Нужен ли лагерь ребёнку?

Аноним 158 ,
Есть 2-х недельные программы: робототехника, киношные лагеря... Но это все равно частные.

Отправьте в хороший лагерь. У меня сын работает в Инглиш драйве. Язык учат, им там некогда скучать, домой аж не пишут.
Хотя сам мелкий тоже в лагерь не ездил- не нравилось. А в этот говорит поехал бы с удовольствием.
Самое прикольное что язык носители языка преподают.
Ну и как вариант найти подработку на паре мес на лето.

Я своего в том году первый раз отправила, 7 лет. Через неделю забрали, через день начал ныть хочу обратно. В этом году поедет в спортивный лагерь от футбольного клуба. Но уже на 21 день. Думаю, что нужен лагерь все -таки, самостоятельней становится, учится общаться , жалеть никто не побежит из-за царапины. Ну , как-то так.

Аноним 266: Ребенок не хочет.
Зачем насиловать? Против воли ребенка не отправила бы. Потом психику еще лечить.

Аноним 158 ,
Ну правильно, зачем ему лагерь с режимом, когда можно у бабушки жить в кайф и нихрена не делать. Лентяй ваш сын

ломовая,
Полностью согласна. 100500 просто.

Аноним 158 автор темы: не факт что за 30 он до конца останется.

он знает , что вы его заберёте в любой момент

Городской лагерь смотрите. Мы нашли "свой". Очень интересная насыщенная программа, выезды в походы по субботам, лагерь от клуба определённой направленности, мы там уже 2 года занимаемся, ребёнку нравится. Муниципальный. На 3 недели, шестидневка с 9.00 до 15.00. Оплата- смех. Что за лагерь не скажу. Уже мест нет.

Аноним 158 ,
1000 руб за двухразовое питание и присмотр за все 3 недели. Плюс оплата входных билетов туда, куда пойдут- поедут.... Где- то 7 тыс примерно выходит за 3 нед. Но, если куда- то не хотите- не едете - экономите.

В 13 лет городской лагерь ? Что там делать таким взрослым лбам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы