Украл. Поймали. Поставили на учёт. 8 лет.

Vivienne W: Уймитесь уже. У нас в районе дети гуляют одни. Везде видеоохрана. Ваши пусть сидят дома до совершеннолетия. А что 8 летний думаете не в состоянии оценить степень разрушения? Мой понятливый и сообразительный. Разговры веду регулярно.

не смомневаюсь сообразительным как Вы станет. будет тоже всех с разной точкой зрения унимать или сразу в лоб, чтоб меньше энергии тратить

Vivienne W: Капец , вас несет

а ну да. дрова в своем Вам не заметны никогда

Аноним 916 автор темы: я его и спрашиваю, -"хотел в компанию влиться?!". "Нет"-говорит -"зачем мне с ними дружить, мне с ними не интересно?!" Вот как понимать его, он и сам не понимает получается.

Автор ну гонит парень, ну вы чего. Маленькой не были? На слабо взяли, залошили или азарт проснулся. Бывает.
Это урок. Теперь вы знаете, что одного нельзя отпускать, табу где то сбиты, необходим контроль и учет.
Как разгрваривать смотрите в интернете, там психологи много пишут про детское воровство.
Мы крали конфеты в магазине. Тоже где то лет в 7-8. Просто так. Не самоутверждались, не повторяли за кем то. Плохо лежало. Азарт, риск... Никто в тюрьме не сидит и вором не стал.
Такой этап. Хорошо что вскрылось и поймали. Нас никто не ловил. Еще в институте булочки тырили из столовки- денег не было, а есть хотелось.

Znayka: Вас вызвать первым делом ребенок перепутал одну цифру. Свой телефон не достал. Контакты нашли через школу
Аноним 423:

Спасибо Вам за пример.

Аноним 916 автор темы: у нас нет весеннего

В любой школе развития и в частных садиках есть и продленки и каникулы для школьников.

У нас во дворе компашка таких чертят бегает. Одни естессно. Выхожу сегодня часов в 10 утра из квартиры, бегут по лестнице БОСИКОМ.
Я грю: вам от каникул голову снесло?

• А мы греемся.
  • Быстро домой за обувью!
    Думали я ушла, опять босиком бегут. Одетые в уличной одежде и босиком))) Пока не вышли из подъезда в обуви пришлось стоять. Родителям в почтовый ящик бросила записку. Засранцы.

Аноним 916 ,
Задерживать должны только по определенным правилам. ПДНщица должна была объяснить ваши права. Полиции лишь бы закрыть дело поскорее, даже нарушая наши права, т.к мы их плохо знаем.

Автор есть лагеря, работают сейчас. Да не дешево. 27 тыс неделя. Но емае. Зато присмотрены, развлечены нон стоп, накормлены, языку научены носителями языка и полечены в санатории. Вложения такого рода окупятся.

Vivienne W: Тань, ну ведь не будешь постоянно проплачивать досуг.

Да конечно, я про разговоры выше написала. Ты не увидела? Как вариант вполне и лагерь подойдет.

Prima Fаcie: может просто ребенок не должен один слоняться в таком возрасте без контроля

А как мы гуляли раньше одни? Вроде не выросли преступниками. Надо контролировать компанию, с какой гуляет ребёнок. И если что пресекать на корню. Я так думаю, автор именно этим сейчас и займётся)

Ласковый май: лет до 10 контролировать точно. Да, водить.Чтоб по магазинам не шатался в сомнительных компаниях.

Ну то есть в 10 лет вы думаете, что ребенок уже не будет шататься? По ТЦ и улицам и такой возраст тусуется.

Ласковый май: Вы со своими поступайте как знаете.

Спасибо, именно этим и пытаюсь заниматься. Но за руку водить у меня нет возможности. Поэтому каждый проводятся беседы дома о том, как день прошёл

Prima Fаcie: сообразительным как Вы станет.

Vivienne W: Капец , вас несет

+++ Вообще девушку прёт

видимо ваш ребенок ведомый, может какие то курсы где учат говорить НЕТ. моя такая же. поэтому старалась встречать забирать и т.д. все допы рядом с работой. сейчас уже взрослая, сама понимает, что надо говорить нет, но все равно не всегда получается. хорошо хоть с компанией повезло. переживаю за нее. у нас папа такой же.

Вот таких шмакодявок одних гуляющих недавно с колбасы трамвайной сгоняла. Меня же матом и обложили они.
Зато самостоятельные

Учите говорить НЕТ, учите говорить "я на слабо не ведусь", учите думать, учите обращаться к вам за поддержкой.

Vivienne W: Многие родители проходят через воровство детей.

+++
поднимайте самооценку, отсутствие стремления к самоутверждению - важная штука, прямо словам учите, какие нужно говорить, если давят. Разговаривайте.

Аноним 450: сделал чтобы быть как все его дружки

Учите иметь свое мнение, не быть как все

Аноним 450: хоть домашнюю работу помогаете делать,? нет. Если просит объясняю как, а потом сам делает, я только проверяю.
Аноним 450: добивайтесь вместе с ним хорошую учебу-
сидите с ним ,

Две четверки в четверти, остальные пятерки.

Аноним 735: ржу потому что точно зная чем их "развитые" без них заняты.и деньги клянчат и воруют. автор больше самостоятельности, больше. большей же уже

ну зря. Все дети разные. У меня сын гулял с друзьями с 8-9. И да - на не курили, не пили, и не крали по магазинам. Далеко не все дети, если они не на глазах у мамочки - тут же кидаются красть, курить и что там еще? если вы считаете, что кк только перестанете надзирать над ребенком и держать его за рук - он тут же начнет клянчить деньги и красть в магазинах... ну это фиаско воспитания так-то

Аноним 916 автор темы: И да, дружкам по 11 лет

вот это нехорошо. у вас пока ребенок младшего возраста. Ему нечего общаться с подростками. Одн дело -игры и общение с ровней, другое - с теми, кто старше и тем более судя по всему теми, кто явно не хорошему учат. Надо прекратить общение с ними, срочно

Аноним 450: слова пустое .

пожалуйста-пожалуйста))) возможно, для вас так. Мы при чем?)

Аноним 450: хоть домашнюю работу помогаете делать,?
добивайтесь вместе с ним хорошую учебу-

Аноним 916 автор темы: нет. Если просит объясняю как, а потом сам делает, я только проверяю.

смешно.

undefined

Аноним 916 автор темы: мне так в участке сказали и сказали, что ждать звонка пдн. При постановке на учёт много бумаг надо подписывать? Подписывала только объяснительную, что в курсе случившегося.

Вас ещё не поставили на учёт. Ждите вызова на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, подготовьтесь как следует. Соберите по максимуму положительных характеристик со школы, кружков, от соседей. Деятельно раскаивайтесь вместе с ребёнком на заседании, и вряд ли будет учет
Мы ушами прохлопали в свое время. Ребенка поймали на краже наушников стоимостью 75 р. На комиссию характеристик не принесли. Зато школа, из которой ребенок был переведен из-за конфликта с администрацией спустя неделю после инцидента, сначала не предоставила характеристику на комиссию. Прислали потом, когда материалы были уже у начальницы ПДН. Та прочитала школьную характеристику и привет, учёт.
Про последствия, ни разу больше подобного не было, я имею ввиду попытку украсть. С влиянием учета на будущее сейчас работаем.

РыбкаЗолотая: смешно

Что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы