Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите этот тест...интересно...дали бы вам аттестат сейчас?

Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

косяков много

А у меня всего два неправильных ответа получилось, и все равно тройка :(

Ксюша, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

Провокатор
Непонял. А разве не Армстронг первый на луну полетел?

во, во ... тож сразу усомнилась в умственных способностях создателей теста ...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 17:40

вообще, в мировой литературе говорится, что первым был Мюнгхгаузен

Калинка
вообще, в мировой литературе говорится, что первым был Мюнгхгаузен

маньяк-извращенец

вы не переживайте, этот тест не для вас ,а для тех, у кого здоровье чувство юмора:)

Калинка
Калинка

думай-хотьчо пишешь
если уэллс писал про невидимок и марсиан. то это не означает что они есть-
вот в такой стране живём %)

Калинка
вы не переживайте, этот тест не для вас ,а для тех, у кого здоровье чувство юмор

и где там чуство юмора? %)

маньяк-извращенец
думай-хотьчо пишешь

мы с вами на брудершафт не пили

маньяк-извращенец
где там чуство юмора?

у вас его нет, вам не понять

маньяк-извращенец

высказывайтесь аккуратнее в адрес собеседников..нежнее(с)

а у меня ваще
"Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! "

Четверка :) Спалилась ка ки многие на Архимеде, лиственнице, первом русском царе

А мне после 10 класса кнопку "ответить" не показали... :(

Дали твердую четыре и разрешили идти в вуз. А вот про луну вопрос скорее на внимательность, а не на факт. Написано же полетел, а не летал.

Нюрка
А вот про луну вопрос скорее на внимательность, а не на факт. Написано же полетел, а не летал.

ты смеялась когда этот вопрос читала?
ога-так то наверно первый человек -первобытный полетел на луну

Елена, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.:)
А куда, скажите мне пожалуйста я попаду, если пойду от экватора на с-з? чего-то я тут впала в ступор%)

Тоже серебряную медаль предлагают.
Кстати, я против тестов категорически.
Например, единицу измерения силы света не знала, угадала методом исключения. Согласитесь, это не проверка знаний.

Провокатор
Непонял. А разве не Армстронг первый на луну полетел?

нет, мюнхаузен!!!
а я вот двоешница %) вот чего мне написали:
Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! :D

ю, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

супермега я:) Местами ответы там прикольные:) А насчет водки - неужто никто не разводил чистый спирт водой - там же химическая реакция явно идет.

Чет верка у меня. В ВУЗ что ли какой пойти?

Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

даже сама не ожидала =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы