У ребёнка есть взрослый друг

Аноним 698: Не нормально.
Я бы не разрешила.
Сыну другой номер купите в спортлагерь. Этот себе оставьте и понаблюдайте будет ли писать, звать. От имени сын попереписывайтесь.

Спасибо за совет. Так и сделаем.

Marunet ,
Совсем люди ку-ку... сходите и познакомьтесь, в спорте нет возрастов так-то... передачи и обводку одному тяжело отработать.

SvetlanaN ,
Так там как раз эти мальчики и обижают детей младшего возраста

Аноним 69 ,
Там разница между детьми пара лет. В школе дети тоже ссорятся. Или ваши за партой тоже с няней сидят

SvetlanaN ,
Я тут со всем городом не собираюсь отношения выяснять, но для меня дико это, что дети одни шатаются, а потом на форуме пишут ЧТО ДЕЛАТЬ???? Да не отпускать одних и все!

Сьюзи ,

Ходите играть с ними, познакомитесь поближе и узнаете что это за друг. Я бы сделала так.

Аноним 69 ,
Это ваш шатается, а наши гуляют. Катаются на велосипедах, роликах, играют в футбол, волейбол и т.д.
И не надо выяснять отношения идите учите маасквичей, как надо жить.

Сьюзи: У ребёнка есть взрослый друг

Дружбы между взрослым и ребёнком в принципе быть не может, потому что дружат равные. Если взрослый подаёт свои отношения с ребёнком именно как дружбу, взрослый ребёнка обманывает.

Аноним 882: людям жрать скоро будет не на что, она про нянь пишет еще и на уровне закона

Ну, если самим жрать не на что, то логично детей не заводить, не?

Аноним 882: решать безопасность на уровне государства, страну делать безопасной

Утопия в современной реальности. Пока ждёте, что добрый царь батюшка всё решит, детей проще самим защитить. Во избежание, так сказать.

Автор папа пусть сходит поиграет с ними. И вообще пусть побольше внимания сыну уделит. Тогда вот такие друзья не будут появляться.

Майечка: занимаются капоэйрой с мужчиной

Не на стадионе 180 лицея? Видела в прошлом-позапрошлом году такое. Еще порадовалась, что мужчина так к детям относится, занимается с ними.

Аноним 882: а мозгом подумать что лично мы 10 лет назад оч хорого жили, а с кризисом хуже? Если знать то конечно логично не рожать

Значит, есть к чему стремиться. Мозгом подумать, как улучшить матположение. Но безопасность ребенка- не то, на чем люди с мозгом экономят. На салонах красоты и бутиках с'экономте

Аноним 882: Но выпускать закон обязывающий нянек детям нанимать абсурд. Не у всех есть возможность с детем пастись круглосуточно
Еще депутатов ругают за глупые идеи, а самм не лучше

Значит, вся цивилизованная часть мира живёт в абсурде, и только мамы пофигистки знают, как надо. У них же денег нет на бебиситеров.

они что прям вдвоём только играют? если да, то странно, я бы тоже так сделала

Если бы они пару раз случайно встретились на площадке и поиграли - вполне нормально
Но обмен телефонами и договоры о встречах " поиграть" меня бы 100% напрягли
Даже если ваш папа с ним познакомится
Это не гарантия,что один раз пообщавшись, разкусите неадеквата
Автор, это реально странно,вы что?!

Аноним 882: За собой и своим чадом следите

Спасибо , я как раз слежу, за всеми своими, коих четыре. Жалко тех, кто безхозные болтаются по дворам, а особенно - с кем плохое случается от недосмотра.

Я бы симку забрала, как тут уже писали, и начала переписку от имени сына , но без встреч (заболел, уехал к бабушке и тп)
За пару недель явно что-то должно в переписке вам дать понять, чё он хочет от ребенка

Аноним 851 ,
Прям в точку! Они же не шатаются, а гуляют......с педофилами

Танюшкина радость,
Да, там. Мужчину зовут Эдуард.

Насколько знаю, педофил не имеет знаков отличия и визуально не выкупается.
Общая особенность - легко входят в доверие и усыпляют бдительность. И долго входят в доверие к ребенку и семье. Очень редки случаи, когда пострадавший ребенок не был хорошо знаком с обидчиком.
Автор, ваш друг в группе риска (

Странно что 35 летний мужик днём не работает.. когда вы работаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы