Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Не я автор темы: Вы знаете, я человек вполне адекватный. Я не была на уроке в тот момент, я не могу точно знать, получил ли ребёнок ушиб во время урока, когда его учитель тряхонул или за 20 минут до этого... Это я озвучила. Но тем не менее ребёнок утверждает, что ушиб колено и врачи подтвердил: да, травма свежая. В принципе большой процент того, что звезды сходятся, но опять- таки,ия на уроке не была, ничего утверждать не могу. Травма (ну небольшая- да) есть- это факт.

Вообще на месте учителя я бы даже хотела, чтобы такая мама пришла в школу разбираться. Люблю троллить. Ласково бы маме улыбалась, говорила бы, что очень понимаю ее обеспокоенность, но не было ничего, мальчик что-то придумал, а вообще да, проблемный мальчик, вы уж сделайте что-нибудь, ну хотя бы месяц на уроки с ним походите, может привыкнет с вами к дисциплине и нормально себя вести начнет. А так не было ничего, что вы, это невозможно даже представить. Хотя забавно, да, фантазер он у вас, шалун этакий.

А вообще интересная жизнь пошла. То люди с трудом свои мысли выражают (это точно не про пвтора), а то, наоборот, проявляют чудеса при выборе синонимов. Кто бы мог подумать, что вместо слова "хамить" все яжематери будут радостно использовать слово "дерзить".

Не я автор темы: Ребёнка мы не трогали. Я сама провела с ним воспитательные беседы.

Вот ваши воспитательные беседы бесполезны, они привели к такому результату, к такому поведению на уроках, которое вы сейчас наблюдаете.
Пора что-то менять. Просто подумайте об этом.

Я ,пообщавшись с учителем, явно увидела что там за проблема и почему она произошла. У меня ребёнок не отпетый хулиган, и не яхонт яжематери, как тут многие напридумавали. Обычный активный весёлый ребёнок. Бесились в классе все мальчишки (учитель дисциплину держать не может), дневники учитель забрал у всех мальчишек. И только мой не хотел отдавать ему дневник, потому что 10 минут назад получил у этого учителя пятерку за ответ на уроке. За это и поплатился физической расправой.

Не я ,
Все равно не понятно осталось: бил или за руку потянул?
Учитель на слова завуча что ответил?

Не я автор темы: Завуч сказала, что по словам одноклассников- учитель резко подскочил к моему ребёнку и стал его бить

?

Я с утра маюсь мыслью. Вот эта вся ипотека от чего - времени свободного много у женщин? Это ж надо - и тему на 20 страниц накатать и в школу и в травму и на луну. Откуда столько рвения и азарта? Я прямо завидую. И недоумеваю.

Ребенок утверждает что его взяли за грудки и бросили на место где он стукнулся коленом.
Учитель говорит что пррстопотянул за руку (тогда вопрос откуда Минск на коленке)
Свидетели одноклассники, что ребенка просто били (тут прям простор для фантазии!)

Как в секретных материалах прям, истина где то там....

Аноним 380,
Ну да, ну да)))) 15 человек детей в классе, конечноис радостью подтвердят Ваши слова))))) за конфетку, видимо

Не я автор темы: И только мой не хотел отдавать ему дневник, потому что 10 минут назад получил у этого учителя пятерку за ответ на уроке. За это и поплатился физической расправой.

Какая интересная версия событий. Не перестаю удивляться, как некоторые умеют выстраивать логическую цепочку из ничего.

budlya,
Ну ,конечно,он сказал - нет- нет, я нееежно потянул его за руку....

Про битье.... Дети такие дети... У нас недавно была неприятная ситуация в классе, и вы не представляете, насколько отличались версии очевидцев))) вацап разрывался от фраз... А мой говорит... а моя .. а не так все было... Особо отличились девочки, там просто взрыв фантазии...
Мне бальзам на сердце, что мой выдвинул самый адекватный вариант, сошедшийся с версией учителя. Значит, умеет правильно оценивать причинно-следственные связи..

Аноним 380: Вообще на месте учителя я бы даже хотела, чтобы такая мама пришла в школу разбираться. Люблю троллить. Ласково бы маме улыбалась, говорила бы, что очень понимаю ее обеспокоенность, но не было ничего, мальчик что-то придумал, а вообще да, проблемный мальчик,

++++++++++++++++++++

Аноним 17: Ждем ПЯ-тем лет через 5-7

Думаю раньше, года через 3-4, когда гормоны начнут играть, мало не покажется.

Не я автор темы: У меня ребёнок не отпетый хулиган,

Не я автор темы: И только мой не хотел отдавать ему дневник

Нормально че. Вообще не хулиган. Не то что все.
Пусть учитель поотбирает дневник у него из-за спины, пока весь класс сидит и урок сорван.

Coalla,
Мне до истины докапываться смысл какой???? Я в полицию вещдоки не собираю. Мне надо было показать учителю, что нельзя моего ребёнка "тянуть за руку" и чтоб впредь был аккуратнее.

Не я ,
Ну, выводы все сделали. А как там дальше будет...

Не я автор темы: У меня ребёнок не отпетый хулиган, и не яхонт яжематери, как тут многие напридумавали. Обычный активный весёлый ребёнок.

Это он сейчас пока такой. До тех пор, пока не понял, что его яжемать поощряет вседозволенность. Вон, в школу даже сбегала, учителю чего-то там высказала. Красота!

Не я автор темы: За это и поплатился физической расправой

Не я автор темы: яхонт яжематери

Не я автор темы: дневники учитель забрал у всех мальчишек. И только мой не хотел отдавать ему дневник

мы поняли-поняли) это же просто

Не я автор темы: Обычный активный весёлый ребёнок

остальные (кто выполнил требование учителя сдать дневники) - они же всего лишь необычные забитые грустные дети

Не я ,
странное ,конечно, заявление. мне лично кажется , что именно за этим и нужно было идти в школу, за истиной. а вам она оказалась не нужна

Не я автор темы: Обычный активный весёлый ребёнок.

дальше про воспитание, беседы о поведении можете ничего не рассказывать он же просто веселый ребенок

МирослаVа,
Вот учитель какого черта забирает у ребёнка дневник, когда тот его прячет?????. Давайте теперь второклассники этот дневник покидают друг другу этот дневник, а учитель пробегает между ними за ним с жалобными криками "отдай, это моё". Ну что за детский сад???? Учитель явно .."неучитель"

seleanna80,
Я её не добьюсь

Не я ,
вы правы, это не детский сад. и на просьбу учителя дать дневник, его нужно дать, а не прятать за спину.

Не я автор темы: Вот учитель какого черта забирает у ребёнка дневник, когда тот его прячет

простите, пожалуйста, а по вашему мнению : что должен был делать учитель????

Не я автор темы: Учитель явно .."неучитель" ,
а вы явно НЕ
Не я автор темы: мать? Адекватная.

Не я ,
а зачем тогда вообще пошли в школу? с какой целью?

Не я ,
А какого черта он не дает дневник учителю, когда была озвучена эта просьба? Ученик обязан отдать дневник учителю когда учитель об этом просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы