Как отпустить ситуацию, грызет меня и изводит

Аноним 938: мне что надо было сделать интересно?

Харакири... позор смывается только кррровью)))

форумчанка автор темы: Это во мне синдром отличницы говорит, всегда хорошо училась.

И продолжайте хорошо учиться дальше, а на ребенка свои синдромы не проецируйте. А тоже вырастет невротик как вы, убиваться за оценки, это де вообще капец.
Тройка это всего лишь маркер. Надо где то позаниматься и что то подтянуть. И всееее.

Красный жемчуг: Может,доживем до английского,сами впадем в ступор.

Есть он у нас

roza-mimoza: Интересная ситуация: у парня был репетитор, а вы не знаете теперь, как смотреть школьному учителю в глаза?
А у меня больше вопросов к учителю: она на кой в школе, если сама научить не может? Чему и как она учит, что дополнительно нужен репетитор?
Автор, очнитесь!

+++
Первое, что приходит в голову!

форумчанка автор темы: Репетитор был

надеюсь не это смотивировало

форумчанка автор темы: Знаю, что ругаться нельзя, но не выдержала, все ему высказала

потому что все другие причины глупые какие то. про стыдно смотреть в глаза учителю и учился без троек.

Аноним 938: У меня на 2 сдал контрольную по английскому, мне что надо было сделать интересно?

ну я бы сначала вкусняшку точно купила. а потом разбиралась почему так получилось))) мне психологическое здоровье ребенка намного важнее.

Аноним 612: Не смертельно и 3 тоже оценка, надеюсь, что у вас есть деньги на платное образование.
У меня нет, и единственный шанс для моего ребёнка поступить, это сдать егэ на высокие баллы.
Поэтому автора понимаю.

в прошлом году сын поступал. поступили на бюджет все, кто хотел. может не все туда, куда хотели, но на бюджет все, кто хоть более-менее занимался в школе. из друзей, знакомых, одноклассников.
и поступить то полбеды. там еще учиться надо. и школьные оценки не гарантируют, что не вылетит после 1 сессии и придется опять же идти на платное.

МоЯ средняя тут на три математику написала, рыдала так, что я перепугалась. Всей семьей уговаривали что это положительная оценка, обсуждали что не так пошло, думали как исправить, обещали что этот « позор» ни один родственник или знакомый не узнает. Говорю пусть это будет самая большая трагедия в жизни, и хоть кол, хоть два, хоть три, хоть прогуляла - самое главное домой приди, это все поправимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы