У ребёнка есть взрослый друг

У нас в соседнем доме жил такой взрослый "детина". Ему за 30ку уже точно. Все время с оравой мальчиков лет 6-10 ходил. Сейчас его кстати давно не видно. У нас со стороны даже подозрения возникали. Куда смотрели родители? А может и разглядели в этом "друге" неладное...)))

SvetlanaN: нанимать няню 10 летнему ребенку ни каждый может себе позволить, и у многих дети в этом возрасте уже достаточно самостоятельны, что б их за ручку водили.
И не надо судить по своему ребенку всех, может ваш без надзора и превращается во что то страшное, но не все.

+++
за то инфантильных детей, не способных к чему либо без мам пап стало намного больше... наблюдается прям повсеместно....

Аноним 69: Да не отпускать одних и все!

До какого возраста?))

Arril ,
Вы в полицию позвоните, они подскажут.

Аноним 69 ,
сколько лет вашим детям ? Я посочувствую...

Аноним 69 ,
Я по вашим ответам уже понимаю, что как минимум один не до конца здоровый человек тут точно есть. Валерьянки может накапаете себе ?

Аноним 69: Вы в полицию позвоните, они подскажут.

Вот по этим.. судя по всему вы детей до 18 лет за ручку водите " под присмотром"

Аноним 69: Вот когда будут, тогда и пишите!

Ага, вас забыла спросить.
А не надо ко мне в профиль заходить как вы там написали... "вас это не касается"
Ой зря я вам написала... до свидания, ой нет прощайте с вами даже просто в теме мне не по пути.

Аноним 69 ,
Вот еще не один человек при разных мнениях и взглядах не вызвал желания послать на .. вы первая, гордитесь!

Аноним 69: и да, я рада, что довела вас!

Слишком много на себя берете

Не считаю нужным водить 9-10 летнего парня за ручку. Он должен учится самостоятельности и ответственности. Да это опасно, но без этого никуда. Вчера заехала на баскетбольную площадку, этого Димы там не увидела, но увидела, что 10-15 взрослых мужиков играют в баскетбол, и мой среди них носится. Поэтому временно успокоилась,они просто играют вместе.
Но ещё уведела малетних девочек лет 12-14,сидящих на скамеечке..... Вот что они там делают???

Я все не почитала, они вдвоём играют или команда?

Marunet ,

Marunet: Не считаю нужным водить 9-10 летнего парня за ручку.

Согласна с вами.
А про девочек.. автор ну в 12-14 лет девочкам может просто хотелось понаблюдать за игрой, и еще им могут нравится взрослые дяди, но это не равно наоборот. Вряд ли дяди их вообще особо замечают))

Marunet,
Ну вот. Команда. А он один ребёнок там носится? А девочки гуляют, болеют... Может там отцы их играют..

Помню из детства случай. Мне было примерно 10 лет, внешне совсем ребенок я была, не ранняя как нынешние порой девочки. Ездила с тренировки на автобусе сама уже, т.к.родители работали. Один раз в автобусе ко мне прижался парень лет 20-25 примерно, я от него сквозь битком набитый автобус протиснулась в другой конец, а он на каждой остановке выходил и смотрел, вышла ли я. Потом я придумала выйти на одной из остановок тогда, когда все и он уже стали заходить, также протиснувшись между входящими. До сих пор помню его рожу, хоть был и приятной внешности, но взгляд был откровенно заинтересованный. И хоть мне никогда родители ни про каких педофилов не рассказывали, но нутром почувствовала тогда неладное.
Потом уже в старших классах и в студенческие годы тоже то в общест.транспорте прижмутся уроды, то в подъезд следом зайдут, то в парках дрочат, но те хоть безобидные, которым достаточно плащ свой распахнуть. А вот те, кто в доверие втираются, как раз опаснее всех.

Bugаgа: Я все не почитала, они вдвоём играют или команда?

Когда создавала тему, считала, что только вдвоём, вчера увидела, что толпа.

Bugаgа: А он один ребёнок там носится?

Из детей увидела только своего. Но он ростом 152. Поэтому совсем как малыш не смотрится, выглядит лет на 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы