дочь постоянно не довольна

Та ещё...зараза,
это разве "ВСЕ" ??

Та ещё...зараза: Пальтецо

а по русски?

Аноним 326, +1 тоже не поняла претензий к автору.
Аноним 586 , у вас сколько детей?
Если аллергия, то да, только разговоры и убеждения.
А вот дошик, покупала бы каждый день, 3 раза в день. 4 дня. И борща сам попросит )) (если что дошик ела не помню когда. Оч давно).
Деревня -это кайф. Но тоже объяснять, кайф потому что там РОДНЫЕ!!! люди, все с детства привычное. Единственный выход -снимать дачный домик. Найти рядом с речкой. Но не 100/ что там будет много девочек -сверстниц.

Аноним 586 ,
избалованная у Вас девочка

Возраст, воспитание, характер.
А вам терпения

true Кобра:
Не верю. Как мать аллергика не верю.

Через сообщение ваши "не верю ,что аллергия на то и се". А зануда автор. Нуну

а мне интересно по сколько часов тут у всех 8-9 летки в день гуляют?
или у всех закрытые дворы и безопасно?
неужели дети одни гуляют в наше время

Аноним 429: Единственный выход -снимать дачный домик

Да я бы с удовольствием, только кто работать то будет? есть отпуск - летим на море, разок за лето отправляю к дальней родне в деревню на недельку, у них самих 5 внуков, ладно хоть недельку радости нам дарят.
Конечно там классно, весело, дети, озеро,природа, ну нету меня такого своего деревенского счастья, пытаюсь компенсировать чем то другим.
Просто как то не по себе даже, даешь ребенку то что возможно. и ни разу не хорошо.

Аноним 429: А вот дошик, покупала бы каждый день,

сегодня поэкспериментирую, принесу домой доширак)

Аноним 586 автор темы: Просто как то не по себе даже, даешь ребенку то что возможно. и ни разу не хорошо.

ну автор, ну знаете ведь этот анекдот. Хвастаются парни в начальной школе: А у меня новый айфон! - Уууууу!!!! - А у меня новый айпэд! - Аааааааа! - А у меня новый ноут! - Эээээээ! - А у меня...а у меня...а у меня червяк в кармане! - Что? Где? Как? Покажи! Такого же хочу!
Вот и Вашей доньке страсть как охота "червяка в кармане".

Покажите ей документальный фильм о детях Африки

В спорт ее , в спорт чтобы как моя: ровно 30 мину на обед и переодеться в спортивное после школы, сразу на треню, вечером уроки, чтение книги и спать. А летом еще и сборы постоянные Самый желанный приз - это не бежать кросс. За это готова и спеть и сплясать и стих сочинить.

Некогда ныть, некогда завидовать, постоянная диета и контроль питания, торт только видит (не ест)

Кабанчик: Пусть гуляет. На улице. С подружками. Вы зануда

Недавно на форуме какая-то тема была о 8-летке, который что-то украл в магазине при подстрекательстве плохих "друзей", с которыми связался, гуляя во дворе. Тогда все возмущались, что он в 8 лет один гуляет и родители ему разрешают. Обсуждаемому ребенку 9, и дворовая компания маме не нравится. В чем отличие? Почему именно ЭТУ девочку надо отпустить гулять без присмотра с плохой компанией?

Аноним 586 автор темы: непонятных болтаний по улице это для вас непонятных, а дети просто гуляют, и из за этого стали
Аноним 994: плохой компанией?

Почему компания то плохая? Мы в детстве гуляли, было весело. И гаражи были, и по деревьям лазила, и, о ужас, ягоды в чужом огороде сожрали, и нас поймал хозяин)) есть что вспомнить.
К сожалению сейчас дети на знают что такое казаки разбойники, классики и резиночки... зато

Аноним 586 автор темы: у нее есть всё, планшет, телефон , игрушки какие хочет
Это все не заменит общения с друзьями.
А деревня это классно. Это лучше Турции.

Кабанчик: Почему компания то плохая?

Ну мама ребенка же эту компанию видела. Почему мы не должны доверять ее оценке? Да, автор несколько занудна, но это не повод не доверять ее оценкам. Мы тоже в детстве в казаки-разбойники играли и много где гуляли, но:

1. Мы точно ни у кого не воровали ни из огородов, ни из магазинов;
  2. У меня в детстве была попытка сойтись с одной "компанией", это заметила мама и мягко и настойчиво меня от этой компании отстранили. Считаю, что мама права была.

И вообще, вы как будто нынешних "беспризорных" детей не видели. Сидят по торговым центрам и деньги у посетителей клянчат. Или реально на спор из магазина воруют. Я реально две несчастных "пятерочки" периодически наблюдаю. Их дети выбрали для такого рода "спорта". Вот очень неприятно это наблюдать.

Аноним 994: Почему мы не должны доверять ее оценке?

Потому что для неё гуляющие дети-это уже плохая компания, бесцельно слоняющаяся. А гаражи-это уже за гранью.

Аноним 994: И вообще, вы как будто нынешних "беспризорных" детей не видели. Сидят по торговым центрам и деньги у посетителей клянчат. Или реально на спор из магазина воруют. Я реально две несчастных "пятерочки" периодически наблюдаю. Их дети выбрали для такого рода "спорта". Вот очень неприятно это наблюдать.

Началось... дочь автора хочет гулять на УЛИЦЕ с друзьями.

Аноним 586 автор темы: другие гуляют а она дома сидит, а то что я работаю и у нас нет бабушек с которыми можно днем гулять, ноль реакции.

Аноним 586 автор темы: Дочь 9 лет,

дайте свободу девке, задушили уже. Пусть идет и гуляет одна.

циничная бестия: Турция с деревней не сравнится, если в деревне есть речка и друзья.

Аноним 535: Вы такая зануда

+++++++

Чудесные поговорки есть.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Дай уехал в Китай. Остался один догоняй.
Учите, автор)))))

Arrivederci: избалованная у Вас девочка

Вами манипулируют, чувство вины растят, а вы ведетесь)))) Вот бы я позволила кому мне так мозг выносить....

Кабанчик: Потому что для неё гуляющие дети-это уже плохая компания, бесцельно слоняющаяся. А гаражи-это уже за гранью.

Ну, к сожалению, это реалии текущей жизни. Нежелательно сейчас детям одним гулять. В Европе с этим давно уже смирились.

Кабанчик: Началось... дочь автора хочет гулять на УЛИЦЕ с друзьями.

Они в этом возрасте различий между улицей и ТЦ не делают. Даже СУНЦ любит тусить в парк-хаусе, а называется это "гулять". Но у СУНЦевских хоть компания не криминальная, а дворовая компания девочки автора - кот в мешке в лучшем случае.

Кабанчик: К сожалению сейчас дети на знают что такое казаки разбойники, классики и резиночки... зато а должны знать ? Зачем ?
Кабанчик: Потому что для неё гуляющие дети-это уже плохая компания, бесцельно слоняющаяся. А гаражи-это уже за гранью.

Я с ней согласна. Нечего детям слоняться по гаражам, это плохая компания.

Аноним 994: Они в этом возрасте различий между улицей и ТЦ не делают. это вы мне рассказываете? Моей 13. И она гуляет. И в 9 лет гуляла.
Аноним 994: дворовая компания девочки автора - кот в мешке в лучшем случае. это такие же дети, как мои, как ваши, как одноклассники вашего ребёнка.
Аноним 208: а должны знать ? Зачем ?

Вы тоже видимо не знаете.

Кабанчик: это вы мне рассказываете? Моей 13. И она гуляет. И в 9 лет гуляла.

Ну, повезло. Выиграли в лотерею и не попали в плохую компанию. Только ставка высоковата.

Кабанчик: это такие же дети, как мои, как ваши, как одноклассники вашего ребёнка.

Хм. А откуда берутся те, которые в магазинах воруют ради развлечения? А те, которые в тц аскают? Ко мне на днях такая девочка в гринвиче днем подходила, ну чистый ангел: чистенькая, ухоженная, красивая, речь нормальная. Родители тоже, наверно, думают, что ребенок в это время в классики играет.

LUCKY ME: У неё много наверное есть ?

true Кобра: Мне кажется, девочке не хватает.. своего выбора.

Это такой характер, будут гаражи, деревня и пельмени, будет недовольна, чем-то другим
Это потребность организма быть недовольным
Примете это
Учите получать удовольствие от своих собственных занятий, воспоминаний о Турции, от возможности сидеть дома и смотреть увлекательное кино

Я в детстве, возможно была бы такая, если бы мои родители меня не учили воспринимать все позитивно
Теперь я умею радоваться мелочам,

Теперь сына учу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы