Что происходит с ребёнком?

Клара Новикова: Считаю извиняться надо обязательно.

и не только родителям, но и самому виновнику

Аноним 368: и не только родителям, но и самому виновнику

Да.
Но все идёт от мамы. Начинается с нее.
Автор почему то решила, что можно только перед тренером извиниться и по телефону.
А надо лично и перед обиженными людьми.

И ещё : мой ходит сам на секцию, но я работаю в это время. Если я дома, не отпущу его одного через дорогу.
Автор не работает, время есть. После этого случая надо менять порядок распределения ресурсов в семье.
В секцию отводить и приводить самой. Это как минимум.

Сама тоже очень часто хожу по секциям, сижу жду детей. Два раза были ситуации неприятные, когда дети заигрывались без тормозов. Других родителей не было рядом. Девочку до слез довели ее подруги по секции им лет по 13-14, я долго смотрела со стороны, потом уже вижу девочка плачет, вмешалась, пару фраз, строгих и все, сдулись обидчицы. Девочки самоутверждаются , но далеко заходят. Когда есть зрители , детей иногда заносит, такое бывает, они еще не могут себя контролировать, реагируют только на внешний контроль. Надо дома проговаривать и ставить перед ребенком ситуации, что бы он сделал, если бы наблюдал со стороны, какие бы эмоции ощутил итд рассказать как было бы правильно, как папа бы поступил или еще какой авторитет ребенка.

Клара Новикова,
Тоже считаю, что дело в ревности.
Где вообще папа в этой истории?
Как и у всех, много работает, чтобы не видеть этот балаган?

Да, папа работает. Как и все папы. Да и у пап свой взгляд на ситуации. Шалит в школе- маленький ещё, не хочет делать уроки-не интересно ему, не реагирует на замечания учителя- скучно ему.
Порой папе тоже хочется всыпать, если честно...

Клара Новикова,
Но все идёт от мамы. Начинается с нее.
Автор почему то решила, что можно только перед тренером извиниться и по телефону.
А надо лично и перед обиженными людьми.

Спасибо Вам! Мы сегодня пойдём, сегодня тренировка и будет возможность извиниться и перед мальчиком и перед тренером!

Anonymous автор темы: Спасибо Вам! Мы сегодня пойдём, сегодня тренировка и будет возможность извиниться и перед мальчиком и перед тренером!

Вы молодец!
Обязательно извинитесь.
Я писала уже про свою ситуацию в садике, до сих пор неприятно,что никто перед нами не извинился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы