А покажите рабочее место своих отличников?

Мария Ф: Не. не забивайте голову ))) Кому надо, тот понял )))
Это про Ховард

ой, да ладно! Знание без возможности объяснения - пустота!

Аноним 334: У нас у окна стол тоже)) большой а успеваемость? это важно! только честно

Конечно анонимно,
Тоже предлагала вариант с зоной над столом. И цветок комнатный ей туда Дочь наотрез! Говорит, что весь этот хлам с моими цветами впридачу ей не нужен. Все это старомодно Вообще просит широкую длинную деревянную столешницу из Икеи, чтоб отец выкрасил в стиле лофт, прикрутил к стене. И стул...
Так и сделаем, наверно. Экономно и с учетом пожеланий подростка
Вроде той, что на фото, но без нижних полок.
Просто доска

АнонимкА ,
Ну пока отличница, так ещё мелкая. Второклашка)

Аноним 711,
а может вы мне расскажете, что такое пейсы эти? ой, поправила!)))

Аноним 711,
сууперр! я так себе бы хотела :D

Аноним 334: У нас у окна стол тоже)) большой

клево...а шкаф есть в комнате?
я также думала сделать, но 11 квадратов комната, слева кровать стену займет...куда шкаф

АнонимкА автор темы: расскажете, что такое пейсы эти?

это такие спец.тетрадки для обучения по английскому языку программе Ховарда. они по номерам идут :) по порядку :)

АнонимкА ,
Грубо говоря, рабочие тетради по разным предметам. На английском языке

Изабо: это такие спец.тетрадки для обучения по английскому языку программе Ховарда. они по номерам идут по порядку

а можно фото? или название полное? интересно стало....

АнонимкА автор темы: а можно фото?

чуть выше :)

АнонимкА ,
Да вы загуглите.
По ним нужно заниматься в системе

Аноним 711: Грубо говоря, рабочие тетради по разным предметам. На английском языке

спасибо! )) мы так то тоже английский грызем)))

У обоих столы икеевские - простые письменные белые (не помню, как зовутся) , прямо у окна. Я бы побольше хотела, но им вроде нормально.
Полки над головой не приемлю, стол, по моему мнению, должен быть чистым,а пространство вокруг - свободным. У мелкого первоклашки идеальный порядок, у старшего чуть более хаоса, но тоже ничего так))
Влияет ли это все на хорошую учёбу?
Думаю, пространство в принципе - влияет. Другой вопрос, кому какое пространство комфортнее. Вот в чем/где комфортнее заниматься - то и надо вокруг себя организовать.

Lady In White,
Есть да, напротив стола у другой стены

Аноним 334,
у вас комната больше...эх) красиво.

Sтропа,
Можно узнать где стул покупали ?

Lady In White,
Спасибо. Все хочу заморочиться всякими интерьерными штучками, но никак руки не доходят. Текстиль, рамочки- куколки. Надо уже снова ремонт делать)))

АнонимкА ,
Пейсы - это учебные тетради с печатной основой по Ховарду. Обычно берут 5 предметов: два вида английских, устный и письменный; социальные науки (гуманитарный блок). естественные науки, математика. Ребенок учится этим предметам на английском языке, американской его версии. Тетрадь прошел - сдал. двигаешься дальше. каждый в своем темпе. В идеале в кабинете русский не должен звучать вообще. Т е методика погружения.

ksu1981: Можно узнать где стул покупали ?

В Икее)

Судя по моему папе, который в деревне в одной комнате с пятью членами семьи жил и ходил в школу 5 км, а уроки учил при лучине, но при этом был отличником, обстановка вторична. Если ребенок хочет учиться, он выучится хоть в Гнилых Выселках. А не хочет, можно хоть раритетной мебелью 18 века обставлять, хоть мебелью из последней коллекции.
Наклон парты и успеваемость не связаны.

Если кто-то присматривает стол для школьника в икее- не повторяйте мою ошибку. У нас стол как на фото - через полгода стал ходить ходуном. Даже если все время подкручивать - дрожит и шатается. Ребенку удобней делать уроки на большом массивном столе в гостиной. Еще стулья на колесиках из икеи неудобны, катаются по полу, все время балансируешь.

Chekhova,
А моих не такой, а с выдвижной боковиной. Полет нормальный 5 лет. Покоцали верх, чем не знаю, а стоит как вкопанный. Даже выбрасывать жаль с ремонтом то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы