Нужен ли лагерь ребёнку?

Если бабушка берет и сам хочет,зачем лагерь?
В 13 лет в лагерь? Ну,бред же.

Не нужен лагерь, если ребёнку там не нравится.
Что за привычка насиловать детей.
Есть дети, которым пофиг на быт, условия, чужих людей. Но таких мало.
В основном в лагерях через силу дети, уплоченно же. Неужели ребёнок так дома осточертел, что спихнуть куда-нибудь против воли это святое.
Ему хочется к бабушке. В 13 лет взрослый уже и если отец идеальный, то никакие слова бабушки о плохом отце не по действуют.
Можно поговорить о том, что бабушка папу не долюбливает и озвучить причину почему не отвозите к ней. Научится пресекать сам бабушку. Если действительно отец хороший и полная гармония с ним.

Аноним 158 автор темы: будет просится к бабушке,а она ему уже по тел.мозг промывает мол большой уже,мог бы и сам приезжать комне на ОТ,а не ждать разрешения родителей

Отправьте к бабушке. Это ваши заморочки. В 13 лет он должен разграничивать ,что бабушка это одно ,родители другое.
Зато в деревне будет ,а не в городе. Тем более ему там нравится.

Аноним 158 автор темы: Сам в лагерь желанием не горит,

как вы его отправите если он не хочет?

Кучеряво живёте: Есть дети, которым пофиг на быт, условия, чужих людей. Но таких мало.

таких уже сломали

В городском лагере ребенку старше 12 лет делать нечего
Если отправлять в загородный, то выбрать хороший по отзывам лагерь
Если категорически ехать не хочет, то не отправлять, пусть с бабушкой будет
А вообще что страшного, если подросток дома один будет?

Аноним 158 автор темы: Или лагерь или бабушку и последующий его психоз

Поговорить с сыном заранее?
Отец действительно не айс и вы выгорадиваете или прилурь мамы.
Если ребёнок любит отца и уважает, сам не может поговорить с ним отец?

В вашем случае лагерь не надо. Издеваться над ребёнком только...

Почему нельзя никуда не отправлять? Быть дома.

Mozolk@: Почему нельзя никуда не отправлять? Быть дома.

Автор написала
Что бабушка вынесет мозг сыну "приезжай даже без согласия родителей, раз ты в городе и не занят". А сын приедет, ибо там в попу дуют.

Ivolga_: Автор написала

Я просмотрела, извините.

Не знаю как правильно, я бы вопрос его досуга с ним и обсудила, объяснив почему бабушка не вариант. Все ж 13 лет человеку, более чем способен увидеть и понять опасения и сложности.

Аноним 158 автор темы: Ну как скажите я должна его туда отпускать то?!?!

Он не дурачок ,наверное? В 13 лет -то понимает,что бабушка просто обижена на Вас и мужа. Объясните ему ,что с бабушкой помиритесь рано или поздно .
Мне дико,чтоб не отпускать,если бабушка и внук не против.
Мой к бабушкам

Вам всем психолог нужен. По очереди бабушке, сыну и вам. А не легерь простите.

Irma007: 8 разовое питание

А что-то другое в течение суток они успевали делать? Поспать хотя бы

По теме. Автор, в городе полно летних лагерей, наверняка найдёте то, что сыну по душе. И за город отправлять не придётся. Да и по цене городской лагерь намного доступнее загородного.

Аноним 158 автор темы: а наша ипотека вообще не его проблемы.

Так ,конечно ,не его. Он вырастет и уйдет на съёмное жилье. А вы останетесь жить в этой квартире. Ипотека- это проблема взрослых.

Аноним 158 автор темы: а бабушка ежедневно говорит приезжай у меня хорошо, комп,чипсы,ТВ круглосуточно,инет без ограничения, ты будешь лежать а я тебе есть готовить. При таком искушении он не может устоять,туда ломиться начинает.Говорит что мы плохие родители,и он хотел развлечений а наша ипотека вообще не его проблемы.

С бабушкой надо разговаривать . Чего она добивается?
Я б ей сказала ,что если будешь дальше так понижать авторитет родителей и зарабатывать свой ,то пусть сын у нее живет.
У нас бабушка тоже балует и все покупает , но ребенок знает ,что родителей надо слушаться и она это ему внушает.

Аноним 158 автор темы: мы разъехались,взяли ипотеку.Она по этому поводу очень не довольна была,был скандал. В котором я осталась не благодатной змеей а муж мой козёл бессовестный и т.д.

Перечитала трижды. Так и не поняла, чем именно недовольна бабушка

Ольха Уральская: А что-то другое в течение суток они успевали делать? Поспать хотя бы

Мы тоже удивлялись зачем столько?? Администрация ответила, что никто насильно не заставляет, но есть дети, особенно подростки, которые лопают все что не приколочено, и они с удовольствием едят каждые два часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы