Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Не я автор темы: Вот учитель какого черта забирает у ребёнка дневник, когда тот его прячет?????.

Действительно, пусть совсем не носит, а что это же его собственность, что хочет то и делает с ним. И вообще не для учителя же он куплен

Не я автор темы: Мне до истины докапываться смысл какой????

Ммм. А ради чего тогда весь перформанс на 22 страницы? Чтобы сказать с одобрения форума учителю, чтоб не трогал вашего руками?.
В полицию вещдоки не собираете, а для школы справку из медпункта собрали.

МарикаМ,
Обязан, но не отдаёт. Бить его за это тли силой отбирать? Бред какой-то, ну не поверю что нормальный учитель не найдёт управы на 8-летку.
Плевать на дневник в данной ситуации, вызвать сразу же родителей в школу, самому инициировать встречу у директора! Но не отбирать силой, ставя себя на один уровень с второклассником.

Coalla: В полицию вещдоки не собираете, а для школы справку из медпункта собрали.

все еще впереди ребеночку-то всего 8 годиков

Ой, все про автора понятно. У нее веселый хороший бутуз, который немного любит пошалить. А обслуживают их недоучителя...

seleanna80, +
Пумалюкс +
Не понимаю, почему все свелось к двум лагерям,)) много людей написали, что не одобряют насилие, НО вот такого активного мальчика не хотели бы в класс...

Аноним 227,
Он не бил. Как тогда он должен забрать дневник у яхонтового дитятки?

Нот ка,
нам хватит шесть лет уже есть такой, ждем расформирования класса, как манны небесной

Не я автор темы: Вот учитель какого черта забирает у ребёнка дневник, когда тот его прячет????? А почему учитель не может забрать дневник у учащегося? Здесь вопрос скорее к вашему сыну - почему он его не отдавал. Аргумент про пятёрку, полученную за 10 минут до этого, довольно смешной. Почему восьмилетний ребёнок, ответивший по теме урока на отлично, спустя время позволяет себе баловаться и дерзко отвечать педагогу? Что вы упустили в воспитании вашего сына?

Django: Здесь вопрос скорее к вашему сыну - почему он его не отдавал.

И к матери, по поводу воспитания))
Автор странная. Но, думаю, над ней посмеялись в школе. Еще и со справкой, простигосподи, прибежала!
Синяк свежий, может, он в коридоре ползал. Одноклассники дочери до сих пор по коридору ползают)) 4 класс)) Но нет, это учитель виноват)

23 страницы! О чем вообще говорить?
Детей воспитывать надо, примером показывать уважение к учителям.
Ну точно с такими дитятками, которые себе все позволяют и плевать на учителя хотели и управы на них нет, скоро и учителей в школе не останется. Куда мир катится!

Я бы вот всем скопом таких "дитачек бедных" из нашей школы собрала и в спец школу. Чтобы больше учителям нервы не мотали и другим дали спокойно учиться.

МарикаМ,
Да никак он не должен забирать, если не отдаёт. Вот в этот момент - никак. Это надо решать до или после конфликта, превентивные меры принимать, выстраивать отношения с учащимися, чтобы им в голову не пришло ослушаться учителя. Либо позже через администрацию и родителей воздействовать.

seleanna80, как я вас понимаю Сейчас старшая учиться в Сунце, ооооочень свободная обстановка там, учителя с уважением относятся к детям и пр...Но, если такое чудо там заведется, то вылетит не из класса, а из школы. Как мать я в восторге))

ignore: Автор странная. Но, думаю, над ней посмеялись в школе.

тоже на это надеюсь и что на учителе эта история никак негативно не отразится

Аноним 14: вы проверяли? "Свои дела" у классного руководителя, как правило, проверка тетради ВАШЕГО ребенка.

Вы точно учитель?
Свои дела у учителя, пока нет уроков это и есть проверка тетрадей и заполнение всяких бумаг.
Никто не имеет ввиду, что учитель страдает от безделья.
Терпимее будьте

Продолжаю сочувствать одноклассникам и учителям. справка на синяк, все дела

Нот ка: Но, если такое чудо там заведется, то вылетит не из класса, а из школы. Т.е. получается, что в некоторых гос.школах всё-таки сохранились рычаги воздействия на учеников, которые вне формата?

Django,
наверное это там потому так, что все заточены на получение знаний, а не просят искать подход к деткам в индивидуальном порядке.

гость17: что на учителе эта история никак негативно не отразится

Хоть тут и писали, что не было, а я помню, с каким трепетом и уважением мы к своим учителям относились, и как были благодарны всем, после окончания школы, что они нас воспитывали! Именно воспитывали, потому что школа, это второй дом. А сейчас, мамаши взращивают в своих детях, что их "дитятко-это пуп земли, и все ему должны в ножки кланяться, и рот свой, нидайбог, не открывать в его сторону.

Django: Т.е. получается, что в некоторых гос.школах всё-таки сохранились рычаги воздействия на учеников, которые вне формата?

Могу ошибаться, но читала, что при поступлении в 9 пристально рассматривают дневник на предмет количества замечаний.

seleanna80,
Я ребёнку это уже объяснила. Я не утверждаю, что мой ребёнок прав во всем. Нет. Синим все понятно и уже разобрались. Учитель- вот проблема для меня

БелыйОлеандр, я понимаю, что в некоторых школах можно "отсеять" нежелательных учеников на этапе отбора. Но вот, как быть, когда дети уже зачислены.

Не я автор темы: Учитель- вот проблема для меня

А должен быть ребенок. И нужно было раньше к дисциплине приучать, не было бы этой ситуации, если бы ваш отдал дневник, как и положено. 2 класс, а правила поведения в школе не знает.

МарикаМ: Как тогда он должен забрать дневник у яхонтового дитятки?

Наверно тут же позвонить мамаше и противным голосом ябеды сообщить: а ваш ..... мне дневник не дааааал! И по фиг на урок,главное выстроить нужные мамульке отношения с ее веселым,активным.умным!(5-ку же получил ) чадушком, у которого вдруг пришлось отбирать дневник отбирать. Дневник-главный документ учащегося .Был.... Всегда. Раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы