Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

У самой восьмилетка. Не представляю такое поведение у сына. Сгорела бы со стыда. Это только 8 лет. Задумайтесь, что будет дальше? Если ребёнок в таком возрасте позволяет себе такое, бедные учителя. В первую очередь, я бы прошла к учителю. Но не с целью наезда, а выслушать его сторону и извиниться за поведение сына. Очень часто мамы считают , что «мой ребёнок не такой, он не может так делать».

За тряхнули - в штатах сажают. Но там учителя не наш педвуз заканчивают. Поэтому поговорить нормально, а там видно будет

Не я автор темы: Ну давайте я к вам подойду, возьму за грудки и брошу на стул?

Ага, а вашего мальчика прям просто так, без всякого повода, незнакомый человек просто подошел на улице и в "чувство приводил"
В принципе понятно, что до вашего дитятки пальцем дотрагиваться нельзя, а вот ему все можно и на нефизическое воздействие он не реагирует...

РыбкаЗолотая,
Ну , допустим балуетесь))))

Не я автор темы: Ну , допустим балуетесь))))

а пишите мне в дневник, меня мама не ругает

Не я ,
Нельзя выставлять из класса, запрещено!

Иногда родители думают, что их дети Цветы- одуванчики, дышать на детей боятся, автор! Не мешайте воспитывать ребёнка учителю, если сами не воспитываете.
Может ваша дитятко скакал аки конь, и учитель его пытался усадить?

Аноним 774,
Я третий раз пишу!!!! Я не спрашиваю, что делать с ребёнком, я знаю и понимаю, что он не прав, он своё уже получил. Мне интересно, что с учителем делать!

Не я ,
Не представляю, ЧТО такого я могла бы сделать, чтобы вы брали меня за грудки)))
Разницу ощущаете? Воспитывайте ребёнка так, чтобы его тоже не за что было "Брать и бросать"

Поговорить! Нормально, без наездов и криков

Не я автор темы: и брошу на стул?

Вот прям таки бросил? Привирает ваш малец. А вы ведётесь. Дело дареным запахло, вот ребёнок и выкручивается. Рановато для 8 лет.

РыбкаЗолотая,
Вы уходите от овета я так понимаю, что с Вами в любом случае ТАК поступать нельзя, а с чужим ребёнком можно. Поняла Вас))

Аноним 931,
Класс видел

РыбкаЗолотая: пишите мне в дневник, меня мама не ругает

+100
Автор, бы сама за грудки потрясла, если б замечание в дневнике

Не я автор темы: Мне интересно, что с учителем делать!

Да вам уже 33 раза написали все: поговорить и извиниться за поведение сына.

В дневник ему напишите... Автор, ну правда, остановитесь. Ничего страшного не произошло. Или ребенок у вас впечатлился так, что в школу идти боится? Он уж забыл, а вы все переживаете.

Не я автор темы: учителем делать!

Брать ребёнка за шиворот и идти извинятся к учителю за поведение на уроке!
Иначе ваш цветок, скоро и вам отвечать будет, нарушая все нормы субординации

Не я автор темы: с ребёнком, я знаю и понимаю, что он не прав, он своё уже получил

Ааа, вот. Таки дважды парню влетело

Не я автор темы: Класс видел

Когда ж вы весь класс успели опросить? А до учителя дойти не смогли?

Аноним 17,
А есть критерии когда можно брать за грудки, а когда нет???? Озвучьте, пожалуйста

Аноним 882,
Я сама- да. Почему чужой мужик трясёт?

МирослаVа: . Извиниться перед учителем за поведение ребенка

Eleniel: Перед учителем извиниться.

Аноним 774: извинится за поведение сына

Аноним 931: извиниться за поведение сына

budlya: извиниться за поведение сына.

Не я автор темы: Вы уходите от овета я так понимаю, что с Вами в любом случае ТАК поступать нельзя, а с чужим ребёнком можно. Поняла Вас))

Я не провоцирую других людей намеренно. Я не создаю и не создавала в детстве таких ситуаций. Если бы я оборзела, будучи взрослой или маленькой, то не была бы удивлена ответной реакции. Понимала бы, что "за что боролась, на то и напоролась"

Аноним 882: Таки дважды парню влетело

Сомнительно. Мама там пути наказания учителю ищет и никак понять не может, что ребёнок ее не умеет себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы