Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Не я автор темы: Т.е. если Вашего возьмут за грудки тряхнут, бросят на стул с высоты,

с какой высоты бросил?
по-моему вы нагнетаете и преувеличиваете масштаб произошедшего. ну и это версия ребенка?

Не я автор темы: Что делать с учителем?

Как минимум выслушать версию учителя и извинится за поведение сына, а лучше сам пусть извинится.

Поня,
Тоже не поняла ... Это классный руководитель? Возраст учителя какой? Парень молодой или мужчина пожилой ? Поговорить надо, узнать мнение второй стороны. И высказать своё отношение к поведению сына и его реакции ...

Предъявить дневник учителю-прямая обязанность ученика. Соблюдать субординацию, несмотря на панибратство учителя- тоже. Это ребенку надо донести, если он в этой ситуации будет считать себя правым - плохо.
Я бы сходила к преподавателю с просьбой держать дистанцию и не повторять подобной ситуации с применением силы.

Не я автор темы: Пока все со слов ребёнка, но синяки на колене есть.

Вот и выясните. Может еще узнаете и как ребенок ваш себя ведет.

Аноним 17,
РыбкаЗолотая,
За дерзость можно выставить из класса, отвести к директору, вызвать родителей..... Не считаете, что физическое насилие в данном случае- перебор?

А точно учитель так себя повёл?

Maroka,
Молодой

Кучеряво живёте,
Да, другие дети в классе- свидетели

Синяк можно заработать и без рукоприкладства.
Подойти к учителю поговорить. К классно у руководителю тоже подойти.
Часто клас. Рук сидит на уроке своими делами занимается

Не я автор темы: Да, другие дети в классе- свидетели

Т. Е детей вы опросили.
Что мешает поговорить с учителем. Виноваты оба. На Пожизненное заключение и смертную казнь деяние не тянет. Но свою позицию обозначить должны. Не дойдёт до учителя к директору.

А что по вашему должен был учитель сделать? Выгнать из класса нельзя, поставить двойку нельзя.
Ваш сын проверял границы дозволеного, проверил.

Не я автор темы: НЕ оскорблял, НЕ висел на люстре, НЕ кидался учебниками, никого НЕ обижал, НЕ был не в адеквате.

Да ладно... абсолютно адекватное поведение...
Попробуйте так же адекватно себя на работе с начальником повести, посмотрите, что получится.

Если уж хотите душу отвести. Так поговорите с учителем. Если вы все силы приложите, что бы педагога убрали, то вашему сыну с таким поведением ни один учитель хорошим не будет.

Кучеряво живёте,
Класс рука не было на уроке. С ней говорила уже. Не буду её слова передавать. Не хочу в подробности вдаваться, сама уже решила, что делать буду. Интересно мнение других мам, если бы такая ситуация с Вашим ребёнком произошла.

Автор, ключевое слово - молодой. Поговорите, всем будет только польза. Он думаю тоже переживает, что палку перегнул. Поговорите с учителем и все встанет на свои места. Если не в адеквате - поймёте при встрече. Тогда будете действовать дальше.

Кучеряво живёте,
Ничего не мешает. Интересно Ваше мнение.

Не я ,
Из класса выставить нельзя)))

Вести мужчине - учителю восьмилетку к директору с жалобой на его поведение - вам самой не смешно? Вызывать родителей в школу - это достаточно долгая и неэффективная процедура в данном случае
По тому, что вы написали, это была сиюминутная реакция на наглость ребенка. Взять за грудки и посадить на стул , пусть даже неаккуратно))) - это не насилие

Не я автор темы: За дерзость можно выставить из класса, отвести к директору, вызвать родителей..... Не считаете, что физическое насилие в данном случае- перебор?

Не считаю, что то, что вы описали - физическое насилие.
Выставить из класса? как? тоже взять за руку и вывести? а если сопротивляется? тоже скажете что физическое насилие было. Да и не имеют право выставлять из класса. А кто будет с классом, пока такого дерзкого к директору ведут?

fortis pisces,
Поняла, спасибо))))

Не я автор темы: За дерзость можно выставить из класса

нельзя

Не я автор темы: отвести к директору

у директора совсем другие обязанности и в школе он есть не всегда. Остальных-то детей в классе одних оставить?

Не я автор темы: вызвать родителей

вот для этого и просили дневник.

Не я автор темы: Не считаете, что физическое насилие в данном случае- перебор?

не считаю это физическим насилием. Ну что, били ребенка, что ли? Тряхнули, в чувство привели. Конечно, детей трогать нельзя... Но в данной конкретной ситуации ничего ужасного не случилось.

Аноним 17: По тому, что вы написали, это была сиюминутная реакция на наглость ребенка. Взять за грудки и посадить на стул , пусть даже неаккуратно))) - это не насилие

+++

Остановка: Ваш сын проверял границы дозволеного, проверил.

+++

Аноним 17,
Ну давайте я к вам подойду, возьму за грудки и брошу на стул? Вы же драться со мной станете или в полицию заявите. В отношении взрослого- это насилие, почему в отношении ребенка- это насилием не является?????

Не я автор темы: Восьмилетка баловался на уроке, дерзко ответил учителю (учитель ведет уроки в шутливой полупанибратской манере) и отказался дать дневник для записи " Плохое поведение на уроке"

научить родители за 8 лет не смогли, пусть хоть учитель научит, а то в будущем зубы вышибут

Не я автор темы: Испугался, заревел

то есть он 20-30 детям мешал, учителю кровь сворачивал, а как понял, что яжематери рядом нет - взвыл?

Не я автор темы: За дерзость можно выставить из класса, отвести к директору, вызвать родителей

и пусть весь класс подождет, пока одного неадеквата учить будут поведению?

Не я ,
Приструнила бы ребёнка!
Ибо нечего вести себя, как царь на уроке!
А если бы пришлось разговаривать с учителем, сказала бы, что если себе ребёнок ведёт не должным образом, пусть будет построже

Распустили детей сейчас! А потом какое-то уважение требуют

Не я автор темы: Ну давайте я к вам подойду, возьму за грудки и брошу на стул?

а я не балуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы