Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Django: Но вот, как быть, когда дети уже зачислены.

Добром просят уйти, видимо. Ну плюс еще многие, даже большинство, перед поступлением ходят на курсы. Тоже есть возможность оценки ребенка.

Не я автор темы: Учитель- вот проблема для меня

Это не учитель проблема, это ваш ребёнок проблема для класса. Дайте уже спокойно другим учиться!

ТучкаКрашена: вопрос как оградить нормальных детей от тех, которые не дают учителю вести урок

Это проблема!
И таких детей не один! в классе

NatashaM,

Django,
Я же просила не обсуждать действия моего ребёнка. С ним все понятно- он не прав, разьяснительная работа проведена. В ЛЮБОМ случае физическое и насилие над ребёнком не приемлимо. Какой кошмар!!!! Дневник не отдаёт. Убить его сразу же на месте!!!! Я бы поняла учителя, если бы мой бил кого- то и учитель силой оттаскивал его от другого ребёнка. Но тут: дневник не отдаёт!!!! Боже!!! Учитель- взрослый человек!

Вы видите проблему не там. С учителем всё понятно. Вы сходили в школу, обозначили свою позицию. И скорее всего при повторении ситуации педагог в отношении вашего сына уже будет действовать иначе. Но проблема в том, что ребёнок к 8 годам не усвоил определённые нормы поведения. А вот почему это произошло - большой вопрос к вам.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Она себя уже исчерпала.

Не я автор темы: Синим все понятно и уже разобрались. Учитель- вот проблема для меня

проблема в том, что проблему вы продолжаете видеть в учителе, а не в поведении ребенка и его воспитании, а точнее в отсутствии воспитания.

Проблема в ребенке,который к концу второго класса не понимает правил поведения в школе и играет с учителем в " а ну ка отними".

Не я ,
так почему тогда не разобрались до конца? если было физическое насилие, тогда и ваша справка в ход, и жалобы куда надо. а если не было ничего подобного, то тогда какая проблема с учителем?? как то странно все выглядит , нелогично.

seleanna80,
Разбиралась так, как посчитала нужным.

Не я автор темы: Я же просила не обсуждать действия моего ребёнка. Вы создали тему на форуме - будьте готовы к обсуждению всего и вся, в том числе не по теме.
Не я автор темы: В ЛЮБОМ случае физическое и насилие над ребёнком не приемлимо. А я с вами и не спорю.
Не я автор темы: Какой кошмар!!!! Дневник не отдаёт.

Не я автор темы: Но тут: дневник не отдаёт!!!! Боже!!!

Правильно ли я вас поняла, что вы оправдываете такое поведение и считаете его нормой?

Django,
Я не вижу повода учителю применять физическое насилие над своим ребенком

Не я ,
Автор! А дневник ваше чадо должен давать по первому требованию, не захотел он, завтра он не захочет на урок идти, потом в школу, вы по голове погладите?
Ну и верх не понимания идти в травмпункт с синяком! У вас дел вообще нет? Ну и воспитание - ваша обязанность!

Django: Но вот, как быть, когда дети уже зачислены.

Еще вспомнила, у друзей в Москве в хорошей гимназии прямо после первого класса попросили уйти 2 человек. Не знаю уж, как родителей убеждали, что это их дети не тянут по поведению на формат школы, но ушли они. И вроде даже без скандала. И еще одного мальчика попросили по успеваемости в простую школу. Вот как то так... Этот год.

Не я автор темы: Я не вижу повода учителю применять физическое насилие над своим ребенком Я вас спросила не про физ.насилие, а про то считаете ли вы нормой поведение учащегося, когда на просьбу предоставить дневник, тот его прячет.

Django,
Я уже 10 раз отвечаю, что НЕТ- это не норма! Ребёнок реально виноват сам. Но применять к нему физ силу не позволительно!

Не я ,
конечно, дело то ваше.
как я вижу:
если насилие было, то оно осталось не наказанным
если не было, то со стороны вы выглядите так : пришли,справкой помахали,не разобрались в ситуации, ушли. все недоуменно пожали плечами.

seleanna80,
Дело было по- другому

Не я ,
Не было там у вас насилия никакого! Бесился Ваш ребёнок! Дерзил Ваш ребёнок, время у учителя отнимал Ваш ребёнок!
На место Вашего ребёнка поставили. Из- за таких как Вы учителя боятся чуть громче сказать, и детей осаживать.
Слишком вседозволенности Ваш 8 летний ребёнок.
Я своим говорю: в школе Учитель главный! Дорастёшь до того, когда тебя будут называть Иваном Петровичем, будут тебя уважать, будешь командовать! А пока слушай взрослых и учись!
И ни в коем случае при ребёнке не обсуждаю поступки и оценки, которые ставят учителя, с которыми ребёнок не согласен!

Аноним_ММ,
Ваше право

БелыйОлеандр: Вот как то так... Этот год.

Хорошо, если родители прислушались к администрации и забрали документы.

Django: Правильно ли я вас поняла, что вы оправдываете такое поведение и считаете его нормой?

Да, вы правильно эту мамашку, не поленившуюся обратиться в травмопункт за справкой о синяке.
Она считает, что не дать дневник учителю - это фигня.
Вот именно поэтому ребенок его и не дал.
Еще и пример ребенку своему показала, как надо ловко учителя размазать по стенке.
Интересно, этот ребеночек до конца 11 класса будет хоть какого-нибудь учителя уважать и слушать?
Будет ли он серьезно соблюдать дисциплину в школе?
Ответ очевиден.
Мамаша, вы отвратительно поступили. И прежде всего по отношению к себе, к ребенку.
Наступит момент - и ваш сыночек и с вами так же будет наплевательски разговаривать и ни в грош ваши слова не ставить.
А пострадал учитель, который хама на место поставил. Но его надо наказать, уволить, высечь.
Браво, мамаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы