Есть ли кто пошел в школу "на перспективу " ?

Татьяна Вакалюк: сказал человек, который полностью доверяет профессионалам

Так я ребёнка-то своего не вижу что ли совсем??? Если у неё память, как у терминатора, дак я это и так знаю а кто она там-гуманитарий или математик, способна ли она к языкам вообще-нет, не вижу. До сих пор не вижу. И то, и то нормально идёт. За счёт памяти выезжает только в путь, может, и с языком поможет...

Потолковый Лампонюх: Нет, не было
Принципиальная позиция школы-распределять учеников по случайном принципу. И по буквам класса то же самое. Они это подчёркивают.

Вот уж это точно неправда.... вы просто видимо были не в теме. Все, абсолютно все те , кто хотел, попали к определенному учителю в вашей параллели .

мама: вы просто видимо были не в теме

Может быть
Директор это официально сто раз подчеркнула. Видимо, были какие-то лазейки. Я все равно там никого не знаю, поэтому было все равно к кому

Потолковый Лампонюх: кто она там-гуманитарий или математик, способна ли она к языкам вообще-нет, не вижу. До сих пор не вижу

Аня, это не надо видеть в 1 классе :)
Надо видеть другое . Понимаете? Нет, не понимаете. Память это хорошо, но это только метод. Один из многих. А получаются или нет другие методы у Вашей дочи - видимо, время покажет :)

мама,

мама: Вот уж это точно неправда.... вы просто видимо были не в теме. Все, абсолютно все те , кто хотел, попали к определенному учителю в вашей параллели .

Может быть Вы в курсе, кто набирает в этом году?

Вечное лето:
Может быть Вы в курсе, кто набирает в этом году?

К сожалению нет не узнавала в этот год. Не актуально было

Да мне кажется уже все видно в первом классе. Прямо вижу по сыну математика, всякие пересказы, стихи идут на ура. Русский вообще никак, говорит скучный предмет, окружайку забывает делать, не интересно.

Про контроль, согласна. У старшего только пустила лит. чтение на самотёк сразу 4 в четверти вылезла. 2 смена утром говорит что прочитал, но видимо на вопросы не ответил, не обдумал. В итоге 4.

колючая карамелька: В итоге 4.

Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы