А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

Яблоко: если в 17 дебил, так он и в 27 таким останется.

Не дебил, а слегка раздолбай
Я со сверстниками в общаге тусила, пьянствовала и все такое. А с мужчиной старше в музей ходила и галереи картинные

Аноним 637: Так в свои 40+ я бы тоже не отказалась от 29-летнего.Но не в 17 же!

Анонимно: А почему? В 17 мужчины старше выглядят солиднее, умнее, интереснее сверстников. У многих девушек так.

ИМХО первый мужчина должен быть старше и опытней.
У меня все мужики лет до 30 были меня старше. Потом прям не знаю, что произошло все мужики повально стали или ровесниками или чуть по-младше

Анонимно: А кому-то со сверстниками скучно.

ну что может быть скучного с одногруппниками или на 2-3 года старше? общие интересы, общие дела.
нормальному мущине под 30 что обсуждать со школьницей? егоракрида? диффуры? или она ему поможет разобраться с НДС и уменьшением налогов?

Яблоко: нормальному мущине под 30 что обсуждать со школьницей? егоракрида? диффуры? или она ему поможет разобраться с НДС и уменьшением налогов?

Не поверишь. У меня в студенческие году был мужчина очень намного меня старше. Мы с ним иногда и налоги обсуждали. Но это как раз моя профессия будущая была.
Но основная цель общения все же секс. Отношения продлились 7 лет. Может быть и продлились бы дольше, но он чо то закозлил и мы расстались. Он потом еще года два ныл, что бы я вернулась

Яблоко: нормальному мущине под 30 что обсуждать со школьницей?

В 17 лет все разные. Я со своим сыном-подростком могу много тем обсудить и в некоторых вопросах он разбирается гораздо лучше меня и с увлечением рассказывает. Полагаю, что в 17 мне с ним будет еще интереснее. А мне ведь далеко не 29 уже.
Я в 18 сметы составлять училась, подрабатывала. Мужик с работы меня в ЦПКиО на каруселях катал и мороженым кормил. Болтали обо всякой ерунде - кино, книги, моя учеба. Под юбку, кстати, не лез.

Яблоко: егоракрида?

слушает начальная школа. В 17 уже неинтересно наверное

Анонимно: Под юбку, кстати, не лез.

С потенцией проблемы были?

AlinaV: С потенцией проблемы были?

Откуда ж я знаю? Это сейчас я могу и в лоб спросить. А в 17-то не спросишь )))

Запретила б.
Зачем проблемы? Нам проблем не надо. На то и мамы.

AlinaV: Но основная цель общения все же секс.

так ап чем и речь))))
но на мой взгляд, со школьницами-первокурсницами хотят сексу мущины под 30, которых более опытные дамы отошьют.
а они хотят быть главными-умными.

Я в 17 лет встречалась с 28-летним, мама была в курсе и даже больше: он был ее бывшим учеником. Родители поощряли (сами, кстати, ровесники и поженились в 19 ): типа, что бы ни было, он уже серьезный человек и с серьезными намерениями.
Да, он у меня был первый мужчина, секс начался почти сразу после окончания школы. Но вышло так, что потом он стал мне скучен: слишком всё "правильно" и как будто расписано по плану, а у меня достаточно ветреный характер был, захотелось и приключений, и чтобы голову срывало от влюбленности. Кстати, оргазма с ним у меня не было ни разу. Так что мы встречались весь мой первый курс, а потом я его бросила. И никогда не жалела об этом.

Аноним 817 ,
Вот вы наивная, секса у них нет

Автор, вас смущает только разница в возрасте? А в остальном все хорошо?
У моих родителей разница в возрасте 11 лет. Сестра родилась, когда папе было 31 год, я - когда папе исполнился 41 год. Кстати, они не так давно отметили золотую свадьбу. Сколько себя помню, папа всегда очень бережно относился к маме :)

Убийца медвежат: Это как? Ему почти 30? И он с юной прекрасной за ручку гуляет и мороженым кормит.
Автор, не бывает так.

Почему не бывает? Я в 17 лет встречалась с 30летним. Целовались, обнимались, но не более. Он пытался под юбку залезть, я запретила, он больше не лез. А когда начал заговаривать про свадьбу, стал меня своим знакомым в качестве невесты представлять, о детях заговорил, я предпочла расстаться с ним. Он потом еще почти 5 лет периодически напоминал о себе, пока я не вышла замуж, за другого, разумеется, и не родила ребенка.

Аноним 817 автор темы: С ним мы еще не знакомы.

У меня еще дети мелкие, поэтому сужу со своей колокольни. Познакомилась бы и (без присутствия дочери) поговорила бы

Так-то, дочь еще несовершеннолетняя. До 18 мама за нее отвечает. Я бы пригласила этого "женишка"в дом, познакомилась и прощупала планы. Ну, и напомнила, про УК и статью. Ну, и с дочерью поговорила именно о планах. Кроме этого, загрузила бы ее домашней работой, приговаривая, что ты же замуж собралась.учись готовить, стирать, вести хозяйство. и невинно так глазками:хлоп-хлоп. Девочка тут же задумается:а нафига мне это надо? И нимб над головой побитого молью Пети потускнеет.

Аноним 637: Тебе 20 ,а ему 32! А потом вообще...25 и 37!

А что прям 25 и 37 такая жесткая разница?
Если человек следит за собой, то знаете не особо. Кто-то в 37 выглядит лучше, чем в свои 25!

У меня был "друг" на 18 лет меня старше. Провстречались год. О замуже разговоров не шло. Он меня хорошо "подтянул" в социальных вопросах, я "отработала" на нем проблемы со своим родным отцом,многому научилась у него. Мама моя рыдала. Но они знакомы не были, мне уже 23 года было и жили мы в разных городах. Потом разошлись, а я через полгода встретила своего мужа - ровесника.

Да нормальная разница, я в 17 тоже только с такими знакомилась . У ровесников на меня денег не было, да и дети они совсем были. Как вспомню одноклассников брр. Сейчас муж на 10 старше. Никакого старого тела и плохих зубов нет.
А вот дочь вот встречается с ровесниками , не понимаю ее

Аноним 178: рано, ей надо учиться а не "жениться",
ранняя половая жизнь не нужна и отвлекает.
занять ребенка по полной учебой разной. ( или она уже работает?)
но поговорить надо, я бы предостерегла и постаралась отговорить может дочь автора послушная .
дочь чем занята? в этом возрасте занятий очень много , не до мальчиков как то.

В 17 рано? В 17 "не до мальчиков" ? А когда наступит "не рано"? Те, кому в 17 было "рано думать о мальчиках" в 30 -35 судорожно думают, как бы замуж выйти и за кого. У меня несколько таких примеров перед глазами.

Я встречалась с мужчиной, который был старше на 7 лет. Иногда ловили себя на том, что интересы разные, что ли... бывает, наверно, когда и 12 лет разница и интересы совпадают.
В качестве первого мужчины, я бы посоветовала своей дочери кого то постарше, не ровесников.
Рассказать по контрацепции, познакомится с мужчиной. Это все, что мама должна дать дочке.

Аноним 178: рано, ей надо учиться а не "жениться",
ранняя половая жизнь не нужна и отвлекает.
занять ребенка по полной учебой разной. ( или она уже работает?)
но поговорить надо, я бы предостерегла и постаралась отговорить может дочь автора послушная .
дочь чем занята? в этом возрасте занятий очень много , не до мальчиков как то.

Какая связь между учебой и половой жизнью.
Не мелите чушь.

Аноним 952: До 18 мама за нее отвечает.

Аноним 952: . Ну, и напомнила, про УК и статью.

я ждала этого коммента еще на первой странице возраст согласия в этой стране - 16 лет. Никакой УК в данном случае парню не грозит.
по сабжу - автор, ну а что вы сделаете? Ничего, значит расслабьтесь)

А сами то бы слушали? Или вам родители мужиков подбирали? Само перегоритиуйдет от него, если нет, то будет крепкая семья. 12 лет это не 25. С учетом, что мужики отстают мозгами.

Такие наивные, сейчас с 12 лет у них секс. Знаю по чатам детей, и все мамашки считают как вы ой нет наши не такие. у кого не было, те с парнями особо и не общаются им не интересно с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы