А покажите рабочее место своих отличников?

Аноним 853: Даже выбрасывать жаль с ремонтом то.

продайте

Аноним 330,
Да не, верх поцарапан. Бесплатно предложу, заберут, хорошо, нет, так выброшу ближе к каникулам, пока уроки я не потерплю на кухне)

Мария Ф:
АнонимкА ,
Пейсы - это учебные тетради с печатной основой по Ховарду. Обычно берут 5 предметов: два вида английских, устный и письменный; социальные науки (гуманитарный блок). естественные науки, математика. Ребенок учится этим предметам на английском языке, американской его версии. Тетрадь прошел - сдал. двигаешься дальше. каждый в своем темпе. В идеале в кабинете русский не должен звучать вообще. Т е методика погружения. я уже дошла до книжного, посмотрела, посмеялась.
Кстати, мы учимся в школе, в которой ранее преподавали на английском языке. Дети-троечники свободно делали ТЕХНИЧЕСКИЙ синхронный перевод (я сама видела, слегка была потрясена)) в советское время. Многие учились и остались работать за границей.
Сейчас к сожалению, не все так.
Про Хорварда мы не слышали. Учимся по звездному английскому. Там тоже рабочие тетради и сборник тестов по модулям. Организовано аналогично, вопросы всякие, вплоть до знаменитых футболистов))) (мы с ними вообще не дружим, не фанаты). Но как то они по игривие что ли, моя играет и легко запоминает все. Тесты без проблем проходит. Словарный диктант каждую неделю, жестоко - одна ошибка - не сдал.

Аноним 853:
Да не, верх поцарапан. Бесплатно предложу, заберут, хорошо, нет, так выброшу ближе к каникулам, давайте заберем!)))

Да были столы- у окна,но что- то она не сильно там занималась.Подготовка к ЕГЭ была в кровати-кучи бумаг, разложенных по всей кровати ( это и черновики и сами задания)- но хоть видно было что занималась
Мое мнение,что свое пространство нужно для каждого ребенка: это комната со столом, кроватью,шкафом.Кухонный стол очень любят младшие для занятий- там же мама

Аноним 711,
очень классно!

АнонимкА ,
Ближе к каникулам предложу сначала родне, потом на авито.

АнонимкА ,
Пейсы в книжном не продаются. Их заказывает школа, причем имеющая акредитацию.

Someone special: Суровый дед сказал сурово, что жить в таком бардаке стыдно, и в моего ребёнка вселился демон приборки. Теперь у него идеально читая и прибранная комната, стол, на котором

Как я вам завидую))) нам бы такого деда. Бардак на столе -бардак в голове. По столам в офисе самоорганизация хорошо видна.

Аноним 833: Вот. Моя отличница в 4 классе недавно в школу ушла. ????

я думала у моей только такое на столе.......

Аноним 48,
У них сегодня последний день перед каникулами. Устали уже, за каникулы приберет. У нас триместры, да ещё с заданиями для ВПР их загоняли совсем.

Аноним 833: . Устали уже, за каникулы приберет. У нас триместры, да ещё с заданиями для ВПР их загоняли совсем.

Вообще для меня ни разу не оправдание. Потом у коллег на столах тоже такой беспорядище, мои когда в отпуск уходят, я одним махом весь срач в мусорку выкидываю, в кабинете наступает красота, аж дышать легче, выходят и не замечают, чего не хватает, хотя до этого доказывают с пеной у рта, что это творческий беспорядок и это все нужное. Ну да, там присмотрись куча китайцев потерялось и документы роты солдат. Порядок с детства формируется и в голове и в жизни.

Аноним 853: Порядок с детства формируется и в голове и в жизни.

Вооот! Совершенно с вами согласна!!

Мария Ф: Пейсы в книжном не продаются. Их заказывает школа, причем имеющая акредитацию. ДООООААА! Конечно! Вы уж простите, меня только второй класс интересовал, но там было всё!

АнонимкА ,
Вы с чего взяли, что ваши картинки это пейсы? И там нет деления по классам.
Методика Ховарда межлународная. Хоть в Европе учись, хоть в России, хоть в США, тетради для всех одинаковые. А вы нашли нечто, направленное на выкачку денег из дилетантов. Ну или просто не поняли, что это все-таки такое.

АнонимкА , не люблю, когда над головой что то висит.

Вот пейсы. Нет их в наших магазинах

АнонимкА автор темы: а стоит ли стол у окна ставить?

однозначно стоит
книги всегда подсвечены
тень не падает на тетрадь когда пишет ребенок

Так выглядят внутри

АнонимкА автор темы: А есть связь с успехами школе?

Ну, у меня отличница...пока началка...нет связи. Моя на коленке уроки делает, как только отвернусь. Из-за стола вылезает и идет на кровать заниматься. Или вообще скачет полдня, а занимается 10минут.

Мария Ф,
начинается с чего? со 2 класса?

Мария Ф: . Хоть в Европе учись, хоть в России, хоть в США, тетради для всех одинаковые.

простите, но в Европе по таким не учатся все же, тем более в Америке. они же не идиоты родной язык как иностранный учить

Аноним 833: Вот. Моя отличница в 4 классе недавно в школу ушла. ????

Вот и у нас примерно также, если не хуже. Автор, отличники бывают очень творческими. С прилагаемым к этому бардаком, не побоюсь сказать. У нас еще отличница - художница, к чему прилагается везде размазанный пластилин. Я убираю, а она мнет и повсюду оставляет

Все дети разные конечно, моему, чтобы быть отличником приходится много трудиться. Он в началке тратил на уроки около 2,5 часов в день. Сидел и корпел. Был одним из лучших в классе. Сейчас в гимназии тоже в пятерке лучших, но мальчик - одноклассник тратит на уроки перемены в школе, у него кстати, дома 3 детей и все за 1 столом, не делают дз от слова совсем, а мой сидит по 3-4 часа. Трудяга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы