Вы получили сертификат на доп образование???

Раневская Ф.: Смотрите тему в поиске. Афера,по цинизму сравнимая с пенсионной реформой.
постепенный перевод всех ныне бесплатных кружков на самофинансирование. Так называемое государство скидывает с себя обязательства по доп.образовпнию. сейчас затуманят народу глаза и мозг , выдадут сертификаты, а потом сведут финансирование на нет

Кружки и секции выслали заявление на сертификат. И пишут срочно подписать. У кого есть свежая информация по сертификатам. Екатеринбург.

Аноним 557,
ДМШ 6 тоже срочно попросили в выходные)
думаю, это как родовые сертификаты, от них не отвертеться)

наши тоже запросили в срочном порядке заявления
ничего толком объяснить не могут,
если серт начинает действовать со следующего учебного года, к чему такая спешка

И у нас в ЕГТШ запросили заявления, прямо экстренно...

у нас в кружках тоже спешно велели заявление написать. Сказали, пока обкатка будет, а потом уже всерьез...

Я понять не могу - музыкалки же вроде вне этой системы? по крайней мере, бюджетные места. Но да, тоже пришло уведомление аж от двух педагогов :(
Мы все равно его уже в другом месте запросили, но что-то вот стала беспокоиться...

Татьяна Вакалюк: но что-то вот стала беспокоиться...

вот мне непонятно, что они так его с нас трясут, раз это только на следующий учебный год

Татьяна Вакалюк: Мы все равно его уже в другом месте запросили, но что-то вот стала беспокоиться

У нас в одном ДДТ просят с каждого кружка заявление.. вот мы на 3 ходим - каждый своё заявление попросил. И всем срочно и «уже вчера надо было»..
Вот зачем такая стопка заявлений ? Спрашиваю - ответить не могут...

Nati84: вот мы на 3 ходим - каждый своё заявление попросил

наши одно просят, если сказали, что уже заполнили, то больше не просят

Nata Sha: наши одно просят, если сказали, что уже заполнили, то больше не просят

А у нас как с ума посходили... просят на каждом карандашом подписывать название кружка, чтоб не дай бог не перепутать, видимо))
Ну ок, в этом году мы ходим в определенные кружки, а на следующий год , может, не будем, если расписание не подойдёт. А заявление сейчас напишем - и зачислят нас сюда же, а потом в другое образовательное учреждение уже не примут?
Или все-таки без моего желания автоматом не используют этот сертификат? Туманно блин все

Nati84: Туманно блин все

вот-вот
я спрашиваю_что за кипишь?? куда торопимся??
а они-мы вам помогаем получить сертификат чтоб вы потом не бегали
а что бегать, все электронно получается
посмотрим что дальше скажут

Nati84: нас в одном ДДТ просят с каждого кружка заявление.. вот мы на 3 ходим - каждый своё заявление попросил.

Нельзя от всех организаций запрашивать сертификат, там же прямо указано: подтверждаю, что заявление не было подано ранее.

Nati84: карандашом подписывать название кружка, чтоб не дай бог не перепутать, видимо))

Волнуются что окажутся не востребованными. Хотя это заявление только на получение самого сертификата, ни к чему не привязанного.
Говорят, была большая проверка, Екатеринбург единственный ещё держался без сертификатов, область давно с ними, обязали срочно вводить

Nata Sha: все электронно получается

А как? Мне одному ребенку сделают, а второй никуда не ходил, но планирую на след год записать. Куда обращаться?

mareyi: Нельзя от всех организаций запрашивать сертификат, там же прямо указано: подтверждаю, что заявление не было подано ранее.

Так я прочитала. Сказала - они типа ниче не знаем, пишите на каждый кружок. Они все в одной организации - те у меня стопка заявлений в одну организацию))

Nati84: Они все в одной организации - те у меня стопка заявлений в одну организацию))

Бред какой-то))) На имя директора организации заявление на выдачу сертификата. Один ребёнок=один сертификат. Кружки нигде не указываются. И сама организации лишь посредник. Скорее всего сами толком ничего не понимают.

Аноним 458: Куда обращаться?

На сайте самим оформить 66.pfdo.ru/app

mareyi,
Спасибо

mareyi,
Не оформляется на сайте. Пишут, что выбранный муниципалитет до сих пор не начал выдачу сертификатов

Люциферия: Не оформляется на сайте

Попозже функция станет активной . Об этом напишет и е1 и юмать, сообщат в новостях и из всех утюгов.

Люциферия: Не оформляется на сайте. Пишут, что выбранный муниципалитет до сих пор не начал выдачу сертификатов

Наверное, с завтрашнего дня +- заработает. В заявлениях, которые раздали, впечатана дата 27.04

Татьяна Вакалюк: Мы все равно его уже в другом месте запросили, но что-то вот стала беспокоиться...

Нам с обоих дворцов творчества в обязательном порядке сказали написать заявление. То, что в другой подано, не имеет значение

Nati84: Наверное, с завтрашнего дня +- заработает. В заявлениях, которые раздали, впечатана дата 27.04

В том-то и дело, что завтра кровь из носа надо сдавать эти бумажки. Почему нельзя сначала в электронном виде все сделать, потом уже в клубы просто номера сертификатов сказать? Все через жо

Аноним 408: Нам с обоих дворцов творчества в обязательном порядке сказали написать заявление. То, что в другой подано, не имеет значение

А у нас писали, что не надо, только номер сертификата. Видать у вас перестраховщики или информацией не владеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы