Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите этот тест...интересно...дали бы вам аттестат сейчас?

Дурацкий тест !
Формула водки - С2Н5ОН - это абсолютно точно ! Почему ОНО сказало , что это - неправильно ! И еще пару тестов у меня по таким же вопросом....

Moretti
С2Н5ОН

по-моему это формула спирта...или я ошибаюсь?

Moretti
Формула водки - С2Н5ОН - это абсолютно точно

*=*Зелёнка*=*
это формула спирта

:D

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Lapka Narcissus poeticus
Moretti
Формула водки - С2Н5ОН - это абсолютно точно

=Зелёнка=
это формула спирта

:D формулу моретти и зеленки давайте!

Светлана, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

Неправильные ответы были: про царя (какой правильный то?), про луну, про экватор

Блин,я(страшно сказать) в 6 КЛАССЕ СЕЙЧАС УЧУСЬ(!),а сдала на пятерку!
С формулой водки и баскетболом засыпалась.Правда,что про баскетбол спрашивают?
А формула водки...Не,в 6 классе пока рановато,а то еще напьются наши... :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 23:30

А мне вот что выдал.
Наташа, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

Раимка
Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…

тоже самое получилось... [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif[/img] Как-то так... эммм... позорненько получилось... [img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1809.gif[/img]

[cit]Балда
"Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ." :)

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

И всё же, сколько человек в баскетбольной команде? С экватора выйдешь, куда придешь?

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ

Опять четверка :(
Одна четверка мне и в школе помешала получить "серебряную" медаль

Потряс вопрос за 7-ой класс "какой файл называется архивным? "
Когда мы заканчивали школу - не было ни одного компьютера в школе :D

mikka
И всё же, сколько человек в баскетбольной команде?

10
пять на пять, вроде играют

"Марина, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ."
3 ошибки...
Кто первый не пожалел сына, кто полетел на луну... и еще чо-то...

как была у меня серебрянная медаль так и осталась и опять иза ерунды ( сколько баскедболистов то играют)

para1
сколько баскедболистов то играют

irina_A
10
пять на пять, вроде играют

Как был у меня аттестат и диплом на 4, так и есть..:)
Хотя сейчас прочтя форум ответила б лучше..:)

para1

Мари

ладно и мы второй раз попробуем...
О! Повышение пошло :D :P
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

а куда придешь если с экватора на северо запад пойдешь объясните на пальцах ( у меня сразу вопросы возникли как долго идешь,с какой скоростью, и даже желательно координаты точнее указать ), про мюнхаузеня я по рассписанию на историю шла, а не на урок литературы (с тупой учительницей литературы судя по формулировке вопроса), вот про Архимеда зассада, и про первого царя ( Иван Грозный кажись по фамилии Рюрик был - "Рюриковичи мы" вспоминая Иван Васильевич Меняет профессию )Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:47

А помоему все легко - у меня 1 ошибка

Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Евгения, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

para1
про первого царя ( хто неужто Владимир?

Владимир был князем
Иван Грозный первый царь

irina_A
Иван Грозный первый царь

ага, а фамилия... Рюрик

я на 4-ку, сказали можно поступать в вуз ;)

ну объясните мне про северный полюс, я уже на мячике экспериментировала, сбоку он остаться должен (справа если точнее) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы