9 класс, куда дальше?

следующий: В кулинар пойдите
Пекарь, повар, подайте на разные специальности. Мой троешник с красным дипломом закончил его.

Вот от того то, что это Кулинар, а не ЕТЭТ (бывш. техникум общественного питания на Большакова), Ваш сын закончил с красным дипломом, мой закончил в ЕТЭТе технологию продукции общественного питания, знаю, что закончивших с красным дипломом раз-два и обчелся..... Там его получить было практически невозможно.
Поэтому нет удивления, что выпускник с красным дипломом

следующий: но начинать надо было с помощника по кухне.

такого специалиста, как минимум возьмут поваром, т.к. разрядность есть, ну и красный диплом - это показатель, что студент был не среднестатистический ученик, а с максимумом знаний и навыков
А по факту, мой обычный троечник (т.к. были преподы, которые считали, что оценки четверка нет, а на пять студенты знать не могут) сейчас на службе в армии организовал новогодний стол, собрав человек 7 в команду для приготовления всех блюд, что запланировал, на 80 человек. Стол был шикарный, по фото судя, почти как в ресторане, даже гамбургеры сваяли, от командования получил благодарность.
Это я к тому, что к профессии повара так несерьезно подходить не стОит. Эта профессия не только лук порежь/пожарь....

Ну и если ребенок троечник, то в 10-11 точно делать нечего.

Cвердлoвчaнka,
Поваром не. Он пекарь
Сразу самостоятельно не ставят нигде
В школе был совсем троечник
А в колледже понравилось и учиться и отношение к ним у преподавателей другое.
И в институте сейчас нравится учиться

Cвердлoвчaнka:
Ну и если ребенок троечник, то в 10-11 точно делать нечего

Ну, это тоже категорично очень. Моего старшего-сына троечника затаскали по педсоветам в 9-м классе вот с такими вот утверждениями - делать в 10-11 нечего, ЕГЭ не сдаст. И меня вместе с ним затаскали. Потом все-таки взяли в 10-й. Закончил с тройками, да. Но ЕГЭ сдал очень хорошо, и сейчас в вузе почти все время обучения отличник, получает стипендию ученого совета, никаких проблем нет с учебой. В этом году заканчивает уже. Школьные тройки - это не показатель ни-че-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы