию, а не просто ради бумажки.

кулинария как и многое ремесло. излишний пафос ограничивает возможности и закрывает двери.

Аноним 735,
Было здесь как то обсуждение кулинаров.
Там были приведены примеры, как нужно лет десять в себя вкладывать, ездить по заграницам к шеф поварам, развиваться, чтобы выйти на нормальный уровень доходов. Без любви к профессии вряд ли можно это осилить. Другие ремёсла не требуют таких вложений.

Аноним 202: Другие ремёсла не требуют таких вложений.

ну да. а супер сварщиком с офигенной зп в пару сотен сразу после учаги становятся.
вы шутите?

Аноним 735,
Приведите-ка цитату от меня, где сказано что офигенную зарплату можно получать сразу после обучения, хоть для сварщика, хоть для любой профессии

Аноним 202: Аноним 735,
Приведите-ка цитату от меня, где сказано что офигенную зарплату можно получать сразу после обучения, хоть для сварщика, хоть для любой профессии

вы сами пишите

Аноним 202: Было здесь как то обсуждение кулинаров.
Там были приведены примеры, как нужно лет десять в себя вкладывать, ездить по заграницам к шеф поварам, развиваться, чтобы выйти на нормальный уровень доходов. Без любви к профессии вряд ли можно это осилить. Другие ремёсла не требуют таких вложений.

сварщик с хорошей зп не меньшие учебы и вложения. и работа.
брат сварщик. я немного в курсе.

Не подскажите, в медицинский на "Лабораторную диагностику" трудно поступить , высокий балл надо на бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы