Учитель физкультуры

Ivanov123456789 автор темы: Просто, нам кажется переподготовка это

Это ключевое

Мой идеальный учитель физры)) никаких дебильных канатов и игр с мячами! Никаких дурацких лыж - красота же!
Отжиматься и приседать - ммм.. да хоть каждый день! Очень полезно! Руки сильные, попа упругая!

красная роза,
Меня тоже поражает такое глубокое погружение родителей в учетный процесс ... это все от большого количества свободного времени...

asdfg987,
Еще в Ватсапе целыми днями обсуждают вообще все, жуть же

Аноним 604 ,
вот проблемы у людей я вообще не в курсе, чем ребенок на физре занят

я это я: 39 часов- 39 тыс( с классным руководством), без премии. С премией 45 в среднем. Это чистыми.

встречный вопрос - это где такие зарплаты?
у меня при такой нагрузке оклад был 21 и с премией 24, шестидневка чтоб ее

моя мечта -такой учитель. терпеть не могла физру . кому надо,он в спор дополнительно ходит . если бы русский такой учитель вел у ребенка,то тут можно было бы и пожаловаться

У нас алгебру с геометрией преподает бывшая заведующая детского сада. Писали директору и в ОО. Ответ нас не порадовал, тратим время на бесполезные уроки "алгебры" дальше. Знаний у детей 0

Зоотехник-значит есть среднее проф.образование. Вы от физ-ры чего хотите? Побед, соревнований, так этого нет давно уж в школах. Наши вот сидят с учебниками по физ-ре занимаются, а ваши хоть как то двигаются на уроке. Прям проблему нашли.

Аноним 334: встречный вопрос - это где такие зарплаты?

Пригород ЕКБ... сегодня взяла справку о средней зп -46800

Ivanov123456789 автор темы: она и не педагог и профильного образования нет.

Это недопустимо.

Astrum*: Я тоже была бы против зоотехника

Абсолютно нормально быть против этого.
если Вы не из тех, кому абы как-лишь бы было.

svetlonec: прыгали через козла, прыгали в высоту через планку, сдавали прыжки в длину, лазили по канату

Дети вообще сейчас не знают этого.
7 класс рты раскрыли , когда я им объясняла что за чудо-планка , через которую ещё и прыгать надо

Анонимка: по образованию юрист, тоже прошла курсы

Жуть.

я это я: взяла справку о средней зп -46800

Только вы поделите это теперь на количество ставок и напишите сумму зарплаты за одну ставку. А то все сидят и думают, какие зарплаты у учителей. Если работать на 3 ставки, конечно, сумма покажется внушительной.

Автор, по теме. Желающих работать в школе, да еще учителем физкультуры, когда того и гляди срок получишь, если какой-нибудь ребенок с каната сорвется, сейчас нет. Конечно, у учителя должно быть высшее профобразование, а не курсы. Если пожалуетесь в Рособрнадзор, то директору прилетит по голове. Но варианта у вас два: либо зоотехник, либо вообще без физкультуры.

Объясните, пожалуйста, а почему любая тема про школу и учителей сводится к учительской зарплате?! Вот реально людям мозги промыли "майскими" указами, что педагоги получают огромные деньги, а работать не хотят. Ещё и бегут из школы, ишь какие капризные.
К сведению неверующих - официальная ставка 18 ч, 1 катероия, - 11700. Welcome To School !

С такими зарплатами работать для души. А деньги заработает муж.

я это я: Пригород ЕКБ

почему-то в области зарплаты выше, давно наблюдаю. не уверена, но слышала, что надбавка идет, типа "сельская школа".
И финансирование школ больше, чем в городе - это факт. такие уточенные школы, снабжены всем (говорю про те, которые знаю. Может и не везде так). А я мел сама покупаю, т.к мела нет, не то что чего-то еще.

Аноним 334,
В. Пышма... вроде бы и не сельская)))
И мела достаточно... ну ладно... бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы