Кому дают золотую медаль? Какие сейчас правила?

Alenka: могу ошибаться, но вроде в Сеченовке видела в правилах поступления перечень олимпиад, дающих права на льготы. Как я поняла, и результаты за 10 класс в перечневых тоже учитываются, если подтверждены баллами за ЕГЭ.

Ага, там есть. Вполне четко написано, кстати, что, кому и за что. Собственно, почти за все ))) За 10 и 11 класс.

Mariwel: Есть английские и профильные школы,там к базовым добавляется профильный в обязательный

Неправда, правила в стране едины. Покажите, где написано, что могут заставить сдавать английский )). Русский и математика, все прочее - исключительно по желанию

Аноним 207: 10,11 класс на одни "5",

аня79: А если в 10 классе будут 4, а в 11 только пятёрки, то медаль не дадут?

Я в этом году одиннадцатый выпускаю, у меня 2 медалиста.

Все "5" должны быть ИТОГОВЫЕ, а не текущие четвертные.
То есть за четверти допускаются "4", а вот ЕГЭ - не ниже 70 баллов по русскому и математике. База математика - на "5" только.
А вот что дает медаль - не знаю.
Удовлетворение маме, наверное.

Mariwel: Есть английские и профильные школы,там к базовым добавляется профильный в обязательный

нет, конечно
У нас в понятно какой школе в профильном классе кто чего только не сдавал никакой обязанности сдавать ни химию, ни био не было.

Клюква: Не припаяют никогда. Причем тут патриотизм? Выпускной - да, вступительного не будет. Что смеяться-то. Глупо даже обсуждать такое

угу-угу... объясните мне, историку, что может и чего не может быть в нашем государстве.....
Так умилительно, когда прогнозируют, исходя из здравого смысла

РыбкаЗолотая: Так умилительно, когда прогнозируют, исходя из здравого смысла

Не, я исхожу исключительно из того, что министерство просвещения не имеет ни малейшего отношения к высшему образованию . И что б там они ни пытались потребовать с выпускников, это не имеет ни малейшего отношения к вузам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы