Не могу найти общий язык с 17- летней дочерью

Аноним 279,
Меня всегда осуждали на ю-маме, что деньги детям даю)) за уборку, ну и карманные с 7 лет)) зато я никогда не просила поиьрать, убрать, помыть, до сих пор чистота и свежесть)) Дочь родилась с тряпкой)) как начала с года мыть, драить, так и до сих пор, не надо детей отстранять от этого в младенчестве, тогда не будет проблем с этим в юности. А то сначала, не делай, не трогай ты маленький, а потом чего то требуют. Дочь 2 года ждала, до 7 лет)) когда ей разрешат подъезд мыть за деньги. Это же кайф для них, самим зарабатывать . В 18 лет им захотелось больше денег, дети пошли работать, в свободное от тренировок и учебы время.
Мне подарки дарят Сын часы мне дорогие купил, с первой зарплаты, дочь сумку п
Поощрять детей надо, хвалить и подбадривать

Все так просто: но с уверенностью что на телефон ответит и мозги есть .

и презервативы в кармане))

svetlonec: еще в 2 года надо начинать

Katie: Раньше надо было доносить.

++++++++++

Аноним 279: Во первых она 50 тыщ стоила,во вторых мы договаривались

Все точка вот тут. Надо выполнять договоренности. Прям следить за ежедневным их выполнением. И все с собакой будет хорошо.
К чистоте надо было приучать. Тут толтко собирать грязную одежду и гонять в душ, в этом я непреклонна, в моем доме вонять низззя.
Умрешь- похороним, помой доченька полы плиииззз? А я тебе что нибудь вкусненькое?
Что вы все боретесь с ними. Это ж ваши дети и ваши продукты. Договаривайтесь.

Аноним 321 автор темы: почему у нас поесть нечего ты же вчера с работы раньше пришла чем обычно. а те же макароны себе отварит не судьба?

Не успела, дочь. Свари пожалуйста макароны, помоги плз.

Аноним 321 автор темы: ей еще учиться два года в колледже, как содержать одеть - обуть, дать денег на кино и кафе так родители, а все остальное - свобода и нафиг мне ваше мнение

Аноним 321 автор темы: мой диктат заключается в исполнении обязанностей по дому и приходу до 22 . ВСЕ!!!

Автор мне 50 почти а уже захотелось вас пардон послать. Прям смачно так. С оттягом.
Вы себя то вспомните в 17 лет.
Вы нормально общаетесь только с теми кто 15 минут пол моет?

Аноним 321 автор темы: Все мое общение сводится к тому что я постоянно на нее наезжаю, то пол не мыт , то в комнате бардак. Общих разговоров практически нет, поела и пошла в комнату.
Как опять вернутся к нормальному общению? как донести до ребенка что гулять мы ее не отпускаем до ночи , только из за соображений ее же. безопасности?

Может вы сами начнете нормально общаться? Спросите как дела, что думает по какому то поводу, посоветуетесь что надеть/ купить?
Вы загнали себя в это недовольство вечное сами.

Аноним 321 автор темы: 2 раза в неделю, это занимает 15 мин , все.

Не приучили не попросили, все требуете? Мойте мамо сами.
Отпустите. Вам кажется что ее понесет. Вернее ее понесет, надеюсь вы говорили о сексе, научили предохраняться? Всех несет, иначе как научиться жить?
Оперируйте глаза. Ну вы чего. Близорукость то огромная.
И перестаньте гавкать: полы помой, глаза испортишь, вам что сказать нечего родной дочери? Мальчик не нравится- терпите. Главное чтобы ей нравился.

С одной стороны, вы правы. Она уже взрослый человек, должна помогать матери с уборкой. Не отель. И вы человек, который устает и заслуживает помощи.
С другой - она вас не уважает, не гордится и с вами на разных волнах. Конечно, они сейчас зациклены на жизни в инсте, а ей даже нечем крыть. Ни фоточек, ни отпуска... На самом деле печально, на гормональный коктейль это все сильно накладывается...мое мнение, сейчас отношения уже не наладить, там материальные обидки глубоко проросли...

Аноним 279: Пятилетний брат каждый вечер сам чистит зубы и принимает нижний душ,меняет труселя. Она обувь снимает,дышать в квартире не чем!

ну вы ж должны помнить, что когда старшей было пять лет, она тоже мамочку слушала да радовала своим поведением. Подростки бесят, да. Они качают права и их штырит и несут иной раз не свое не наше. Но на то и родитель взрослый, чтоб вспомнить свои ощущения и попробовать договариваться. У взрослых ума больше все-таки, что ждать от гормонально побитых дурачков

Аноним 321 автор темы: Все мое общение сводится к тому что я постоянно на нее наезжаю

Аноним 321 автор темы: Как опять вернутся к нормальному общению?

Перестать наезжать

Аноним 321 автор темы: как донести до ребенка

Так не ребенок уже, учитесь выстраивать отношения, как со взрослым человеком. Вот представьте, что у вас подружка ваша живет, а не дочь. Ей тоже ультиматумы будете ставить? Даже если да, то ведь наверняка не в приказном порядке, а через разговоры и выстраивание договоренностей.

Иначе просто вылетит из гнезда скоро, а вы потом плакаться будете, что не звонит и не приходит.

И зачем так часто пол мыть?

БелыйОлеандр: С другой - она вас не уважает, не гордится и с вами на разных волнах. Конечно, они сейчас зациклены на жизни в инсте, а ей даже нечем крыть. Ни фоточек, ни отпуска... На самом деле печально, на гормональный коктейль это все сильно накладывается...мое мнение, сейчас отношения уже не наладить, там материальные обидки глубоко проросли...

Можно же найти выход, многие блогеры сами показывают как можно снять видео, без Турции, находясь в родной квартире и в родном городе. Было бы у деточки желание этим заниматься.

красавица,
Neiron,
Девочки, все это проходили.
Про деньги я и так обязанна,вот обязанна и все.
Про вкусняшки да пофиг ей на эти вкусности, она лучше жрать не будет, чем задницу подмыть.
Про похороним, да говорила я ей и объясняла, что похороним ,плачем и дальше жить будем солнышку радоваться, а тебя червяки сожрут.

Аноним 279: И только слышно я не обязана, а вот ты обязана и купи,купи,купи и не буду, и чё. Все весь словарный запас.

Нет, ну если она с вами так разговаривает, то я бы объяснила популярно, что ваше обязана заканчивается ровно в 18 ее лет и как бы вы ее не любили, но при таком к себе отношении, желания нет никакого выполнять ее хотелки. Ну раз не понимает по-хорошему. Собачка за 50 тыс еще и претензии какие-то , что не так содержите. Моим разрешила дворь взять за 500 рублей, оба счастливы были, в том числе 16-летняя дочь и никаких закидонов таких.
Папа то что делает, пусть он с дочерь разговаривает, папа девочки лучше слушают, пусть он объясняет, что вы устаете и т.д Ну и про бардак тоже пусть он пристыдит.
Я к дочери особо с бардаком не лезла, но чтоб мне не воняло, тут быстро получат все, так что чуть пахнуло, в душ и уборка и пофиг мне цербер я или нет

Аноним 279: Про вкусняшки да пофиг ей на эти вкусности, она лучше жрать не будет, чем задницу подмыть.

а вам не кажется, что тут не в упрямстве и не в "пофиг" дело? Ну реально - червяки в комнате, г...но, вонь, нежелание мыться - психиатрией попахивает, не?

BellaDonna: к дочери особо с бардаком не лезла, но чтоб мне не воняло, тут быстро получат все, так что чуть пахнуло, в душ и уборка и пофиг мне цербер я или нет

Во во. У нас так же. Я вообще не лезла никак. Твоя комната твои правила. Иногда меня бесил бардак. Спрашивала разрешения и убирала.
Я уважительно и он в ответ.
Сейчас сам чистюля)))

БелыйОлеандр: С другой - она вас не уважает, не гордится и с вами на разных волнах. Конечно, они сейчас зациклены на жизни в инсте, а ей даже нечем крыть. Ни фоточек, ни отпуска... На самом деле печально, на гормональный коктейль это все сильно накладывается...мое мнение, сейчас отношения уже не наладить, там материальные обидки глубоко проросли...

Автору повеситься?

Аноним 742: нежелание мыться

А как она с мальчиком гуляет, вонь это норма среди подростков?

Lelkako: А как она с мальчиком гуляет, вонь это норма среди подростков?

так это к другому анониму вопрос, не про мою дочь написано для меня это не норма, но моя пока и не подросток. Но мыться и сейчас, в 7 лет у моей - так же, как зубы чистить, каждый день.

Lelkako: Автору повеситься?

Нет, приготовиться, что дочь съедет и не будет звонить каждый день.

Jullianna: можно же найти выход, многие блогеры сами показывают как можно снять видео, без Турции,

Можно. Но это надо креативить. Проще же лежать и ныть, что должны на место покраше вывести.

Аноним 279: Про похороним, да говорила я ей и объясняла, что похороним ,плачем и дальше жить будем солнышку радоваться, а тебя червяки сожрут.

Вы сейчас на полном серьезе червей в постели считаете нормой психики? Сколько лет девушке?

БелыйОлеандр: Нет, приготовиться, что дочь съедет и не будет звонить каждый день.

Так это нормально же.
Мне не понятно, в чем сложность вымыть пол в квартире. Убрать грязную одежду в корзину для белья, а не под подушку.

Lelkako: Мне не понятно, в чем сложность вымыть пол в квартире.

Мне тоже.
Либо не видит грязь.
Либо это мстя за "неудавшуюся юность" со скучными предками.

БелыйОлеандр: Либо не видит грязь.

-7 может и не видеть, у меня -1, 5 мелкий сор тоже не вижу. Подруга была, в общаге вместе жили и палас красный был, на нем все видно, а нее -8 было, не видела они ничего без очков, когда линзы поставила. 3 дня все мыла ходила
Но тут другое, если уже попросили почему не помыть. Я никогда в детстве не мыла, но меня и не просили, ненавижу пол мыть. Ну договариваться с матерью тогда, что ужин приготовит или белье погладит, если прямо не любит именно пол, но просто игнорить - свинство. Понять можно как подростка, но на то и родители, чтобы влиять, учить и т.д В том числе и взаимоотношениям. Муж знает, что не люблю пол мыть, ну так я донесла до него почему мне это так важно, помогает мыть, конечно сейчас такие швабры, что и проблем нет, тут вообще не понятно

Если бы в моем детстве был пол как сейчас к меня, с супер шваброй и пустым полом, я б с удовольствием мыла. У нас дома было застелено все паласами, и пол надо было мыть только руками. Да я это делала раз в неделю и каждый день пылесосила. Да вообще до фига обязанностей было, своих детей поэтому не напрягаю. Ругаю только за безумный (это когда встать некуда) бардак в их комнате и за срач который они навели в общественных местах (кухня, туалет, ванна)

Lelkako: Мне не понятно, в чем сложность вымыть пол в квартире.

Для меня сложность, не люблю. Мама с меня требовала в детстве, и я помню только критику, что не так помыла, похвалы не помню. Поэтому пол я не мою! Вытираю с него пыль одноразовыми тряпочками :) а пылесос у нас в доме - мужской инструмент.

Обязанности даются с правами. Если автор права оставляет на уровне 10-летнего ребенка, то и обязанностей - не больше..

Pushistiki: Как мне кажется, самостоятельно тут не справиться.

100%

Katie: требовала в детстве, и я помню только критику, что не так помыла, похвалы не помню
Я и до сих пор " не умею" , это же самое главное в жизни.
[cit]Аноним 321 автор темы: зрение уже минус 7,5,

афигеть

Аноним 321 автор темы: как донести до ребенка что гулять мы ее не отпускаем до ночи , только из за соображений ее же. безопасности?

Аноним 321 автор темы: Парень надежный, знакомы, провожает - подвозит на машине до подъезда, дальше сама.

Отцу поговорить давно нужно было с парнем , и привозил бы он её ко времени. Заодно и о презиках пусть напомнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы