А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

Аноним 342: сейчас с 12 лет у них секс.

Он и в мою молодость со стольки был

С 12 лет секс?
А че не с 6? Вы считаете это нормальным?Аноним 342,

Бред какой то. С 12 лет.
С кем 12 летки спят? Девочки? С 16-17 летними парнями? Да какому 16 -летнему подростку нужна лялька 12 лет?
А 12-летний пацан еще большая лялька

На здраве!,
КД начались и можно.
Раньше вообще в таком возрасте рожали.
Дикие времена были

AlinaV,
Был, но не у такого процента как сейчас. Я хоть и общалась только с парнями, но секс был в 18 и с тем на кого башню сорвало. А общаться реально интереснее было кто старше, у них кругозор намного больше был, чем у ровестников.

На здраве!: С кем 12 летки спят? Девочки? С 16-17 летними парнями? Да какому 16 -летнему подростку нужна лялька 12 лет?
А 12-летний пацан еще большая лялька

Такое ощущение, что дети про презервативы не в курсе.
Все наши дети знают. И нормально предохранются

Аноним 342,
А в 13 лет значит башню сорвать не может от , например, двадцатилетнего?

Аноним 817 автор темы: своей дочери 17 лет встречаться с молодым человеком на 12 лет старше

А какой интерес у 30летнего мужика к 17летней девчонке? Или она у вас развита не по годам?

AlinaV,
Уверена таких единицы. А если кто и практикует в таком возрасте, так их пожалеть надо.
Дети они еще , какой секс? Психика у них еще детская, и если это и присутствует в их жизни, то это скорее извращение.
Ужасно все это

На здраве!: так их пожалеть надо.

Можете меня пожалеть.
Точнее позавидовать.
Нормальные отношения с мужским полом с 13 лет.
Я уже вроде тут рассказывала. Пол форума позавидовали. Пол форума попытались помидорами закидать

AlinaV,
В 13 лет для меня 20-летние были взрослыми дяденьками, ей-богу.
И для меня пределом мечтания был какой-нибудь красавчик из параллельного класса

На здраве!: И для меня пределом мечтания был какой-нибудь красавчик из параллельного класса

Фу. У меня в школе одни чмыри и ботаны учились

AlinaV,
Чему завидовать? Что маленькая девочка зачем то ринулась во взрослую жизнь? Оно надо так?
Прям необходимо?
Детство, юношество себе искорежили
Чему завидовать тут?

Аноним 342,
С ума сошли? Мало ли что они в своих соцсетях выдумывают! Вы видели 12-леток то хоть?

Познакомилась с мужем как раз в 17 лет, мама что то пыталась запретить, даже с мужем разговаривала, чтобы оставил меня в покое. Но со мной больше в том ключе, что подумай, зачем тебе это надо и так далее. Ну вот не получилось у неё. Разница с мужем 15 лет. Вместе уже 17 лет. Нормально все.

Аноним 342: сейчас с 12 лет у них секс.

У кого у "них" у оторв? Тут маме с папой таких оторв нужно медленно в голову шуруп вворачивать.

МамаДома: Вы видели 12-леток то хоть?

Они ещё поняшками играют и губку боба смотрят, а тут секс.

На здраве!: Детство, юношество себе искорежили

Завидуй молча

МамаДома: Вы видели 12-леток то хоть?

Конечно. Те еще кобылы. Лет на 18 с виду тянут

Просто Дима,
+++++

Просто Дима: Они ещё поняшками играют и губку боба смотрят, а тут секс.

Одно другому не мешает

AlinaV,
Чему завидовать то?
У меня детство было, слава богу
Еще на ты. Рынок чо
Оно и и понятно, откуда секс в 12

AlinaV,
Иди к школе, посмотри как выглядят шестиклашки. 'кобылы' которые, без титек и месячных половина еще

Аноним 342: Такие наивные, сейчас с 12 лет у них секс. Знаю по чатам детей, и все мамашки считают как вы ой нет наши не такие.

ппц, это норма что-ли?

На здраве!: Оно и и понятно, откуда секс в 12

В 13.

AlinaV: Конечно. Те еще кобылы. Лет на 18 с виду тянут

Вы где живёте, на какой планете?

AlinaV: Одно другому не мешает

Ну дураков на Руси всегда пруд пруди было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы