У ребёнка есть взрослый друг

Сходить вместе и познакомиться. Отцу.
Не вижу в целом ничего плохого. Переписка по делу ведь. Ему хочеться научить ребенка играть, делать броски, для этого и видео. Не накручивайте.
Теоретически, конечно, всякое возможно, но сразу так о плохом думать, не знаю. Проще б ему было телефон не брать, а без дозвона встречаться, тут лишние улики, как то так

Я не хочу голословно обвинять мужика. Переписка по делу, типа - во сколько завтра идём. Видео именно с бросками. И отработкой шагов. Просто меня сразу в ступор и одновременно в панику вогнал его возраст. Может и ничего страшного. Буду мониторить телефон, как только объявится (если объявится), будем разговаривать. Я всё же боюсь, что если он нам покажется адекватным и мы одобрим общение, то он же (в самом плохом случае) этим и воспользуется.....

Сьюзи,
НаталЪя,
Нот ка,
[Фея],
ломовая,
3illionaire,
Аноним 935,
Marunet,

Ну конечно, сейчас все, блин, педофилы. Вы головы свои уже лечите. Не каждый мужчина общающийся с ребенком педофил. Я вот реально люблю детей, и люблю без какой-либо секс.подоплёки. Едем в метро напротив сидит малыш, смотрит на меня, я ему улыбнулся, подмигнул. Так его мать меня тут же извращенцем обозвала, и ничего что я ехал с женой и дочерьми.
Женщины, вы с ума то не сходите. Вы почему сразу педофилов везде видите? А те кто второй раз замуж выходит со своим ребенком, не думаете, что новый муж педофил?

Просто Дима,
Мужчина, а как бы вам понравился 35 летний друг вашей дочери? Ну просто не велике вместе кататься, а что?

ВoЛaнd,
Если бы человек был порядочный и хотел просто играть/учить баскетболу, он бы первоначально встретился или позвонил родителям малыша, а так больше шансов , что педофил вращивающий малолетнего. Они могут месяцами быть лучшими друзьями, ворваться в доверие ребенка, начать секретничать за спиной родителей, тем самым отдоляя его от самых близких, ну а дальше уже историй разных на нашем веку было.
Займите, автор, ребенка чем то, или договоритесь ходить на встречи баскетбола вечером с одним из родителей.

Prima Fаcie: я позвонила бы этому 35летнему дяде и попросила б его отстать. дядя , кстати, тоже на каникулах? почему он днями не работает, как все нормальные дяди?

+++ Какие еще созвоны с ребенком.

Marunet: Может и ничего страшного.

А если страшно окажется, не сожрете себя потом? "Я не хочу голословно обвинять мужика" Взрослый человек сам должен отдавать себе отчет в том, в какое он положение себя ставит. Нашел себе партнера по отработке бросков

НаталЪя: Мужчина, а как бы вам понравился 35 летний друг вашей дочери? Ну просто не велике вместе кататься, а что?

Тут разнополые, и это само собой напрягло бы. Да мои дочери и не станут общаться с дядькой.

Просто Дима,
Хм . А мальчики то как раз под большим ударом. Читала по статистике чуть ли не каждый 5 мальчик/мужчина подвергантся сексуальному насилию в жизни

Просто Дима,
Правильно, разнополые , потому что женщин педофилов массово не наблюдается

Marunet: всё же боюсь, что если он нам покажется адекватным и мы одобрим общение, то он же (в самом плохом случае) этим и воспользуется.

Ну и к чему такой неоправданный поступок?

Prima Fаcie: Читала по статистике чуть ли не каждый 5 мальчик/мужчина подвергантся сексуальному насилию в жизни

Где вы это только читаете? Я ведь когда-то тоже был пацанчиком, никто ни разу до меня не домогался.
Мы и мяч во дворе гоняли с пьяными мужиками-соседами, и мысли не было, что у них есть какие-то левые мысли.

Автор, вы правильно все делаете. У мужика может с головой проблемы, сейчас все нормально, а потом клинанет и придет дурная идея. Дети не должны дружить с такими взрослыми, это точно не может быть плюсом, пусть ребенок общается со сверстниками. Я не представляю, чтобы мой муж позвонил девятилетнему ребенку и пошел играть в мяч. Берегите детей.

НаталЪя: Правильно, разнополые , потому что женщин педофилов массово не наблюдается

Да просто у мужика 35-ти лет и девочке лет 10-15 вообще не может быть общих тем. А у пацана с мужиком тот же мяч, как тема.

ВoЛaнd,
Адекватный человек как раз в курсе адекватного поведения.
Просто Дима,
Не одно и тоже. Компа парней и мужиков-соседов. Здесь без контроля малыш 9 лет и чужой мужик!

Просто Дима ,
Вы в итоге что предлагаете? Никто не говорит, что мужик с грязными мыслями играет. Но разве это не дело родителей - знать с кем общается их ребёнок? А если ребёнок общается лично, то и знать этих людей стоит лично. Элементарный вопрос безопасности, ведь каждый этому учит своих детей - не разговаривать с незнакомцами. Этот мужик в первую очередь незнакомец, кем бы он там ни был ещё.

Весенняя лиса: Так позвонил бы и сказал, меня зовут Дима обожаю баскетбол. Желающих нет, давайте вместе играть. Или вы не против если иногда будем тренить на площадки с вашим сыном?

Так оно всё. Всё верно. Но может сам пацан на площадку бежит, зная что там дядя Дима мяч кидает, т.к. его родному отцу на сына плевать, некогда.

ВoЛaнd,
Простите. Но иужик сам себя в такое неловкое положение ставит. Я писала выше, если бы он был с чистыми намерияними, он бы все устроил через родителей!
И вообще непонятно, почему этот дядя не работает, а пристает к маленьким мальчикам.

Весенняя лиса: Так позвонил бы и сказал, меня зовут Дима обожаю баскетбол. Желающих нет, давайте вместе играть. Или вы не против если иногда будем тренить на площадки с вашим сыном?

Prima Fаcie: Если бы человек был порядочный и хотел просто играть/учить баскетболу, он бы первоначально встретился или позвонил родителям малыша,

Здравствуйте. Я с вашим Петечкой играю в баскетбол, мне 35 лет , вы не волнуйтесь - я не педофил.
Так должен был позвонить и сказать?

[Фея]: Этот мужик в первую очередь незнакомец, кем бы он там ни был ещё.

Так это автор нет чтобы узнать с кем её ребенок проводит время сидит и по клавишам стучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы