Не могу найти общий язык с 17- летней дочерью

Аноним 321 автор темы: говорит заработает,

ну и тут отстаньте. Чо вы себе жизнь сама то портите?

true Кобра: а у нее мужик зарабатывает.

Аноним 321 автор темы: нет дохода. Ее парень тоже учится

true Кобра: и потом с внуками начать заново

оспади внуки уже откуда то на свет полезли

Аноним 321 автор темы: подвозит на машине до подъезда, дальше сама

пусть провожает до квартиры, или все гуляния до 22-00 как и раньше, а вообще

Лагерта: скидывает смс когда придет (и приходит в это время) или лучше вобще остается ночевать там, где есть и приходит утром.

Аноним 321 автор темы: зрение уже минус 7,5, говорю- совсем зрение упадет, отвечает- сделаю операцию.

ну так и скажите что делать она будет эту операцию за свой счет, может уже сейчас начинать копить на это удовольствие, сама портит - сама и восстанавливает, вы ее с нормальным зрением рожали, и все восстановительные опции теперь ее проблема

true Кобра: То есть дочка понимают, что ваши слова про "ее безопасеость" - ложь и причина в другом. Отсюда и все терки возможно, мне не очень нравится ее парень, она никуда не ходит, или дома или с ним. Спорт не хочет, интересов больше никаких нет, после долгого перерыва ( он уезжал с родителями в отпуск) становилась спокойной , ходила с нами куда нибудь, вместе вечером что то стряпали на кухне, короче было какое то общение и времяпровождение вместе.
как вернулся он , началось- хочу до 4 утра на д.р к его друзьям

Аноним 321 автор темы: мне не очень нравится ее парень

ну с этого и надо начинать.
Отстаньте вы от ребенка.

Аноним 321 автор темы: месте вечером что то стряпали на кухне, короче было какое то общение и времяпровождение вместе.

ревность то как прет у вас. Жесть. Я б тоже с вами не разговаривала.

Аноним 321 ,
Девочка взрослая уже, что значит до 22 ? Гулять))
У нас проще в этом плане, мальчики не интересуют, с подружками тусить ездит, я сама отвожу, могу забрать утром, если сама тушу по близости, всегда знаю где и с кем моя дочь. Спокойна абсолютно. Все, выросли дети. С сыном так же, легко отпускали, знали где и с кем.

Аноним 304: Честно, хочу чтоб жила отдельно. у меня тоже эти мысли. Младшая смотрит на нашу ругань, не хочу ей портить психику, я терплю до последнего , но потом срываюсь и ору как ненормальная

Есть понятие "комендатский час" для тех, кому нет 18. И наличие при ней старшего друга не факт, что будет аргументом для проверяющих органов. Постарайтесь донести это до дочери.
А уборка это фигня. Она вам нужна, а не дочери. Кому надо, тот и делает ;)
Можно разве что упрекать типа "тебе самой как перед твоим же парнем? Ничо, что он о тебе будет думать как о неряхе и грязнуле?"

Аноним 321 автор темы: сделаю операцию.

На какие шиши? С таким зрением чем зарабатывать на операцию планирует?
Суммарная позиция - я для тебя делаю то-то и то-то, в ответ никаких действий для меня не наблюдается. Что будет после 18? Мама не будет обязана, мама не будет делать, готова все сама-сама?

Аноним 321 автор темы: я терплю до последнего , но потом срываюсь и ору как ненормальная

лечите свою голову. И общение наладится.

Katie: Суммарная позиция - я для тебя делаю то-то и то-то, в ответ никаких действий для меня не наблюдается.

последнее дело начать так считать ребенку, что он там должен. Ребенок не просил, чтобы его рожали. Не может мать найти общий язык-так в себе пусть копается, а не чеки на стол выкладывает. Тем более, дочь озвучила свою позицию.

Katie: Что будет после 18

При условии, что в девочки работающий мужик а дом ее только пилят? Я думаю, просто уйдет и забудет мать напрочь. А хочет ли того автор - ей решать.

Лагерта: куда там этот пол всрался то? ну не мыт и не мыт, комната ее? На кой вам ее бардак? отцепитесь от девки.

она будет целый день лежать с телефоном, а я после 12 часового дня приходить и мыть полы, не переломится!

Аноним 321 автор темы: а я после 12 часового дня приходить и мыть полы

ну так вам же надо? вы и мойте. Чо не так то?
Дочь причем? Вы вобще не отражаете уже ничего, вам надо как ВАМ надо, а она не вы.

красавица: Девочка взрослая уже, что значит до 22 ? Гулять)) ей еще учиться два года в колледже, как содержать одеть - обуть, дать денег на кино и кафе так родители, а все остальное - свобода и нафиг мне ваше мнение

Katie: Есть понятие "комендатский час"

Моя прекрасно о нем знает. Если б мы ее не встречали, то сама бы ходила. Может, если «поймают», тогда и будет уроком для них, а может и нет.

Katie: Можно разве что упрекать типа "тебе самой как перед твоим же парнем? тоже не действует.
Поэтому я и выбрала позицию - отстать. Не трепать себе нервы. Я «завожусь» с пол оборота. Поэтому стараюсь не лезть к ней. Не прибрано и ладно, пусть живет в сраче. Не делает по дому ничего - мне надо, сделаю сама.

Аноним 321 автор темы: и нафиг мне ваше мнение

у вас не мнение, а диктат.

Почему вы так надеетесь, что она с вами останется, а не уйдёт к мужику?

true Кобра: а не уйдёт к мужику?

откуда мужик? там парень учащийся.

true Кобра: При условии, что в девочки работающий мужик

у нее парень тоже учится, ну иногда подрабатывает типа доставкой пиццы

Аноним 321 автор темы: а я после 12 часового дня приходить и мыть полы

Зачем?? Не трогайте ее комнату. Это ее личное пространство.

Аноним 321 ,
Она ВЗРОСЛАЯ, отстаньте.

а вобще, автор, парень то нормальный. Девок со 100% зрением не всех вниманием наделяют, а вашу с -7,5 вполне так обихаживают, вы присмотритесь к нему все таки)))

Лагерта: у вас не мнение, а диктат

мой диктат заключается в исполнении обязанностей по дому и приходу до 22 . ВСЕ!!!

Аноним 304,
Полы мыть и прибирать, она будет, в своей квартире))) не переживайте даже))

Аноним 321 автор темы: заключается в исполнении обязанностей по дому и приходу до 22 . ВСЕ!!!

вы себя то послушайте. ВЫ НЕ ПРАВЫ. Но вам важнее полы, чем ребенок.

Аноним 304: Зачем?? Не трогайте ее комнату. Это ее личное пространство. полы мыть надо шваброй во всей квартире - 2 раза в неделю, это занимает 15 мин , все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы